[经典] (MAX-A)美女 希志 精選全套

没种子啊,楼主不能做下种么,那么大的片。没种子好痛苦。

很棒的东西,很喜欢这个女优的,谢谢了,红心奉上

版主留言
wbd700(2009-7-13 01:20): 我2M下载速度可以达到250K以上
16.4G是够大的,正在下载中,2M小水管,下载速度仅有60K左右。
慢慢下的同时大家来说说对AINO的看法吧,我觉得她的演技是不错滴,张的也很好,稍微有点婴儿肥但是又不像北原那样肉感,基本上算的上是清纯系的。
我给她的评价是皮肤、身材、还有脸蛋都是5颗星,演技4颗星,声音2颗星(声音沙哑,本人实在不喜欢)
综合来说,除了声音有不足别的都不错啦,我很多时候看AINO都是关着音箱的,因为实在对其声音不感冒。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-13 01:19

希志MM大好,非常感谢楼主的,这个真的是她的全集吗?我有一大半,还差好几个。

说实话,非常喜欢希志MM。尤其是看了那部4秒合体的中文字幕版,我没快进看完的。能确实的知道里面说了什么,才越发体会到希志MM的可爱,可惜希志MM的中文字幕版本太少了,而且,像4秒合体这样,导演跟女优大段对话的片子也太少了。导演跟女优大段对话,总能给我真实的感觉,就像纪录片一样,4秒合体这部就是这样,因为实际上希志MM并不知道已经开拍了,所以给我们就展示出一个片场导演跟女优互动交流的过程。看着很兴奋。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-13 01:20

希志这个女优虽然不丰满,但是身材很匀称,给人一种和谐的感觉,很不错,支持一下!

可以说是绝色美女,漂亮的眼睛,魔鬼的身材,让人联想翩翩。

希志あいの(1988年2月1日 生人),是日本Duo娱乐所属AV女演员。
2008年2月AV初次亮相(做AV女优之前,作为杂志模特儿,前卫月亮(音译 不准确) 杂志偶像单元活动着)
身高:157cm
尺寸:B85,W57,H83
血型:AB
出生地:北海道,有写东京出生的(难道和中国一样 北京的妞比较贵?)
爱好:油画,洗澡,买东西,リネージュII
技术:器械体操
希志あいの 2007年初出道以来 出了2本写真 2007年末至今17部AV片  算得上高产了 但是没有进入一线AV女优的行列,在日本偶像出道的转型做AV女优的她不第一例了 成功者不乏,但是长的好并不意味着你100%就可以成功。希志あいの还需努力。

好可爱的小妹妹啊,令人有新鲜感 很好狠強大的帖子

楼主简直太强大了啊,奉送的都是好片啊,啥都不说了,极品!
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -30 万能回复恶意灌水--删除ID! 2009-7-20 10:57