标题: [动画] 【原创】御魂 ~忍~ 巻の一[105MB/RF] [打印本页]

作者: manutd.yjf    时间: 2009-9-9 10:56     标题: 【原创】御魂 ~忍~ 巻の一[105MB/RF]

动画名字:manutd.yjf@sexinsex~御魂 ~忍~ 巻の一
动画大小:105MB
动画格式:RMVB
动画集数:目前只有1集
是否有码:有码
播放时间:30min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5cc27bab-9ce8-11de-88ee-0014221f469f/
防屏蔽代码:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYjg5NTM5YzE4MzA5ZWVkNWJmYmU3ZjJlNWMxYjFiZi9tYW51dGQueWpmJTQwc2V4aW5zZXglN0UlRTUlQkUlQTElRTklQUQlODIlMjAlRUYlQkQlOUUlRTUlQkYlOEQlRUYlQkQlOUUlMjAlRTUlQjclQkIlRTMlODElQUUlRTQlQjglODAucm12YnwxMDk3NzgyMzA=
图片预览:

作者: quer321    时间: 2009-9-9 10:59

很清晰啊,要是有中文的就更好了。谢谢楼主发帖!
作者: wjdezgcc    时间: 2009-9-10 11:04

玩过这个的游戏,挺不错的,不知动画怎么样,更期待无码的版本。
作者: k1235206    时间: 2009-9-10 11:07

这只是画出来的本来不值一看,但画的这么逼真没看会后悔一辈子的
作者: liuliansex    时间: 2009-9-10 16:08

可惜只有一集啊~不过还是支持LZ!红心送上!!
作者: twlx    时间: 2009-9-10 18:56

这是tony的经典啊 什么时候动画化的 不知道啊 谢谢楼主了
作者: mrluoyh    时间: 2009-9-10 19:06

这画风看起来这么眼熟,是tony的吧,tony大神的动画还是非常精彩的,红心献上
作者: qq501233978    时间: 2009-9-10 19:34

是不是9月新作啊  好东西收下了  
看图片画风不错很细腻  下载下来在看看楼组所发是不是物有所值
作者: stevepose    时间: 2009-9-11 03:13

我居然没看过  楼主  真得谢谢你啊  要不我就拉下了   哈哈 您很猛很好很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2