(FAD-1510) 塚本のエロ画をAV映像

(FAD-1510) 塚本のエロ画をAV映像

引用:
ヘンリー塚本の エロ画をAV映像

メディア:H264x2Pass、720x480、110Min、1.28G

商品コード:FAプロ、FAD-1510

発売日:2009-02-25

女優名:萩原理恵、浅井千、夏海エリカ、芹沢舞、円城ひとみ、平井彩菜

附件

FAD-1510.x264.torrent (54.49 KB)BT资源

2009-7-21 15:15, 下载次数: 3627

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +149 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-21 15:24
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-21 15:24
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-21 15:24

新帖子支持下 SF
容量不小呢
话说 这大爷 还真能搞啊 比国内老头身体好多了=  =

穿蓝衣服的那个,我是真喜欢,这个老头,竟敢,我的心情无以言表啊,小日本,你太能"干"了。

老头好牛啊,这么老了还能硬的起来,佩服佩服

那男的看上去像是个和尚的说。图看看很刺激

刚看标题以为是塚本友希的片子,纳闷她不是去拍步兵片了吗,结果是塚本监督的。没有喜欢的内容,纯支持吧

zhe tie zi zhen bu cuo . xi huan zh zhong pian zi   zhi chi
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-21 17:00

好久没看到FA的新作品了 也是该处的时候了 希望各位FA发片高手多发好片 最好是有字幕的 非常感谢楼主的FA佳作!红心送上

小日本的老头调教手法太多了点吧,姜还真是老的辣

塚本监督、制作的都是精品,都值得观赏。日本AV产业确实是全世界最好的。