2009年 超可爱新人 葉山潤子 第五弹 綺麗な女の子 裸のデビュー

2009年 超可爱新人 葉山潤子 第五弹 綺麗な女の子 裸のデビュー

版主留言
一生何求(2009-7-19 12:54 PM): 还是不行
请大家红心支持下第 弹,第二弹真的很棒,谢谢!

【官方名称】:綺麗な女の子 裸のデビュー 葉山潤子 
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公開][人氣新人][妹系少女]
【影片时间】:01:55:46
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.19G
【驗證全碼】:31151cb685b05e803c5364082651442c9d5c5ace
【有效时间】:最少3天,请大家自觉留种
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz157
[/url]

如果看不到图请多刷新几次,还是看不到右键复制图片地址,在新窗口打开,种子里也有图

请大家红心支持下第 弹,第二弹真的很棒,谢谢!

中途一度因为图挂而锁帖,一共换了6个图床,耗费4个小时,才开锁,咱也不容易啊。

附件

replay@www.sexinsex.net@綺麗な女の子 裸のデビュ.torrent (13.63 KB)BT资源

2009-7-19 10:52, 下载次数: 3489

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +139 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:16
  • hangzhouyang 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:16
  • hangzhouyang +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-22 06:16

是很可爱,身材也很好
人长的很漂亮,值得下
谢谢楼主

是我最喜歡的類型,要是有中文字幕就完美了
謝謝樓主的分享

好可爱的MM,清纯可爱是我喜欢的类型。支持楼主在发好片,红心奉上!

怎么清纯的MM都被干了啊?可惜少了点SM,少了点气氛哦

哇!可真漂亮得无法形容。小日本的av果然后继有人。

真是好美呀。长得好可爱。身材也不错,我下了

要是有中文字幕就完美了
謝謝樓主的分享

第一次下该女优的片,希望质量不差。感谢楼主

MM脸好圆润啊,嫩嫩的,眼睛又大。感觉不错。