(SOD) 讓編輯部的西村小姐脱了 【中文字幕】

(SOD) 讓編輯部的西村小姐脱了 【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人,请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:讓編輯部的西村小姐脱了
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c0f72f113a7d14241d585c498f6013c6a6b14347  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
如果看不到图请多刷新几次即可,也可将图片地址复制到新的窗口多刷新几次,我试验过,一定可以看,请大家放心。

附件

shudaixx@www.sexinsex.net@(SOD)讓編輯部的西村小姐脱了.torrent (34.57 KB)BT资源

2009-7-20 15:03, 下载次数: 10865

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +87 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-22 06:58

果然是好片,而且难得的是竟然还有中文字幕,我喜欢。

回复 1楼 的帖子

唉这年头只要能赚钱上几个也不管了 加油上

有剧情的片子,mm长的不错,而且还是中文啊,谢了

当个编辑都要被拉去拍片,看来小日本的全民女优化做的不错~

MM不错啊 看图片也很爽..喜欢其中一段偷拍的风格 感谢LZ分享

喜欢这样这么有创意还有中文字幕的片子,感谢分享!

好像剧情挺不错的,而且是中文,下来欣赏欣赏

带中文字幕的啊。情节才看得懂呢。我来顶上去
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-20 17:14

看图片剧情 人物特别是做的姿势和字幕让我喜欢