[经典] 【回顾吉崎】吉崎直緒(合集一)五部

【回顾吉崎】吉崎直緒(合集一)五部

版主留言
alan99107(8-12-2009 11:30): [回顾吉崎] 记得修改主题~~
樹袋小熊(2009-12-12 09:45): 兄弟,新种下的人太少~没有健康度,只能按照旧帖评分了~请见谅~

【影片名称】:吉崎直緒(合集一)五部
【影片大小】:5.01GB
【影片时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片级别】:有码
【下载软件】:请用BT软件
【图片预览】:

因为发的都是合集,个人做种有限, 希望下载的朋友们帮忙做下种。 谢谢!!!

ADZ-040
[img][/img]
[ADZ-072
img][/img]
[XV-422
[img][/img]
[kk-150
[img][/img]
[ADZ-036
[img][/img]

大家的红心和回复,就是对我最大的支持。o(∩_∩)o

附件

伤疤@吉崎直緒(四部合集).torrent (89.1 KB)BT资源

2009-12-7 15:16, 下载次数: 9705

伤疤@www.sexinsex.net@吉崎直緒(合集一) 五部.torrent (107.21 KB)BT资源

2009-12-11 19:32, 下载次数: 8953

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:44
  • 樹袋小熊 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:44
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 09:44

我觉得都不错啊,吉奇MM演OL还是很受欢迎的。

感谢楼主发片真心感谢我想就这次SIS论坛吉崎直绪的活动多收及点吉崎妹妹的片子红心送上!

这个MM真的好漂亮啊,给人眼前一亮的感觉,真是美人,楼主收集这一定很难,我找她的片子下,找了很久都没种子,这回多谢了,要是哪位好心人能压一下片子,就太完美了!

真是很美的女优啊,喜欢啊,真是很好看的片子啊

楼主精神难得可贵,吉崎直绪是个不错的女优,可惜就是引退了。支持一下

她的片子我看的不多。不过这部的预览非常吸引我。决定下来看看

直緒MM很漂亮,我喜欢!感谢楼主分享,红心送上!

楼主请问为什么图片里显示的番号和你种子里的片子的番号不一致呀,貌似只有一个kk150对的上,检查一下吧,明显文不对题嘛

早上是看到这个帖子,后来却不见了,原来楼主辛苦了