DANDY-117(名字太长)中文字幕

DANDY-117(名字太长)中文字幕

这部片子的AVI版本总算出来了,以前向我求此片的人不少,可4个多G的DVD我也不敢发,毕竟我是小水管,现在这部是DVD转压的,中文字幕,质量非常不错,DANDY迷可不能错过了!
【影片原名】︰DANDY-117「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」 VOL.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-117
【影片大小】︰1.67GB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 50 : 49
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:23e242674c19cfaa28c37fe616c4196e48108c68  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-117.torrent (76.48 KB)BT资源

2009-7-21 09:31, 下载次数: 7326

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +219 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45

真不小啊,要我下右的一天
十分感谢楼主发了这么多图片
要不又浪费时间了

回复 1楼 的帖子

男人的JJ好大呀,女优的感受一定会很爽,多谢谢了

dandy的片子我已看了多部 感觉还不错 比较真实 望楼主继续多发dandy的片子

dandy的片子绝对是要支持下的,谢谢楼主。

dandy系列的一直在收藏,谢谢楼主发布

dandy 的片子都好看的,而且不知道为什么找的女优也很漂亮

这片子的意思是说看到男人的下体,就情不自禁吗?这个题材好像还挺有意思的~

哈哈

这样的题材不错

但几位主角的样子不行啊

我比较期待后面女按摩师的剧情,要是帮我按摩,还不爽死