丝袜美腿系列---十位绝色女优美腿丝袜为你足交!

本主题被作者加入到个人文集中

丝袜美腿系列---十位绝色女优美腿丝袜为你足交!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:CFNM働くお姉さん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------

就像海报中介绍鳙鱼一样“阵容豪华”本片主演的10位女优无论从脸蛋,身材还是美腿,都是极品。
S1:村上里沙OL制服+肉丝,特别是当将短裙脱去以后,那双极品美腿越显修长诱人!
S2:里堀口奈津美 化身兔女郎,用美乳,黑丝美腿为你去火!
S3:鮎川なお 身着空姐制服,光看那眼神,就已经让你硬的不行。
S4:雪见纱弥 继续扮演擅长的学生MM,脚穿黑丝为你足交
S5:藤宫樱花,艶堂しほり 上下对你发动地毯攻击,马上缴枪投降!
......
还等什么,马上来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@CFNM働くお姉さん.torrent (52.19 KB)BT资源

2009-7-14 23:15, 下载次数: 18786

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +168 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:35
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:35
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 02:35

S1 这种女优合集的确是卖好又卖座的作品

回1楼的,好心这个不是S1公司出品的吧,看海报上写着是CFNM,虽然不知道是个什么公司,但是,这片子拍的绝对赞!

绝对赞成楼主的自我评价 金刚出品 必属精品!

好多丝丝哦!呵呵!楼主有多少收多少!顶顶
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 万能回复 2009-7-15 02:51

村上美眉现在已经下马了,貌似没必要再回去看当年的有码片,而且她的口味越来越重,让我们这些观众都有点一时间接受不了了。其它的女优也都很不错。楼主把同类精品剪辑到一起,肯定是费了好一番功夫的。所以就为了你这种为了他人付出的精神就值得我们大赞!
楼主好样的!

第三图截得真好,看起来怎么像周董啊,各位兄弟有同意此看法的吗?

超多漂亮的女優!一定要支持.謝大大分享!!

果然是极品啊!看在楼主的面子上支持一下!
足交!值得研究啊!

看的人心痒痒的 足交没试过 下次也让女朋友 穿上丝袜 爽一下