立花里子 服從 女-師之咽喉

立花里子 服從 女-師之咽喉

【影片名稱】:服從 女-師之咽喉
【影片格式】:AVI
【演出女优】:立花里子
【影片大小】:1GB
【影片時間】:1:38:42
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:fb88a8369c59e37439cf2a93a625b7e561257a6b  分块大小: 512 KB
【種子期限】:做种10天或者5种,出种以后不定期补种
希望各位朋友下完以后别忘了点红心哦,Thank You !第一次发贴,格式有不正确之处还请版主指正。第一次发片,图截的不好,视频比我的截图要清晰,老片子了,就是码太粗,大家将就点吧。
如果看不到图哦种子里面有图,【影片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]I

附件

lin2251218@www.sexinsex.net@立花里子 服從 女-師之咽喉.torrent (48.05 KB)BT资源

2009-7-19 01:38, 下载次数: 6620

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +121 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:24
  • hangzhouyang 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:24
  • hangzhouyang +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:24

现在再看立花里子的片子,感觉码好粗啊~
不过立花里子还是经典!

这巨大的马赛克,脸都看不见了。
立花姐姐,不下了。

立花里子的片子还是很好看,就是码太粗了,谢谢楼主!

片子看下去好像强奸喔?我也蛮喜欢这类片子的!

看过有码的 没看过这么粗码的 本来看到 立花里子 师之咽喉 还很激动 那码居然把立花里子的脸都马赛克了

马赛克太厚了,看起来没感觉,最近立花里子的片子多,希望有她的女同片!

痴女的代表人物啊,现在越来越变态了,不过还是可以一看

我怎么感觉连脸都被码遮住了立花里子我的最爱啊

立花姐姐不是退役了么  应该是以前的老片子吧  不过还是支持一下