[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十六章 淫兽召唤

本主题被作者加入到个人文集中
我热爱的网游终于更新了啊~哈哈~我更加热爱的触手终于出场了~不过,淫兽和淫兽的主人共享H感觉,这个有点恶寒,嘿嘿。根据以往的游戏经验,初期都是很简单的,能拖就拖,尽量吧自己的基础打好,然后在开启后续的章节的。
现在明显还是处于过渡章节,期待后续的作品啊。
还有就是,我们20多级的史莱姆属性很低啊,多少有点遗憾,呵呵。而且现在主角只能召唤一只淫兽登场,更遗憾。我倒是希望能增加一些RPG情节,主角率领淫兽登场参战呵呵。YY文章吗,最好让主角在修炼个什么什么XX武功,让地方的美女在数声“嗱呢~?8可能”后下场接受整编~
其实,SLG模式下,主角应该也是有机会登场的。三国里,不是还有武将单挑呢么~要不单挑,我们主角的各种捆绑技能和小白那里偷来的技能不是都无用武之地了么。还有,主角不是还有好多触手怪么,什么时候登场啊~开发一个完全有触手组成的出售军团~冒头直指全部由女性组成的天使军团~哦。一不小心我自己又YY过渡了。
以上都是我自己的YY,还是希望狼老大按照自己的意思去写为好,我在起点看小说时就很讨厌那些强吧自己思想加到小说作品里的人。文学作品,原滋原味是最好的~
感谢狼老大给我们带来如此精彩的文章~
本帖最近评分记录

完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-8-13 20:05 发表
那个狼大 三篇文章更新两个了,山口山还要等多久啊
如果我回答说山口山要暂停更新.你会杀了我吗?
实在没那么多精力了.

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-13 23:16 发表
我热爱的网游终于更新了啊~哈哈~我更加热爱的触手终于出场了~不过,淫兽和淫兽的主人共享H感觉,这个有点恶寒,嘿嘿。根据以往的游戏经验,初期都是很简单的,能拖就拖,尽量吧自己的基础打好,然后在开 ...
知己啊,知己啊.兄弟说的太好了.我也是触手爱好者,可为了故事的合理性,一上来又不能让自己喜欢的东西出来,有时候真的十分郁闷.
初期就是打基础,而且熟悉一下设定,后面进度会加快.市内篇会有不少势力登场,到时候就有网游的感觉了.
淫兽方面,会慢慢出现很多品种,而且会成为主角的攻击主力.到时候.嘿嘿.天使MM们会很惨的.
其实我一个人的想象力十分有限,很希望能多听到好的点子,如果合适的话我会用到故事里的.这样一来元素也就丰富多了.至于RPG模式,主角会回去的,能力提升就靠它了.而且还有任务没完成呢.
这故事估计会成为超长篇........汗一个.想写的东西太多了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 哋獄侽爵 于 2009-8-14 20:39 发表
那个狼大 三篇文章更新两个了,山口山还要等多久啊,期待ING
汗,
那么多人让我更新山口山,可为啥那篇写出来人气那么低呢......

更新啦,其实我是希望楼主可以专心更这个的,因为我比较喜欢这个呢。

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-14 16:31 发表

知己啊,知己啊.兄弟说的太好了.我也是触手爱好者,可为了故事的合理性,一上来又不能让自己喜欢的东西出来,有时候真的十分郁闷.
初期就是打基础,而且熟悉一下设定,后面进度会加快.市内篇会有不少势力登场,到时候 ...
如果,你打算在吧以前的坑都填上的话,仅仙剑一个,就够你填的,都不用说这个网游了。
现在是不是有点理解NEWFACE大大为什么喜欢开新坑的原因了吧~哈哈
我个人建议,随便你心情写吧。
什么时候有感觉了,就写什么。不要硬性规定,自己必须更新一篇网游,再更新一篇仙剑。
随意而写,这样比刻意而为的要精彩很多。毕竟我们读者,只是要看到好看的文章。
最近在看你的文章的时候有总感觉,仙剑写的比网游的要好~
既然短时间内写网游没有什么灵感,就索性不要去写~等自己什么时候有灵感了再说。光大狼友,最多咽下几滴泪水,放心,我依然会支持你的~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-14 23:03 发表

如果,你打算在吧以前的坑都填上的话,仅仙剑一个,就够你填的,都不用说这个网游了。
现在是不是有点理解NEWFACE大大为什么喜欢开新坑的原因了吧~哈哈
我个人建议,随便你心情写吧。
什么时候有感觉了,就 ...
理解万岁~我也不容易啊,坑神是开坑开习惯了.我可不能跟他比.网游的感觉有不少,可兄弟你也知道,得顾及到合理性,一上来不能太强的,好东西需要一点一点的出来.所以~
好象我还没完本过一个故事.(短篇不算)最近的目标还是尽量完本一个,目前最有希望的是仙虐.
本帖最近评分记录

最近才有幸拜读狼大的网游,感觉十分有趣与新鲜。由于本人玩过的游戏种类不多(多为RPG和FPS,还有少数AVG),对SLG不甚了解。故感觉不如之前RPG时如此激动,不知狼大准备如何处理可能出现的其余副本,尤其是魔法少女副本(本人对魔法少女有极深的执念)?
   而且在前文中本人发现狼大只让逍遥一个DQ星人进入游戏(原现实),不知会否有“外星人”也进入游戏(应该是在DQ星),然后进行互动。
   比如说,(执念全开)在主角和天使军团接触前,有某个魔法少女,在游戏中执行某任务时魔力用尽,在恢复之前被进行某任务的主角所救,同意帮其补魔并协助完成任务(补魔方式个人倾向于fate/stay night类型),在少女魔力补得七七八八时(等级高要补的次数多),主角逆袭,成功俘虏魔法少女,增加了战力与女奴数量,同时附赠开启魔法少女副本(淫兽能力提升)……(执念平息,擦口水)或者主角和魔族(好多不同的妮采尔……口水)结盟,共同对付天使军团……之类的。
   不过这么一来就有种开金手指的感觉了,而且登场人物会越来越多(美女多了也是消受不起的)……嘛,狼大权当一个读者的牢骚来看过笑过吧,按您原先的构思来写就好……
   啊,狼大能否透露一下妮采尔是不是第一女主角呢?本人还是非常喜欢她的哟~
   最后,非常感谢狼大的精彩文章让本人的夏日不再无聊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 00zero00 于 2009-8-15 10:24 发表
最近才有幸拜读狼大的网游,感觉十分有趣与新鲜。由于本人玩过的游戏种类不多(多为RPG和FPS,还有少数AVG),对SLG不甚了解。故感觉不如之前RPG时如此激动,不知狼大准备如何处理可能出现的其余副本,尤其是魔法少女 ...
呵呵,首先感谢兄弟的支持.
SLG模式也是我一个大胆的尝试,毕竟这个类型还没有别人写过.
其余副本的问题,大部分会在RPG模式里解决,当然也不排除在SLG模式里触发隐藏剧情突然开启.
一些比较牛的副本,比如魔法少女,美少女战士.一定会出现,我对这些也有很深的怨念呢~
只是因为剧情铺得太大,进展缓慢,这些东西有的等了~泪~
玩家互动的问题.会在市内篇正式开启的时候出现.
另:妮采儿是第一女主.不过我不保证她会陪主角到最后.
本帖最近评分记录