大水鱼 发表于 2011-7-19 22:12   只看TA 71楼
虽然知道有自拍区,但是从来没想过去看,毕竟图区已经有很多色图了,怀着平常心,其实也就是那样。但是现在得知这件事情,确实令人气愤!能这样做的人,在现实里肯定活得很窝囊,早年父母双亡,所以缺乏应有的家庭教育,性情阴险,歧视亲戚邻居同学同事的幸福,乃至对整个社会产生怨恨,极度自卑进而幻想自己有朝一日如何如何。正是这种心态,所以才做出这样的事情!以为自己是救世主,又不敢站出来向大众告知你其实是哪个渣滓。
那个东西,你不过是一个始终活在粪池里的蛆虫而已,你短暂肮脏的一生,永远不知道什么是善美。
alexu 发表于 2011-7-19 22:21   只看TA 72楼
别因为这事对论坛带来什么封锁啊
自拍区最好可以像起点看书啥的,谁转出去的会在图片上留下水印追查
jimujimu912 发表于 2011-7-19 22:29   只看TA 73楼
在MSN的中文网上也看见了,第一眼就看出来了,其实那些所谓的卫道人士真是吃饱了没事干,自拍又没有妨碍到别人,一个个假道学,就跟他们平时不上黄网一样,灯下的肮脏事他们干得少么?典型的即想当婊子,又想立牌坊
mlhz81 发表于 2011-7-19 22:29   只看TA 74楼
很奇怪为什么是她的图片被传出去了呢,她也很久没发图了,为什么自拍区其他人没出事呢,自拍区有很多自拍MM啊。IP又是怎么被查到的,报道的记者又是怎么知道的?真是费解
ljyjljlj 发表于 2011-7-20 00:37   只看TA 75楼
引用:
原帖由 大水鱼 于 2011-7-19 22:12 发表
虽然知道有自拍区,但是从来没想过去看,毕竟图区已经有很多色图了,怀着平常心,其实也就是那样。但是现在得知这件事情,确实令人气愤!能这样做的人,在现实里肯定活得很窝囊,早年父母双亡,所以缺乏应有的家庭教 ...
骂得好,希望姐姐和论坛平安,要是出了什么意外,我建议论坛的兄弟们组织起来剁了他妈B的,把他剁成肉泥,我曰他全家!!!
希望原创自拍区的兄弟姐妹们谨慎发帖,斑竹们也审核好。为了防止此类事件再次发生,我觉得把权限提高到什么程度都可以,哪怕我看不了,也不能让这种畜生看到!!!
今天的心情全遭了...
plum76 发表于 2011-7-20 00:47   只看TA 76楼
既然入道了,就要懂得规矩吗?看完还传出去,太无耻
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-20 09:24   只看TA 77楼
太不应该了,那人要自己好好面壁思过了。做人要厚道,妈妈早就说过了。
wxky-77 发表于 2011-7-20 16:17   只看TA 78楼
引用:
原帖由 mlhz81 于 2011-7-19 22:29 发表
很奇怪为什么是她的图片被传出去了呢,她也很久没发图了,为什么自拍区其他人没出事呢,自拍区有很多自拍MM啊。IP又是怎么被查到的,报道的记者又是怎么知道的?真是费解
这位老兄弟说的非常正确!情侣那么久没有出照片了,为何就她出事?可能不是我们论坛里人转帖的吧。现在那么多新人在发自拍怎么就没事呢?
bby 发表于 2011-7-20 18:45   只看TA 79楼
引用:
原帖由 ljyjljlj 于 2011-7-20 00:37 发表

骂得好,希望姐姐和论坛平安,要是出了什么意外,我建议论坛的兄弟们组织起来剁了他妈B的,把他剁成肉泥,我曰他全家!!!
希望原创自拍区的兄弟姐妹们谨慎发帖,斑竹们也审核好。为了防止此类事件再次发生,我 ...
同意兄弟的, 就如现在我看不了了也不会有什么气愤
sunxuejing 发表于 2011-7-21 00:34   只看TA 80楼
怎么有这么无聊的人,喜欢自拍是个人的自由,又不影响别人。这种到处宣扬转帖的人真是损人不利己,卑鄙之极。
回复帖子 发新话题