探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼?

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 12:57 发表
我曾经特别分析过  一般人看日本AV都有一个过程
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  3.大部分时间都看有吗的(可能有些人直接不看无码的了)
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较 ...
说的不错啊,我发现我在第6个阶段了,最近有码的看腻了,经常把很早前白石日和,长濑爱之类的老无码片翻出来看看,感觉真是好啊,现在的无码太垃圾了,演得都不投入

我是开始讨厌无码,那个时候女优太难看,只看有码,后来就去看欧美的了
现在欧美,有码,无码都看,主要是日本无码女优的质量上去了,不过日本无码
还是看的少,看AV就是讲究女优的质量

楼主这个标题,我很是赞同,哈哈。其实说来说去,看的时间越长,越喜欢有码的原因,是拍摄风格和创意的问题,根源就是日本不准卖无码,所以经费比不上有码片。

欧美的不合口味 金发大奶妹加美国猛男的大弟弟看了实在不让人舒服 所以看日本的片子多
心情好点看有码的 毕竟女优选择的面广
烦闷的时候就看东京热什么的  教师狩  死恶夜等等,看着爽快
所以,无码和有码选择的面不同,看狼友喜欢的女优质量、风格、系列了。

现在无码片基本不看了,主要还是无码片好看的MM少了点,不像有码片里吸引我的那么多

楼主兄弟终于悟了
哥已经N年不看无码了

引用:
原帖由 kaitochen 于 2010-3-7 03:10 发表
楼主和本人经历何其相似,现在片子看多了才明白那句'眼中有码心中无码‘是看AV最高境界的含义。哈哈,记得刚开始转看有码时,还被同学嘲笑过,现在想想是自己成熟了,呵呵!
呵呵,眼中有码心中无码,说的好!这位朋友已达到更高一层境界.

引用:
原帖由 22ing 于 2010-3-7 12:28 发表
根据LZ的分析,问题就来了
既然有马的优势是在于情节、剧情,为什么无马就不能有情节、剧情呢?
朋友这个问题恐怕是俺回答不了的,必须有更高的高人前来赐教了.

引用:
原帖由 syl9aimlxmx 于 2010-3-7 12:57 发表
我曾经特别分析过  一般人看日本AV都有一个过程
  1.有码不看
  2.渐渐的看一些有吗的
  3.大部分时间都看有吗的(可能有些人直接不看无码的了)
  4.开始选择观看AV,比如挑女优,挑系列,挑公司。这个过程比较 ...
这位朋友分析的相当透彻,有层次!
其实,转来转去,还真是一个循环过程,毕竟人都有审美疲劳,任何东西看多了都会累,然后再换个事物,换个视线角度,哎,好效果就又出来了.

我的循环一般是无码-有码-欧美-动画-游戏-小说-无码