[离任作者] 【我妻如奴】(七)

刚刚把这篇小说现有的章节看完了,到第七章中峰耐不住静的怂恿,开始对妻子琳的出轨进行报复,把琳像个婊子一样绑起来和静两个人一起调教,静是抱着一种嫉妒心理对琳进行变态的折磨,而峰是被妻子琳的出轨气昏了头,琳被X涛搞了这么多次并深陷欲望之中,感情居然被欲望所击败还有什么是比这给峰带来的打击更大的呢?我真的是找不出有什么可以原谅妻子的借口。
我个人觉得还是黑暗文的结局比较好的,感觉会顺理成章些,希望不会写成绿帽文的套路,把妻子调教成人尽可夫的婊子然后享受带绿帽的快感,那么前面的铺垫就全白费功夫了。这只是我个人的一点意见,最后期待大大的后续的发展更精彩!

本帖最近评分记录

楼上的分析的真透彻,说的很有道理.楼主最近也不知道怎么了.一直没有更新.难道是在为结局考虑?

我看本书时,看到妻子背叛了主角,真是郁闷的要命,心理根本就受不了,难受了好几天,而妻子还口口声声说最爱的人是老公,更让人觉得虚伪。为什么现在的作者都喜欢写这样的情节啊,难道不能像金鳞那样吗,为什么一定要有绿帽?到后期的时候,好不容易主角开始调教妻子了,正是发泄的时候,结果突然没了。现在唯一能吸引我继续看下去的并不是主角如何调教妻子的情节,虽然妻子也有错,而是如何把那个罪该万死的X涛抓起来狠虐的剧情,最好能把他先虐得生不如死然后再阉掉,不这样的话,如何能出心头那口恶气!
本帖最近评分记录

作者感觉真是细腻,让人看了神往不止。希望作者继续大作。

版主留言
疑是地上霜(2009-9-2 21:32): 切勿催文
哎呀,都等了快3个月了,大大怎么还不更新啊,刚看了杏雨绵绵的第4阕,就想到了大大的文章,追看的再婚妈妈之残花败柳下,风月大陆幻想传说6下,跟大大的我妻如奴8就是不更新,叫我等到花儿也谢啦.

难道楼主 睡着了 呵呵 期待啊  不是催文  是期待 很期待啊 楼主加油啊

本来想发表一下看法的,但看完各位的评论后发现自己想说的东西各位大佬都已经说过了,那就不重复多说了,就挑本文的一个小bug谈谈吧:
      第一章里说到,峰是在一次飞机延误中发现琳的行为可疑,就此留心观察,“接下来的日子我暗暗留意妻子的表现,但两个多月下来也没发现她有什么不正常的地方,想来还是我多心了吧……”
      而在第二章的光碟事件中却又说到:“袋子里还有七、八张光盘,每张光盘上面都按日期编了号,最远的是半年多前,最近的是一个月前……”“我几乎想当场砸了电脑,关掉了视频,又拿起日期最近的那张盘,写的日期就是我航班取消的那一天……”
      这里面的时间就和第一章里的对应不上了,可能是作者的笔误吧。不过还好,不影响阅读!
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-6 16:34

不太喜欢口味过重的描写,希望楼主尽快完成全篇!

楼主 别掉大家胃口了 千万别做太监了!要不就太伤大家的心了!

谢谢的 还算可以 就是太概括了!不过比没有好多了了 呵呵!这位兄弟写的还是不错,不知道楼主看了会有什么想法!难道和曹雪晴一样了