标题: 找小姐中标三次【真实原创 独发SIS】 [打印本页]

作者: bijohihi    时间: 2009-12-25 12:28     标题: 找小姐中标三次【真实原创 独发SIS】

本人混迹烟花柳巷已十年了,期间中标3次,现在把自己的教训告诉大家,引以为戒。
第一次是和一个小姐做点后,大约过了不到三四天后,突然发现自己内裤上沾有很多的小黑点,但是不痛不痒,我换了一条,不到一天,黑点又出来了。我紧张起来,自己仔细查看发现阴毛上有几个小虫子,很扁,圆圆的,微微的黄色。阴虱!我知道这个东西,那时年轻,用刀片把自己阴毛全部刮干净,清洗了几下,没有找到任何异物。OK。小黑点不见了,后来查资料才知道,那小黑点其实是阴虱吸血后的血迹。
第二次就没有这么简单了,也是和一个小姐包夜以后,大概几天后,总是感觉腋窝里很痒,不停的挠,再过了两天,全身到处都痒,晚上根本无法入睡,特别是阴囊上痒的被抓破了。到医院一查,是疥疮,开了一大堆洗的和涂的药,谨遵医嘱,大概两三天就明显好转了。
如果前两次还可以算是皮肤病的话,第三次真正是性病了。那是三年前因为和一个小姐很熟,后来一直做的时候都没有带套,最后做的一次后,开始是感觉睾丸有点疼,以为是平时坐的久了,没有在意,不到一个星期,发现尿道口总是有很多的分泌物,黄黄的,象脓一样,尿液很混,和书上一样有絮状物,尿道口并没有象书上讲的很痒。但是JJ勃起一点,JJ就很疼。到医院,医生一看,就问最近找了小姐没有,什么时候找的?如实回答,确诊是淋病,医生也没有问姓名什么的,只是在本子上记录一笔。没有搞正式备案啊!心情轻松一大截。医生开了大概一千多的药,打了三天针,基本好了,又复查,被医生又要求打了三天针。总算痊愈了。
回首这三次,告诉大家出去玩一定要带套,身体有异常一定要早去正规医院治疗,很快就会治愈了。另外冬天最好不要去找小姐,皮肤病冬季是高发期,人的冬天抵抗力也差些。至于经常有人说艾滋什么的,那是杞人忧天,得那病和中500万的概率差不多,人总有一死,得艾滋而死,死得光荣。
作者: 675278938@qq.co    时间: 2009-12-25 12:40

為何沒人感謝樓主的分享? 真的很重要啊 別相信蛇麼內射很爽的事啊 小心後遺症
作者: crone    时间: 2009-12-25 12:41

嘿嘿,楼主在医院花掉的钱要比你三次叫小姐的钱加起来还要多啊.不值得.找小姐,带套是王道啊.
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-25 12:44

看起来你真幸运啊,十年才三次,我们要引以为戒啊。
作者: 马云    时间: 2009-12-25 18:54

得艾滋真的会像中500W那么小概率吗?反正我是挺怕的
作者: WYL2102601    时间: 2009-12-25 19:18

看来找小姐,安全措施还是很重要的!小心得病啊,得了就麻烦了。
作者: f08594    时间: 2009-12-25 19:23

找小姐还是挺恐怖的,还是找少妇安全些。大家说呢?
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 19:52

楼主的经历可以大家共勉 好厉害的  比较真实 也比较有借鉴意义
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-25 20:05

安全套是必须的,现在外面的情况啊···得艾滋几率实在太高了。哪怕是没有艾滋,是不是中标也很麻烦不容易痊愈。
作者: stevevai117    时间: 2009-12-25 21:25

楼主!小心使得万年船,要是中招了的话建议你使用大观霉素。呵呵
作者: gr951753    时间: 2009-12-26 00:00

楼主真是勇敢玩小姐都不戴套子,我也知道戴套不舒服可是也太危险了吧!
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:05

长这么大从来没想过去找小姐,因为我怕得传染病!
作者: zifeng9697    时间: 2009-12-26 00:24

让你这么一说 带套我都不敢了 我看我还是老老实实的去泡良家算了
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 00:29

哈哈 楼主很豁达嘛 人生苦短需尽欢啊 学到点东西了 以后也注意了 身体是革命的本钱嘛
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-26 00:42

LZ你真算幸运
还好不是什么严重的性病
我听说很多性病都是一辈子断不了根的!
我以前也不带套搞过几次XJ
现回想起来真的是很后怕
正所谓常在河边走 哪能不湿鞋呀
不过穿上"靴子"就不怕啦 呵呵
安全第一 切记切记。
作者: tmdwyc    时间: 2009-12-26 01:02

总认为小姐不干净,如今,某些人很开放,有资本可以去酒吧吊良家
作者: namejiujiaozuo    时间: 2009-12-26 01:07

謝謝樓主提醒,出去玩,最好還是帶上小雨衣,爲了自己將來的性福人生,值得的~~!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-26 01:14

做爱不太套确实很爽的,但是小姐每天接触的男人太多了,所以不戴套那简直是在玩命,想不带套就找个干净的女人,自己的老婆最安全了
作者: 一个词    时间: 2009-12-26 01:28

不带套也敢跟小姐玩,太大胆了
不管怎么样 还是安全第一
作者: 123abcmno    时间: 2009-12-26 10:15

看来是小心为上,安全措施最重要了,安全是王道
作者: answer013    时间: 2009-12-26 10:25

hehe  你写的很搞笑啊 阴虱这东西现在很少见了吧
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-26 10:42

楼主的经验非常值得我们借鉴,感谢楼主根我们分享。爱滋可不是什么好玩的。
作者: dukan518    时间: 2009-12-26 11:05

找小姐,带套是王道啊     出去带套才是硬道理啊   不然回家了不知道又给老婆   恶性循环啊
作者: zjgsu    时间: 2009-12-26 12:03

身体第二,套套是必须的,为了享乐把自己的身体陪上就不值得了
作者: kobeortony    时间: 2009-12-26 13:32

理想很丰满,现实很骨~感 ~~OMG,小心
作者: 群琴    时间: 2009-12-26 14:04

找小姐到底的多少钱啊  我听到了很多版本  但一直没去过 我的目标是 。。。
作者: diplomats    时间: 2009-12-26 15:54

楼主是真正的无套战士啊,不过还是防着点好,不想带套就去找个情人好了
作者: vicious    时间: 2009-12-26 16:14

珍惜生命,爱爱戴套。楼主10年中3次都没事运气好啊。引以为戒
作者: 遗忘曼哈顿    时间: 2009-12-26 16:15

出去玩儿不能因小失大,带套还是必须的,楼主算得上小概率事件了,感谢楼主分享十年的经验给大家引以为戒
作者: laotian0    时间: 2009-12-26 16:24

还是不要去找啦

我找到她以后,要好好的爱护她

没有找过小姐的人经过
作者: yinyi1986    时间: 2009-12-26 16:55

不过我还是感觉不要和低档酒店的小姐搞,要搞就找那些大酒店,我觉得那种干净点!
作者: milandini    时间: 2009-12-26 17:00

出去过夜的话最好还是注意一下吧,中了标了就对不起自己了
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 17:22

这么恐怖啊,小姐什么病都有。总想去试一试呢,看来不到万不得已还是不玩了
作者: 519831742    时间: 2009-12-26 19:12

我曾经看到过一篇文章 ,说安全套只能避孕,并不能真正的起到阻碍性病的作用。因为做小姐的每天做的太多,私处很脆弱,或多或少都有破损。当你跟她做的时候撞击还是能成皮肤感染的。
作者: 6433589123    时间: 2009-12-26 19:30

我去不用吊 玩玩小姐的奶子与小穴就满足了
作者: 飘逸的云彩    时间: 2009-12-26 19:34

楼主真是强大啊,不过本人一次也没中过,还是小心点好。
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-26 19:49

楼主为什么不带套呢,我觉得外面的还是太脏,我喜欢找身边的同事或者朋友一夜情
作者: hzbarbarian    时间: 2009-12-26 19:58

楼主最后一句好雄壮啊!
不过估计没有人喜欢被光荣掉
作者: tpioneer    时间: 2009-12-26 20:36

不管什么时候,谨记安全第一,小心使得万年船,千万别中招。
作者: baidu12123    时间: 2009-12-26 21:00

别去找小姐啊,和没感情的人做爱那有什么意思?
作者: wql924    时间: 2009-12-26 21:14

还是和自己老婆做放心啊,千万不要沾花惹草,不值得!
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-12-26 21:55

哎。。。说实话,有时也会有冲动,但是还是害怕找小姐中标,自己解决的好
作者: f57336323    时间: 2009-12-26 22:35

危险啊!现在都不敢去了!晕死人的!怕啊!谢谢楼主了
作者: riselai    时间: 2009-12-26 23:42

我每次去找小姐都必定要戴套的,毕竟那些都是万人坑,想想我的病不是因为小姐而是因为别的男人而得上的,就够恶心了。所以每次都必定要戴套套。这是对自己负责!

只有一种情况我是不带套的,那就是去找真正的处女。那个是绝对的安全。本人还没试过一夜情,不过我想就算有机会试,我也还是会戴套,毕竟你不知道那个女的之前跟多少个男人做过爱。
作者: riselai    时间: 2009-12-26 23:43

我每次去找小姐都必定要戴套的,毕竟那些都是万人坑,想想我的病不是因为小姐而是因为别的男人而得上的,就够恶心了。所以每次都必定要戴套套。这是对自己负责!

只有一种情况我是不带套的,那就是去找真正的处女。那个是绝对的安全。本人还没试过一夜情,不过我想就算有机会试,我也还是会戴套,毕竟你不知道那个女的之前跟多少个男人做过爱。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-12-27 00:49

看完楼主的帖子,我有几点感悟
1、带套是必须的,但是带套不能完全预防性病和淋病,因为性病和淋病的病毒比套子的橡胶网要小很多,也就是说能轻易的穿过避孕套。
2、至于艾滋,我也恐过,后来查阅的很多资料,其实没有采取保护措施与确诊是艾滋的发生关系,男的感染的概率是1/300,女的是1/150,虽然说概率是不大,但是对于个人是0与100的关系,所以如果没有采取保护措施,还是建议6周后去检查一次,根据大量资料显示,正确使用合格的套子能预防艾滋
3、最最安全的措施就是不要找小姐
作者: sury123    时间: 2009-12-27 01:01

非常感谢lz的提醒  爽固然重要 但身体好才能持续利用嘛
作者: tim2cn    时间: 2009-12-27 01:08

人总有一死,得艾滋而死,死得光荣。我乐,你家人肯定不会觉得你死的光荣吧
作者: yutao222003    时间: 2009-12-27 02:02

找小姐那么恐怖怎么还有那么多人找,难道小姐不怕中标吗。
作者: night000    时间: 2009-12-27 02:07

lz真是rp爆发,可以买彩票去了
真是悲剧
作者: 老衲小陈    时间: 2009-12-27 04:28

小姐这个东西,就像去偷吃地摊货,嘴巴要嘛干净,不要嘴上还有东西遗留,被看见都难看啊
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:23

其实现在带套都不安全了.有些疾病皮肤跟淫水的接触都会传播的.
作者: longlii    时间: 2009-12-27 10:33

楼主真是不怕死的啊. 支持你一下.三次够要命的
作者: cheat2008    时间: 2009-12-27 10:34

怎么找良妇呢同志们????????????????????
作者: class182    时间: 2009-12-27 13:10

你找的哪些女人?都是些什么档次的呢?..
作者: 东风破心    时间: 2009-12-27 13:31

其实在外面玩,最担心的就是染病.戴着安全套又感觉不爽,不过为了安全还是戴上安全套吧
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-27 13:45

一定要带套子 尽量少接吻 口交 那样中标可能性会更大的
作者: ov2000    时间: 2009-12-27 13:52

楼主讲的很真实,本人就有一次中标的经历就是没有带套,结果打了三天的吊针
作者: singsingsing    时间: 2009-12-27 17:22

LZ“至于经常有人说艾滋什么的,那是杞人忧天,得那病和中500万的概率差不多,人总有一死,得艾滋而死,死得光荣。”
据广东对小姐的一次调查结果显示,那些小姐梅毒感染率是10%,艾滋感染率是1%。去概率可是中500万的几千倍
作者: frostmourn    时间: 2009-12-27 18:36

楼主还算幸运的,这么容易就都治好了,还有总治不好留后遗症,难受的想割掉jj的人呢.所以找小姐一定要戴套.
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 18:36

谢谢楼主分享,希望多多介绍经验,希望介绍实际上大东西。
作者: ssglq    时间: 2009-12-27 18:37

现在找小姐,不带套,那怎么行,各种病多的没法说,还是保护好自己身体主要
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-27 18:50

看来找小姐确实是不保险啊以后不找小姐相办法联系点少妇吧
作者: l010905    时间: 2009-12-27 19:25

恭喜楼主康复  出去玩套套是一定要戴的   为自己  也为别人
作者: 孤心飞扬    时间: 2009-12-27 19:32

楼主以后小心点吧,生理需要出去耍现在太正常了,那也得注意安全吧,治病那些钱找2个过夜都差不多了
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 19:35

楼主真是牛逼啊 中标三次还不知悔改 真是飘得鉴定啊 呵呵 看来李第四次不远了啊
作者: sali911    时间: 2009-12-27 19:44

楼主少吹牛了,真得了艾滋看你还能够在这里得意?!
作者: 12599862    时间: 2009-12-27 19:50

介疮不算中标吧,得了介疮很痒的,要用牛黄洗澡,
作者: majia321    时间: 2009-12-27 19:58

可怕的事情,我们要引以为戒,找小姐一定要带套
作者: yubuxie    时间: 2009-12-27 20:16

人总有一死,得艾滋而死,死得光荣,还是算了吧,俺身体抵抗能力差,小心点好
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:27

感觉写的很真实,你运气不错,淋病而已,要是梅毒或者尖锐湿疣可就郁闷了
作者: blackman2012    时间: 2009-12-27 20:38

看了这文章后也学会了些东西 真的要万事小心啊
作者: mhkkkk    时间: 2009-12-27 20:49

我自己是不会去找小姐的。情愿看樱井的片子自己来
作者: melonwy    时间: 2009-12-27 20:58

楼主!小心使得万年船,要是中招了的话建议你使用大观霉素。呵呵
作者: whsolitude    时间: 2009-12-27 21:56

身体是关键,得个什么阴虱性病的到好治,要是得了AIDS,那就玩玩了,一定要带TT.
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-27 22:29

看来这是有用的啊。。。。。
以后也要注意了啊
作者: benmark78    时间: 2009-12-27 22:42

哇很疯狂的举动 兆小姐一定要安全第一 楼主大的经历 嘿嘿太适合我的受用的了
作者: maoba1974    时间: 2009-12-27 23:57

人总有一死,得艾滋而死,死得光荣。

此语可以称得上是2009年最牛的语录啊!
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:17

呵呵!楼主真是经验丰富啊!我可以借鉴一下,不过要爱惜身体啊
作者: zcj132    时间: 2009-12-28 03:54

十年中标三次,也算做得不错了,不过如果中了艾滋的话,都没地方哭去了
作者: yzf21    时间: 2009-12-28 05:14

太感谢楼主的原创精神了,引以为戒!

不过最后的得艾滋而死,死的光荣我就不敢恭维了,很痛苦的!
作者: kingpotato    时间: 2009-12-28 09:23

虽然是不一定会碰到AIDS,但是避免万一也是很简单的事情。
如果能够带套套,还是带上吧。不好说第四次就怎么样了。
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 10:04

真的假的,楼主可要小心点。身体是本钱。哈哈
作者: shenjing123    时间: 2009-12-28 10:08

大哥,如果按您说的话,那中国就有一百万左右的500万中奖者了。
艾滋病的得病几率大概在1%左右,中五百万有这么高的中奖率?
作者: pengliang131453    时间: 2009-12-28 10:10

以前我都有想过去找小姐,结果害怕一直没有去,我们下面一条街都是这一种服务的,每一天都听得到声音,最后还是看A片解决的心理。最开始是买,后来无意间知道了色中色可以下载,好好哦,所以我一有空就来色中色论坛,可以得到丰富的养料。我也要做一做贡献。
作者: wosmdoubudong    时间: 2009-12-28 10:41

小姐嘛,都这样,常在河边走,难免会湿脚的
作者: dongtnt    时间: 2009-12-28 10:45

真实的经历啊,反正就是冬天尽量少去啊,最好是做前洗澡
作者: dongtnt    时间: 2009-12-28 10:47

在南方还好说,洗澡的代价小还不费事,在北方就难说了
作者: drhuang    时间: 2009-12-28 11:13

楼主说的有道理啊!套套是一定要准备好的啦!谢谢楼主分享
作者: tokyo345    时间: 2009-12-28 11:50

听楼主说得我心都是抖的,很是怕呀,还是守守清规好些
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-28 14:03

提高警惕啊 谢谢楼主啊的友情提示 这样出去的寻花问柳还是不要的好 用自己家里的吧 呵呵
作者: hmjrrhj    时间: 2009-12-28 14:12

看了楼主的介绍,看来找小姐,带套是王道啊.
作者: sqm    时间: 2009-12-28 14:33

楼主的经验值的我们深思,特别冬天不要去玩小姐,
作者: lingdong911    时间: 2009-12-28 14:46

一旦中标,万事皆空啊,我觉得还是慎重的好。
作者: wac555    时间: 2009-12-28 14:54

时刻记得要带套啊,生病了难受的是自己,要是传给家人就更不好了.
作者: dadakang    时间: 2009-12-28 14:57

这么不小心,带上把,和自己女人搞可以不带
作者: se01230    时间: 2009-12-28 15:36

安全第一 谢谢楼主提供的经验 让我们大家 在以后少走弯路
作者: thelondon    时间: 2009-12-28 15:58

安全第一,坚决带套,保护自己最重要,这点是关键。
作者: 爱里是    时间: 2009-12-28 16:18

看来还是安全最重要.我本来也有不带套的想法的.还是得小心呀.
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-28 19:37

今天和小姐做到射后还继续插,结果不小心套子掉了!还接触到她!搞到她下面有我精液!不过应该没有插进!现在担心是否会中标!小姐也有点担心说也害怕我有没有病!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2