[已处理] 投诉版主honglanmao 对我的回帖进行扣分

兄弟~~其實沒有必要用這樣的態度來表達你的想法~
每個地方都有它存在的意義~你不喜歡看,那就不要看好了
既然你想看,那就不要說一些傷害別人的話,對你並沒有好處不是麽
如果扣分方面有什麽意見,PM是一個好方法,解決不了的話,在帖子上語氣也可以婉轉一點
何必閙到這樣不愉快呢?這個結果我想你也是不希望的吧?
尊重別人,別人才會尊重你

這個道理很淺白,希望兄弟能明白

以上純屬個人意見

总算看到几位说话比较客观的人。:s_13:

上面2位配的上这个表情。还有银行行长也是。

至于其他人就不评论了。免得又说我乱用表情。

原来在回帖里使用一个符号也有可能会被扣分,谢谢楼主的提醒,我会注意不犯这种错误的。
不过我有点不懂,既然符号不能用为什么还要放在那里?
这个论坛真的是好奇怪...

呵呵,到今天才看见这篇冗长的投诉,作为扣分者,我有权站出来说明一下,就象我和楼主你在短信交流中说的那样,符号只是一个符号,只是看你怎么用,用在哪里。我们的省略号可以用,但是如果连续使用就属于灌水的范畴。同样:s_10: 也可以用,可惜不幸的是,楼主用在辛勤发片的会员身上。这是一种侮辱行为。楼主应该为自己轻率的行为付出代价!点一下符号只用N分之一秒时间,可是楼主想过没有,您这种行为带给别人的伤害会延续很长时间,我们可以换位思考不是?我扣您两分您至今还耿耿于怀。
我们有好多资深管理就是因为一两句骂人的话就被永久删除了ID,可以说对于管理员,SIS都是严格对待的。没有如此严格的管理,就不会有SIS的今天(这不是大话,我这个ID遍布各个论坛,之所以选择SIS做管理也是看重她的管理),
不管对于楼主是否补回扣分,我的初衷不变。

版主留言
泡MM的风(2007-10-2 14:04): 老片重发不属于违规,原因已经有人给你解释过了。如果是重复帖请给出链接。
终于等到正主了。辛勤发片怎么了 ? 你认为这个符号是什么意思?

论坛设置这个符号是什么意思? 既然sis严格对待,反对各种骂人行为,设置这个你所谓的“侮辱”符号岂不是对sis各项规定的否定?

对你这种行为,我是不会妥协的。对你维护的那种所谓积极分子的行为我更是不屑。

打折辛勤发片的旗号就可以发老片而不被说? 那就是典型州官放火的行为。

纵容你这种人就是纵容一种为所欲为的行为。论坛规发人们的发帖行为,而你的做法就是

企图规范人们的思想。

很多人还怪我没有和你pm沟通,这些人也不看看这种事情是能pm解决了得么? 真是滑稽。

顺便再告诉几位,我跟本不看中你们说的几分,拿着能当饭吃么?扣我几分补我几分都无所谓。但是这种行为

让人非常反感。

最后我再教您怎么用:s_10: 这个符号,也就是再企图规范一下您的思想。
“这个女优长的真难看,身材也不敢恭维:s_10: ”
OK?语文当中的主谓宾阁下应该学过的。。。

用得着你教我怎么思考么 ?搞笑。你以为你的思维就是对的么?

你这句话恰恰表明的你语文功底不怎么样。看好我这个符号:s_21:

你以为你那句话就是对:s_10: 的很好诠释么? 我还认为你不对呢。

ps 请那泡mm的风有空也学学语文,我的分扣在表情上。我这个帖子争的是什么

你看我有跟你讨论连接的事么 ? 你有时间的话去搜索一下“贾静雯” 好了。有一个帖子,用不找我给你帖了吧。

我本来不想理睬你,但是一而再再而三的跳出了。你不是要问“文字狱”么。既然你没完没了,我索性给你讲讲

什么是文字狱好了

文字狱,字面明白,是为了文字吃官司,文字狱往往是先有特定的对象,而又无法(不能或者有所未便)定他的罪名,于是就从他的文字作品中找证据。严格意义上的文字狱应该是这样的。第一作者并没有主观上的故意。其二、是统治者故意从作者诗文中曲解引出的“罪名”,

你们可以规范论坛秩序,不让人发什么“顶”之类的帖子。但是你没规范别人的思想!
深文周纳,吹毛求疵,是一切文字狱案件中必然采取的,文字狱是无限上纲、罗织而成的,所谓“欲加之罪,何患无词”。

就因为一个“:s_10: ”符号用的不是管理员认为的意思,就要被扣分。你怎么理解这件事?

回复 #30 insertx 的帖子

泡mm的风是本版的版主,一直在帮你解决问题,什么叫[一而再再而三的跳出了]
楼主我看到了[看好我这个符号 :s_21: ]我也想对你说:s_21:
你的语文功底好,我自愧不如,所以看到你我满脑子只有[胡搅蛮缠]四个字

这就叫帮我解决问题 ?哈哈。通篇在说我这个那个,也叫帮我解决问题么。

怎么没看到他说说我投诉的人。所以楼上这位也是拉偏架的,劝你少说两句吧。

我看你连怎么会事都没搞清楚呢。

引用:
原帖由 泡MM的风 于 2007-10-2 16:32 发表

扣分问题本身是因为一个符号,管理员认为不该用,而你认为用得没错。
我留言的意思是,若原帖是重复帖那么自然违规,若不是重复帖你就没有任何道理无视楼主的劳动随意乱用符号去bs别人!
在论坛搜索结果 ...
您最好搞清楚他扣我的分是因为我那句话还是因为“:s_10: ”这个符号。

您搞清楚了再发言吧。  他扣我不是因为我那句话有什么问题,而是因为那个符号。

我再提醒你一下。这个帖子有至少3个人都说这是老片子了,按照你的说法都应该扣分么?其他几个人都没有扣分。

错,扣我分的原因不是在于我提出这个帖子是老片子,而是最后引用了这个符号。:s_10:

我没必要和你讨论06年的帖子有种没种的问题。你要是想解决问题,比如冲着这个符号说说看。

你回我的帖子都是强调此人的帖子是不是重复再贴。

而我们投诉的焦点是这个表情符号。

从你的回复就看得出来你不懂什么是文字狱。

避重就轻,避开扣分的原因是符号,和我纠缠是不是有种子。可见你对事情本身理解还不如老实和尚透彻。