标题: [新片自压] [Rmvb/424MB](SOD)中出无限制 黑人陆战队2(中文字幕) [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-26 16:09     标题: [Rmvb/424MB](SOD)中出无限制 黑人陆战队2(中文字幕)

[Rmvb/424MB](SOD)中出无限制 黑人陆战队2(中文字幕)
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: (SOD)公司出品 中出无限制 黑人陆战队2(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02.10.19
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: SOD公司
【特征編碼】: 324b1feca3da7dd0dccf571a6d9bd185f7f0c0ae
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 28866676@(SOD)中出无限制 黑人陆战队2(中文字幕).torrent (2010-1-26 16:09, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 36646
作者: zoe628    时间: 2010-1-26 18:21

以前我还真看过一个系列的片子,感觉真的很不错。第一部那两个女优真是一个惨啊。不知道这个怎么样。
作者: candybobo    时间: 2010-1-26 19:16

不错的题材,瘦小的美女,强壮的黑人,充满暴力的美感!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 21:52

很经典的一部片子啊!现在终于出现了啊!中文剧情加上压缩,真的是经典中的经典啊!佑香的片子就是口味重了点不过开起来很带劲啊!
作者: 830921    时间: 2010-1-27 15:16

黑人和亚洲人,很有震撼力的演出,大迟MM这下又惨了!
顺便说下。最近下片都满慢的说,不知什么原因。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-27 15:30

美女大战黑人,这样的剧情真的非常吸引人,谢楼主了。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-1-27 16:30

如果要是无码片子就更加完美了,有点遗憾啊,纯支持吧
作者: 9737    时间: 2010-1-27 18:26

有剧情有中文字幕,还是我很喜欢的大尺佑香的片子真的太经典了
作者: yuzhog    时间: 2010-1-27 20:45

不要骑兵,只要步兵,战马都给骑在上面的人吃了,还要来干嘛。
作者: jeson721    时间: 2010-1-27 21:37

黑人好啊~
都强壮 够大
现在小R本已经不能满足大迟MM鸟~ 嘿嘿。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:20

这个片子好啊,有情节的吧,看小日本被黑人弄爽啊。
作者: twtxy    时间: 2010-1-28 14:09

大泽佑香的片子一定要看的,此女是近年来比较敢拍的女优
作者: wanfei1979    时间: 2010-1-28 17:23

一般情况下看见黑人的鸡鸡都很大,怎么这部片的黑人鸡鸡都这么小呢?
作者: 1788366520    时间: 2010-1-29 10:58

佑香妹妹的片子必须支持呀!不过为啥佑香这么喜欢黑人呢?难道是因为够大?哈哈
作者: hahawby    时间: 2010-1-29 11:05

带剧情的都是好片子,带中文字幕的更是好片中的好片,带码的就我晕了。
作者: yolkqun    时间: 2010-1-29 11:10

妹妹们能受得了吗?特别是日本的还那么娇小~感谢分享
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:31

大泽佑香的片子的口味真的是越来越重了啊。都是群P的。
作者: yjoot    时间: 2010-1-29 23:28

以前看见想下可惜太大了,这次太感谢了 ^_^
作者: 23887107    时间: 2010-1-30 15:40

大泽妹妹的片子一般口味都很重,老是让我觉得大泽妹妹其实就是接着拍片的机会满足自己
作者: sheng.jun.hua    时间: 2010-1-31 13:58

可惜就是有码的,不然还可以看清楚小穴被黑肉棒插的样子
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 10:53

黑人真是太强壮了,一般日本女人好想承受不了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2