回复 10楼 的帖子

版主留言
夏夜游荡(2010-8-12 07:41): 这里刷版也是不行的 只要发现严惩不贷 嘿嘿
肯定是刷版
只不过
在聊天室里刷版
斑斑一般会手下留情
呵呵
狼兄弟要感谢斑斑的人性化管理风格呵

刷帖是個不錯的選擇,但是我一直糾結于自己發帖,想想別人都是認真發帖來拿金幣的,我卻一直刷帖,被斑竹關不說,還對不起發帖的兄弟們,看來我要升級要靠時間慢慢來了

楼主~我和你的疑问一样啊~貌似成语接龙抢到8 10 100楼不给金币啊~

回复 13楼 的帖子

有的
只是时间问题
呵呵
继续接龙呵
加油
又快到整百楼层了

我相信自己能够早日实现二级梦的 非常羡慕那些二级的朋友 也非常肯定你们的升级经验

我也有个建议,金币升级有好有坏
好的是  简单容易
坏的是金币是消耗品

有个建议:
去诗词区写诗词
还有参加诗词活动
这样很稳

有这样的榜样在,我也想好好的学习下。实在当了太久的一级了...

引用:
原帖由 文明狼 于 2010-8-11 22:34 发表

你不说,我还真不知道被举报了。
估计这家伙是穷疯了。
不过有一点是事实,我来这个版面后没有研究版规,但是我做到了每个帖子都认真看了之后才回复,绝对没有文不对题的。
至于算不算刷版,等版主决定吧。
穷疯了的不举报你,还是有人会举报你的。

一分钟一帖也叫“认真看了之后才回复”,还是认真的看看版规吧。

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-8-11 21:59 发表
  看见有次兄弟在茶坊刷版,本打算举报,没想到被人占了先机,哎,50金啊
偶也看见了,还截了图已经压缩打包了,准备发帖的时候,才发现自己晚了.现在偶电脑上还有不少 因为举报晚了,而保留的截图.
HUHU楼主 2级了,以后发帖要小心了哦!被扣威望就糗了.嘻嘻! 现在N多人想靠举报发财.

引用:
原帖由 ngkaog 于 2010-8-12 02:53 发表

穷疯了的不举报你,还是有人会举报你的。

一分钟一帖也叫“认真看了之后才回复”,还是认真的看看版规吧。
你这理由很牵强,这里是聊天版,你以为一个主贴贴有多少内容?你随便找找,内容就一行两行的帖子多了去了,如果这样的帖子也要看几分钟,估计是一边查字典一边看帖吧。
我这个主题也算是字数多的了,估计20秒钟也能看完吧。