[经典] BT原创区招收专职发帖手,待遇优厚!

貌似很复杂,不知道能不能做的来呢?还是好好学习先!学好了再来试试

版主留言
ypzhq(2008-6-22 01:59): 目前处于筹备阶段,我们会建立专业的原创队伍和分流队伍的。我们的会员有不少都在国外,分流到国外网站应该是不成问题的!
請問一個敏感而又不得不問的問題:
專職的轉帖分流具體能分流到多少站?是內地站還是港台站或是國外站?能否說個詳細的轉帖站的數量?Thanks!

具体应该是自己有帐号而且经常光顾的网站,以前很多网站还没有封杀的时候我也转贴过很多,
不过现在很少转了,而且似乎在外面的网站看见我们sis论坛的帖子好像不是很多啊!确实要大家多转一些才是。

建议设立转帖奖励~
这样会提高出种速度~
奖励最好是发1个论坛奖10金~

版主留言
ypzhq(2008-6-23 17:40): 兄弟好久没露面了,欢迎兄弟加入!
算我一个吧!本人是小区局域网,网速很快的,有比较充足的时间!20部片子不算多!

版主留言
ypzhq(2008-6-25 00:03): 那是当然,完不成也不会惩罚的!试用期是有的。
每部片子多大?要是700M左右的avi那种估计可以保证1天1部,一个月20部应该不是问题。
同时建议发帖手有个试用期,试用期内按照正式的比例给予奖励,要是完不成那是能力有限也不应该有惩罚,这样大家都会乐意尝试的。

可惜

速度慢啊,不够标准,可惜,好羡慕你们的章章啊。

版主留言
ypzhq(2008-6-26 21:51): 兄弟还想回来,时间能保证吗?回不回来另说,先欢迎兄弟加入专职发帖组!
我想报名,每月20部没什么问题,之前的ID由于一些误会被删除,心灰了一段时间,从新申请ID申请回家不知道还欢迎不

版主留言
ypzhq(2008-6-26 21:54): 兄弟可以试试。
算我一个吧~20部~不知道能不能完成~应该没有问题~不行就偶尔玩票一下

版主留言
ypzhq(2008-6-26 21:53): 欢迎兄弟加入!
也算我一个,20部应该没什么大问题,只要我自己时间充足