[新片自压] [RMVB/294MB]和美女一起欣賞A片 會發生什麼事情呢?(中文字幕)

好像身材不是很好,纯支持楼主发帖。还是喜欢身材好的。太丰满了!

这些女优不是纯素人,而且不是很漂亮,算了不下了,纯支持一下

回复 1楼 的帖子

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
顺便谢谢这段话的发明人!
本帖最近评分记录
  • guozhen1028 金币 -20 复制回复,恶意灌水 2010-3-2 19:04

曾经和一女孩在一起看过A片,可当时太小了,什么也没发生,现在觉得很遗憾!

貌似女的长得一般,男的脸还不让看?
只看MM吗?

于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
本帖最近评分记录
  • guozhen1028 金币 -20 复制回复,恶意灌水 2010-3-2 19:05

都是素人吧,还是AV界的二线演员?质量真的都不是太好,不过有情节的话还能凑合

本帖最近评分记录
  • guozhen1028 金币 -20 复制回复,恶意灌水 2010-3-2 19:06

于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
本帖最近评分记录
  • guozhen1028 金币 -20 复制回复,恶意灌水 2010-3-2 19:07

题材不错,看图这些女的长的都很一般 都是素人吧 纯支持,