wangyijun14 发表于 2010-1-29 16:10   只看TA 171楼
都说手淫有害,可是在没有正常的性生活时候,又有几个人能够挡住诱惑,而且这个容易上瘾,很难戒掉,祝福一下
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-29 16:14   只看TA 172楼
楼主加油
现在要好好的保重身体啊
我也是87  我的病不是很严重
还是个处
没经验
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-29 16:15   只看TA 173楼
重复了 太卡了 还老是上不去?怎么回事?
502 Bad Gateway是啥意思?
楼主加油
现在要好好的保重身体啊
我也是87  我的病不是很严重
还是个处
没那个经验了

该用户匿名发帖 发表于 2010-1-29 16:18   只看TA 174楼
楼主不要灰心,保持良好的精神状态很重要,吃一些好的保健品,提高自身免疫力
pk51983 发表于 2010-1-29 16:26   只看TA 175楼
虽然LZ年纪轻轻
但是能把自己的亲身经历 难言直言与各位狼友一起分享
这种勇气确实难能可贵
说实话 我的经历与LZ有很多相似的地方
很早就开始有性冲动 然后通过各种渠道了解到手淫 接着无法自拔
最后落下这种痛苦的病
我也因为前列腺炎花了很多钱 治了很多次 但是到现在一直没好
其实并不是因为不能治好 而是因为本人的自制力确实不行
这种病 三分治 七分养
我光治了 但是一好了之后 马上有开始纵欲
周而复始 一直好不了
LZ多给自己点信心吧 这病没什么大不了 只要有恒心 就一定能好的
希望借此机会 与君共勉
yclf 发表于 2010-1-29 20:40   只看TA 176楼
写得很真实,感谢你分享自己的经历。

我自己的体质也不是特别好,但我知道通过体育运动是可以补上来的
。这个是绝对有保证的。

咱们都很年轻,慢慢的通过体育锻炼是可以恢复机能的,请你一定要坚持。

坚持
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 02:48   只看TA 177楼
哥们,建议你多锻炼锻炼身体,先把身体练强壮了,抵抗力好了病也会好治一些的!
hengchen20 发表于 2010-1-30 02:51   只看TA 178楼
我从11岁起天天手····感觉对身体是有影响,不过貌似没这么大···吓死人的····我和女朋友做爱每次差不多都1个小时左右···能干2炮差不多···偶尔会有尿不尽的感觉···养成习惯了,不手睡不着···太尴尬了···
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 03:24   只看TA 179楼
哥们我也是很小就开始打手枪的 现在跟对象玩的时候总是时间很短 我也很郁闷 说是抽烟确实严重影响了前列腺 还有少吃辛辣的食物 我也管不住自己 这不又来寻找片子在这个寂寞的晚上来发泄一下 怎么办呢 我也怕跟楼主一样
米高安哲罗 发表于 2010-1-30 10:33   只看TA 180楼
我也是87年!之前阴毛地方痛以为前列腺液去检查也给医生捅屁眼!好来证实没事!祝福楼主早日康复找个好女人结婚!
回复帖子 发新话题