老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天……【中文字幕】

老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天……【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:老公長期出差在外,隔壁住了一對新婚燕爾夫婦,夜夜春宵,有一天
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:388MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:302737676ab6a452a249ec03f34c5c677b69f8b0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
如果看不到图请多刷新几次即可,也可将图片地址复制到新的窗口多刷新几次,我试验过,一定可以看,请大家放心。

附件

abbr_706d1a5a0c12fbbe6841e00bf36d70cd.torrent (36.13 KB)BT资源

2009-7-19 07:02, 下载次数: 22926

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +89 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-21 10:54

片子不错!而且又带剧情!这个肯定要下载过来看看的!

恩,有故事情节,还有中文字幕,谢谢LZ发片了,辛苦了,红心送上

本人第一次看到这个女优的时候就很喜欢她 最初时因为她长的很像一个人 钟嘉欣 就是“溏心风暴”里的那个女主角不知道到各位看官注意到没有
后来感觉这女优 表演的时候 特别的投入给人一种身临其境的感觉,不知道楼主是否有这样的感觉,另外本人感觉她有种成熟女人的一种魅力,这只是在下的一种观点呵呵。
虽然注意这个女优很久,但是本人很惭愧还不知道这女优的具体名字,请楼主不吝赐教其名字。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-19 14:49

中文剧情片十分难得的说!女优长的还算可以!

很不错的片子,收下了,支持一下,谢谢楼主分享!

大家都说是好片子,我下来看看,谢谢楼主。

好片子啊,日本人有想法,下来看看,谢谢楼主共享

收下了 截图很到位呀 又有剧情 没有理由不下 红心送上

好片子啊,日本人有想法,下来看看,谢谢楼主共享
本帖最近评分记录