Red.Hot.Fetish.Collection.Vol.84

Red.Hot.Fetish.Collection.Vol.84

【影片名称】:Red.Hot.Fetish.Collection.Vol.84
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约103分钟[双CD]
【影片精度】:DVD画质
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-07-27
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9e7e986355a974d4a2ddb16c7cd2221eebcc5e5b  分块大小: 512 KB
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大(代理可见)

附件

hshlpsp@Red.Hot.Fetish.Collection.Vol.84.torrent (69.85 KB)BT资源

2009-7-30 09:49, 下载次数: 5167

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 19:51
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 19:51
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-30 19:51

甜蜜的封面女生,为什么一脱衣服就不那么漂亮了呢?郁闷之中 ……

甜美的女人,就是越看越喜欢,特别的让人联系翩翩,美啊。

有截图就有真相!
这个女优并不是封面的小妹妹型的,明显是熟女型的嘛!
不过已经算是上品了,还是值得一看的!

封面看起来确实是很诱人的,不过也不知道这女的是不是真的这么的漂亮!

这片子不错啊,现在的无码片难得有质量那么上乘的了。送个红心。

女女长得不错 脸蛋很漂亮 就是有点瘦 不是我喜欢的类型 我进来打酱油的咯

光看图片就把我迷死了,女优真是太漂亮了那个甜劲能把人都甜倒了

这个片子已经下了,女优不错,但就是没有胸,她的胸很平,很平,呵呵,喜欢“凶狠”的朋友就不要下了!

这种黄头发,浓眼影的样子给我的感觉非常想滨崎步啊。是不是在日本很流行啊。