标题: [新片自压] [RMVB/452MB]超天然美人美月被徹底性騷擾 好美滿性福的一天(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:05     标题: [RMVB/452MB]超天然美人美月被徹底性騷擾 好美滿性福的一天(中文字幕)

[RMVB/452MB]超天然美人美月被徹底性騷擾 好美滿性福的一天(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:超天然美人美月被徹底性騷擾 好美滿性福的一天(中文字幕)
[影片主演]:美月
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5efa085bf582a50622eb4f8153eb0e0502db301b
【影片品番】:MIDD-542
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超天然美人美月被徹底性騷擾 好美滿性福的一天(中文字幕)
[影片主演]:美月
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5efa085bf582a50622eb4f8153eb0e0502db301b
【影片品番】:MIDD-542
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-9D33_4B56F1DE.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-7285_4B56F4E9.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-4BF9_4B56F4E9.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-7D58_4B56F4E9.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-A01F_4B56F4E9.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-7126_4B56F4E9.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-2C47_4B56F4E9.jpg[/img]

附件: 美月.torrent (2010-2-1 08:47, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 3520
作者: scottx    时间: 2010-2-1 07:47

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-2-1 09:52

在做爱中还搞电话的主题已经做烂了哦没有什么新意!
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 10:20

女孩还是算漂亮,被弄的也很爽,人真淫,,被插还要电话给别人说感受!
作者: a395201606    时间: 2010-2-1 10:40

令到我都有点幻想,女优很迷人.还电话做爱!
作者: dearkong    时间: 2010-2-1 11:58

女优很迷人,长相不错,一边被干一边自己介绍给电话里面的人,片子值得一看。
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 12:04

这部片挺有意思的,个人觉得美月挺不错的,可惜就是胸型有点怪。
谢谢老大分享。
作者: biochen    时间: 2010-2-1 12:07

美月留意了很久,很对我的口味,但好像在m社销量不行,快被淘汰了
那就快下马吧(邪恶)!
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一边做爱还一边要跟朋友聊天。那肯定是很刺激的事情了,美眉很清纯又漂亮
作者: yongjielian    时间: 2010-2-1 12:36

美月的封面修得太过了,明明是单眼皮,结果成那样,第一次看让我以为是封杀
作者: mage88    时间: 2010-2-1 13:19

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。最近下种子来说这个提示,不知道为什么
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-1 13:29

相貌哦有一般化,就是奶子非常翘,半推半就被插入,剧情还可以
作者: liyang_a    时间: 2010-2-1 14:11

一边电话 一边被人哈哈 厉害 都不知道这样她如何能专注 奇怪中?
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 15:33

一看封面就知道是个大美女,而且剧情也很棒,一边搞一边打电话,太爽了。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 15:51

这种带着中文字幕的就是很刺激啊,希望多来点这样的片子。
作者: englishyang    时间: 2010-2-1 16:10

谢谢楼主的好片子啊,女孩很漂亮啊,眼很大啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: ww2303    时间: 2010-2-1 19:59

好白啊,我喜欢,哇哈哈哈,先感谢斑竹,然后支持发片,接着我就去下了~~~
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 21:26

喜欢女优打电话时做爱,这个画面很刺激,不过封面很漂亮,可是截图看着就有点走样了。
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:50

种子下载不下来啊,好几部片子都是这样,请楼主检查种子
作者: zzyooa    时间: 2010-2-1 22:52

美月真的是迷人啊!尤其是做完以后那种意犹未尽的表情真的是让人神魂颠倒啊!
作者: 我的美女    时间: 2010-2-2 00:36

不喜欢这种一个空屋子背景的的,喜欢有剧情的,可能现在上年纪了吧
作者: hl999    时间: 2010-2-2 02:05

果然是美月啊,这个女优长的真是没的说,就是一直没找到无码的啊
作者: asasas00    时间: 2010-2-2 09:56

那个图片修的这太厉害了。我就觉得怎么这么漂亮的女优我都不知道!
作者: Onlyunited    时间: 2010-2-2 10:18

真是美女呀,哈哈,收藏了,谢谢楼主分享,超天然系,不错
作者: drub    时间: 2010-2-2 15:17

其实片子的精彩程度一般,但是有了电话ML的剧情还是蛮吸引力的。
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:24

日本的彩妆技术不俗,这么普通的女孩都能画成封面中的美女,中文片子一定要多捧场
作者: ygah8792    时间: 2010-2-3 02:53

本来看截图感觉还不错的,下来看了发现理想和现实还是有差距的呀,好好的一段诱惑剧情都被演得像是在敷衍一般,只能说有失水准了。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:15

看截图一般吧,眼睛没有封面那么好看。身材也不怎么样。
作者: lifewjw    时间: 2010-2-3 23:25

女孩还真是漂亮,但是本人不喜欢有码的片子,纯支持了,不下了。
作者: Yusm    时间: 2010-2-4 07:49

这个女优样子不错喔,一边打电话一边做也很有意思,谢谢楼主分享~
作者: 1788366520    时间: 2010-2-4 09:12

美月长得还是挺美的,被这么多老爷们伺候着,这一天确实很性福加美满呀,感谢楼主分享!
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-4 16:16

封面看起来是很漂亮而且身材不错的妹妹,不过截图好像有点差距
还是谢谢楼主分享好东西了
作者: sexzwj    时间: 2010-2-4 17:21

为什么种子下不了 悲剧 这部片子我还是很喜欢的 管理员大大帮忙处理下啊
作者: ruofei830    时间: 2010-2-5 06:28

电话做爱,值得一看,感谢楼主分享
要是无码就更完美了
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:40

女优长得很漂亮啊,还是中文字幕的,这个一定要看的。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 15:08

长相很一般,但是PS的技术太高明了,整的那么漂亮!
作者: yq_cp    时间: 2010-2-6 17:27

种子是否有问题?我打开后,说需要与管理员联系,是什么原因?
作者: 1z2g3y    时间: 2010-2-7 01:46

楼主你好,为什么没有种子了。希望楼主把种子加上,谢谢!
作者: 黑橘子    时间: 2010-2-7 13:27

种子好像有问题,让我和管理员联系?奇怪了
作者: rong1    时间: 2010-2-7 23:25

很好很强大,可惜有码,希望她早日下海!支持LZ
作者: freedom7    时间: 2010-2-8 12:53

长相还是很甜美的 就是 那个封面修的 有些不像本人了 ps的力量还是满强大的
作者: 162650518052    时间: 2010-2-8 19:14     标题:

日本人就是牛,做这种事还要叫朋友听着。也不怕听的人上火,。
作者: assassinmars    时间: 2010-2-8 21:55

感谢楼主分享好片,喜欢丝袜加中文字幕的片子,看着很有感觉
作者: superwen    时间: 2010-2-9 15:06

真的是好美滿性福的一天,一边做爱还一边要跟朋友聊天
作者: smifa    时间: 2010-2-9 20:24

谢谢色无欲大哥,这个片一定要下载下来看一看,吼!
作者: zzyooa    时间: 2010-2-10 22:55

美月的封面真的是没话说了啊!之前已经下过这个片了,但是不得不佩服现在的汉化技术啊!以前的那个可以删除了!
作者: huhun1    时间: 2010-2-11 00:07

漂亮的妹妹,配着中文解说,做着淫荡表演,几下子就叫男人很硬了!
作者: junzhiwang    时间: 2010-2-14 12:03

提示种子附件不存在或者无法读入 联系管理员 ,请大大核实下
作者: kingbear    时间: 2010-2-14 15:56

此片种子文件已经不能下载,希望管理员或LZ看到后及时修正,谢谢
作者: xu10314718    时间: 2010-2-15 02:13

好漂亮的女优啊,我好想干上一下啊,太让人舒服了呢,真羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2