[交流] 提个建议

2楼说的有理。既然是老会员区就让老管理员去的吧。VIP不是也有一个区吗?

引用:
原帖由 黑暗神殿 于 2008-7-7 20:10 发表
楼主!!
家有家规!!!
论坛有论坛规!!
无规矩不成方圆!!
要想看更多的东西!!
两个办法:1、多多发帖赚积分!
          2、购买VIP!!
楼主是马甲
是个很老很老的老鸟的说
猜测

引用:
原帖由 朴仙嘉 于 2008-7-7 21:01 发表
你说的哪个版块在什么地方啊~

我怎么没有找到呢~
朴姐姐,那个版块可能您看不到.
普通会员看不到吧应该?我这么认为.
他们不记得您,我记得您.当初我来,您刚走.
您知道还有人会记得您就行.

回复 11楼 的帖子

呵呵,兄弟,我的不进去和你的不进去应该不是一回事儿。
我一是腻 二是对人做交代也想信诺,其实最主要是不想进去,因为失望……
别学我,我的方式只适应我自己。

喜新,呵呵……

算了,和你们说实话吧:
我觉得虚拟管理付出的现实的代价太多,这个虚拟的荣誉是否值得现实里的付出我很怀疑。
志同道合的越来越少,值得留恋的也跟着越来越少。

前些日子看温瑞安合集,有句名言:
兄弟就是用来出卖的

深以为然!

回复 13楼 的帖子

不是马甲,是老新人,删了再来来了再删再来的新人。

呵,没学您,我做我自己.
您多保重,我的朋友.

引用:
原帖由 捣乱的 于 2008-7-7 19:30 发表
那个老会员交流区,就是那个安慰贡献会员和荣誉会员的那个。
是否可以考虑让赞助会员也加入呢?
虽然论坛创始人胸怀理想,但是现实是残酷的!
看了某位赞助会员的牢骚我知道其实VIP特区可能根本无法吸引别人, ...
老夫主动面壁去,把“安慰会员区”看成“慰安会员区”了,一激动还以为有那个什么呢。

回复 17楼 的帖子

几个月前的帖子请您别挖坟了好不?已经过去几个月了,那话题还能接上么?有问题可以私下PM。

PS:建议把陈旧帖关闭,像这样搜索“用户”名然后挨个顶帖实在影响版面阅读。