立花里子 GIGA 戦闘美少女

立花里子 GIGA 戦闘美少女

【影片名稱】:立花里子 GIGA 戦闘美少女ローゼンクロイツ
【影片格式】:MPG
【演出女优】:立花里子
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:1:27:12
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ed5728b6b98c0993a8021988c6f2114d50bb395a  分块大小: 512 KB
【種子期限】:做种7天或者5种,出种以后不定期补种
希望各位朋友下完以后别忘了点红心哦,Thank You !
大家如果看不到图片的话,种子里面有图片!
影片截图:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

lin2251218@www.sexinsex.com@立花里子 GIGA 戦闘美少女.torrent (56.91 KB)BT资源

2009-7-21 00:21, 下载次数: 15632

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-23 07:09
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-23 07:09
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-23 07:09

有剧情是好东西,但是如果能配上字幕就更棒了!

立花MM的片子一定要支持的啊~而且还是带着剧情的,可惜没有字幕只能自己猜着来了.感谢楼主的分享,红心奉上!

好久没看立花里子的片子了,下来看看,可惜没有字幕

以前看过她的无码,非常不错,现在看看有码的也不错

立花里子的片子基本上都有收藏了 她的无码很好看的啊

立花的片子就是好看的保证啊她的每片必下~!

第一张图片的立花看起来好丑啊,而且最近她的老片子貌似很多?

多好的片子啊,为啥是厚码呢。多影响看片人心情啊

有制服紧身衣哦,可惜就是码打了点,一直 都喜欢她拍的系列,很有征服的感觉 ,多想她来征服我啊