[美乳巨乳] 巨乳滩板舞,竞赛泳衣的诱惑!

胸部大的有点假了 该不会是想小泉彩一样吧

大奶很诱人啊,真想吃一口,看起来就让人舒服啊

引用:
原帖由 dongfanglf 于 2010-1-19 18:12 发表
2楼的平朋友说笑了吧,居然问漏点了没?滩坂舞感觉很不职业,演的时候总忍不住想笑似的,导演应该让她严肃点。
这位朋友是什么意思?到底说的是漏电了还是没有漏电的?

引用:
原帖由 dongfanglf 于 2010-1-19 18:12 发表
2楼的平朋友说笑了吧,居然问漏点了没?滩坂舞感觉很不职业,演的时候总忍不住想笑似的,导演应该让她严肃点。

引用:

引用:

引用:
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -20 恶意刷楼 2010-1-20 19:07

应该只是看看的片子吧,仅限于观赏女优身材还是开炮了?

看上去很不错!女友身材丰满!而且题材也很吸引人!泳装一直都很受欢迎!只可惜介绍图片太少了!先收下!感谢分享

很不错哦,精品哦
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -5 重复+字数不足 2010-1-20 19:08