[国产] 吃贵州鸡

吃贵州鸡

版主留言
lwx_bm(2009-7-2 19:16): 10日内重复帖不置顶
【影片名称】:吃贵州鸡
【影片大小】:267M
【影片格式】:avi
【影片时间】:35.02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:054d8f36068cf51269f2e3945971bff13f1692e2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@吃贵州鸡@SIS.torrent (33.51 KB)BT资源

2009-7-2 19:03, 下载次数: 21189

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +45 发帖奖励 2009-7-2 19:17

国产的必须支持,但是我怀疑这是否真实自拍。

老片子了,不过真的蛮有意思的。特别的搞笑,应该也算经典之一吧。

漂亮女人各地都有,何以见得就一定是贵州的泥,倒是这个女的看起来还可以哦

这部片子好像以前看过了,感觉还不错,不知道为什么没有我们自己的AV业呢

是啊!兄弟们说的是啊这好像真的是在哪里看过了啊

虽然说女的不是很好看,不过我最喜欢这种真实的片子了

看过好多片子,这部不知道看过没有,下完看看。

呵呵,看过了,质量一般,妹妹肉肉的,挺好玩的,普通话比较清楚,里面好像还有1男1女,那个男的没露脸,那个女的漏了一脸,另外一个男的跟那个贵州女干完之后还问另外一个要不要玩一炮,呵呵,被那个女的拒绝了。没看过的可以看看额。确实是普通话,比较难得,也就那个韩国人在北京的30部可以比下了,剩下的号称是普通话,大部分是粤语听不懂,要不就是台湾的,黛比陶虹什么的。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 认真 2009-7-11 19:42

这个应该是真实的老片。里面有甚至有讨价的过程,还有不准拍脸等等。清晰度过得去,有另类的刺激感觉。