探讨:从无码到有码=从色狼到资深色狼?

我现在进SIS基本上就进有嘛原创区,有吗转帖区2个地方,然后去一个亚洲AV女友讨论区,无码片也搜藏几部特经典漂亮的,很少看无码了,基本上都看s1,ideapocket ,PGD的有码片,恭喜楼主已经到了资深色狼境界!

甚少看无码日片的人飘过。。。。。。

只看有情节的片子,最好是带字幕的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-9 17:54

引用:
原帖由 hunter11 于 2010-3-8 21:08 发表
7年片龄了,也算是老狼了。好悲哀啊,555
朋友成为老狼为何感觉悲哀呢?这不是件很有成就的事嘛

引用:
原帖由 smilecat1981 于 2010-3-9 14:50 发表
我现在进SIS基本上就进有嘛原创区,有吗转帖区2个地方,然后去一个亚洲AV女友讨论区,无码片也搜藏几部特经典漂亮的,很少看无码了,基本上都看s1,ideapocket ,PGD的有码片,恭喜楼主已经到了资深色狼境界!
朋友讲的很诚恳,那就让咱们共同进步吧!

引用:
原帖由 lionliweidong 于 2010-3-9 15:48 发表
看AV片已经有4-5年了,几乎什么片都看过,纯情的一对一,3P,多P,sm和兽交。现在收藏片已经超过800G,下片超过1000G,应该算是老色了吧,但是还是不喜欢看有码的,下一些很少。相信是因为不过瘾的原因吧。也不见的有码 ...
呵呵,朋友收藏片可真多啊,羡慕一下.
没错,人各有好,看自己喜欢看的才最真!

第十楼的厉害,想不到竟然还有循环这回事。
不过有时候不是为了看片而下片,只是享受找片和下片的感觉,
有人分析这是心理的占有欲作怪,有时候甚至不想看片,但看到一
部新片或一个新女优就想下,个人觉得也是心理因素的问题,
因为片的内容都差不多除了一些创意另类的题材外,无非女优不同,
过程表现大同小异,时间上可能不允许每一部片都看完,
就算下完的片几分钟看完甚至连看都不看就删除,也不觉得可惜,
因为心理面觉得这部片看过了,这个女优看过了,感觉很好。

我看片也有4年了,目前唯一爱好的就是收藏有字幕带剧情的。

总觉得有点背道而驰的感觉

我个人以前一开始是这个样子

1)看黄片,就很兴奋了
2)再看有码片,因为有码的女优我个人觉得是比较好看,而且逼逼也经马赛克处理,联想空间无限大、剧情丰富
3)看厌了有码,再看无码,喜欢看真实的黑逼(A片一般比较少红的),喜欢看阴唇抽搐时的样子
4)所看的无码女子,一般是从有码转去无码的女优
5)不再注重剧情,只看女优的演技(无码)
5)欧美片,来来去去只看那一、两个女友而已,一般上很少会收集
6)A片有点厌了,现在反而只是喜欢收集片子,来做个大合集,与朋友们进行交流分享

我是先无码在到有码再到无码有码选择性的看!

哎,我是看小说看三级片看无码到看有码,现在又看小说了。