[新片] [Crystal]渴望老師的絕品身體! 5(by 摳阿巴)

[Crystal]渴望老師的絕品身體! 5(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]渴望老師的絕品身體! 5(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:52:10 + 2:02:00
【影片品番】:HEDV-111
【女優出演】:星野あかり 佐伯奈々
【特徵號碼】:7b9388d5c70c4c805e879839ef3010df9fdf7bd3
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
站在講台上的女教師有著絕品的身體!!老師火力全開玩弄,挑釁著學生!
新任的女教師因為連日來的緊張壓力,居然獨自在音樂教室手淫著!!
被學生看到突然改變態度,撲上來幫學生口交!!
看色色的絕佳身體的老師,怎麼樣拿著教鞭來玩弄學生‥

【預覽圖片】:

附件

[Crystal]渴望老師的絕品身體! 5(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-6 23:32, 下载次数: 21286

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:12
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:12
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 00:12

哇,五位风骚的老师,真的是太爽了,要是再能带上中文字幕岂不更好,支持楼主!

啊哈。五个都是美女啊。而且还都是丝袜呢。谢谢楼主了。收藏了先。

阵容很庞大,也算是大手笔制作了,这样的教师丝袜题材怎能不下呢

真不错,不过我还是喜欢穿着丝袜做的女人,要是做得时候把丝袜脱了就有点遗憾

这个类型的片子一向是不错,以前下过几部,感谢楼主的分享,红心奉上

气质,老师的片子女优就一定要有气质,这点最重要,感谢老大

别的不说,就这双腿还是很有诱惑性的,人也长的很是不错

制服+黑丝大爱啊脸也不错 流口水中 现在就下

五位风骚的老师,真的是太爽了,要是再能带上中文字幕岂不更好,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 复制回复 2009-12-7 10:20