[经典] 【FARO】監禁,狂乱绝顶 [1.22GB / AVI]

【FARO】監禁,狂乱绝顶 [1.22GB / AVI]

東野愛鈴 ❤ 1985.09.09 / T164cm B83cm(C) W58cm H85cm
月嶋美唯 ❤ 1990.10.10 / T152cm B88cm(E) W58cm H86cm
前島エリナ ❤ 1983.07.01 / T155cm B84cm(D) W57cm H82cm
南つかさ ❤ 1986.02.14 / T157cm B90cm(F) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: 監禁 狂乱アクメ  

█ 女优姓名 █: 東野愛鈴  月嶋美唯  前島エリナ  南つかさ

█ 厂商日期 █: FARO / 2009.12.04

█ 影片时间 █: 130 min

█ 关于格式 █: 1.22GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月7日 —— 7月10日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 8b8094ebedc579f3356bc483af63258c39e49f90
                  无。

附件

DIR-21.torrent (53.07 KB)BT资源

2010-7-7 02:29, 下载次数: 5807

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +143 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:49
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:49
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-11 10:49

传说中的沙发,哈哈。女的眼睛太吓人,纯支持楼主一下了
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-7 07:31

像楼上说的   怕怕啊   还是不下啦吧   !!

看图片里的环境都是都是一张垫子在一间空房间里,给人很简陋的样子,但反而是这样能激发起男人的潜在欲望,和对女人的占有欲,这样的题材,配合这样的环境再合适不过,导演看来还是很会选择场景的,封面上的mm都翻了白眼,应该会让很多喜欢重口味的人兴奋不已.女优的名字都没听说过,不过一般排这种题材的,都不会太有名,如果什么时候,名女优能排这些题材的av就太好了!
本帖最近评分记录

这封面真的是不支持不行啊 是有点夸张 不过真的不错

居然连翻白眼都可以作为一个题材内容啊。真是服了小日本了。

监狱怎么就老是在牢房里干啊,在牢房外表演不是很有看头。日本的黄色电影不要老是见着就干,来点剧情啊

严重同意楼上,这种大片如果把前戏后戏都演足了,定会精彩不少的。

看样子女优受的虐待不小啊,干的都翻白眼了

翻白眼其实一般情况下大家也能做出来吧,不是很难。不过应该还是好片。谢谢楼主分享!