[其它] AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进)

AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进)

欢迎会员们提出意见 任何对女优讨论区的建议和看法都可以在此发言!

亚欧两个AV女优讨论区申精:(2009年05月后的帖子才可申请)

亚欧两个AV女优讨论区的帖子红心达到300 回复数达到200就可以申请了,期间图片挂了的申请无效。

申请格式如下:

申请人ID:XXXX
申请帖子:XXXX
帖子连接:XXXX
红心和回复数:红心XXX 回复XXX

AV女优百科区申精:

AV女优百科区申精必须符合三点  第一 在百科区发表主题贴10贴以上  第二 申请贴红心100 回复120  第三 申请精华期间图片显示正常

申请格式如下:

申请人ID:XXXX

10贴连接:XXXX
申请帖子(带连接):XXXX XXX
红心和回复数:红心XXX 回复XXX

本贴灌水严惩!

任何有关女优讨论区的问题都可在此回贴 我们会一一回复的

版主留言
羽翼残阳(2009-4-25 17:42): 19日后的帖子300心200回复是精华要求 置顶只是在右上角的推荐主题内 给你加了
请问再次申请精华置顶,是不是在这个帖子里面申请

如果可以

我的帖子还是满足置顶的要求的,345红心,405回复,全部符合,要求再次置顶
http://69.4.239.126/bbs/thread-1844609-1-3.html
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 送个红包先 呵呵! 2009-4-26 20:50

一直都很喜欢楼主的重口味系列分析帖子,让不敢直接浏览视频的我开了眼界。
其实这个区感觉都不错,版主以及会员对新片,新人以及片子的心得都做了很深的介绍。得到很多信息。
我觉得可以的话就定期关注一下女优的BLOG,转点过来,毕竟她们也会对工作生活有一定的看法,从她们自己说出来,深入很多
或者转一下日本那边的BBS的文章,异国的观点,也会很有趣的

本帖最近评分记录

其他看法和建议暂时没有,但我建议本贴应该先置顶

其实本区在一剑AV达人的BLOG转的新闻贴很多 毕竟是中文的
日本BLOG那就要厉害的翻译了 我很希望出现!呵呵

版主留言
羽翼残阳(2009-4-26 22:29): 动漫影评可以发 但是我只允许原创的~
还是老问题了,动漫的影评可以发么?
日本的H漫可是和AV齐头并进的,很多淫友都都很哈这口的。
本帖最近评分记录

请教,发帖时不会发图,只会发图的压缩包。

版主留言
太昊(2009-4-28 08:28): 你可以先到发图教学区学习一下:http://69.4.239.125/forum/forumdisplay.php?fid=255
请教,发帖时不会发图,只会发图的压缩包。

版主留言
羽翼残阳(2009-5-3 12:26): 哪些地方不完善 指出来就好
我觉得本版置顶的规则还不完善,不知道要符合什么条件 ,希望尽快给出方案来,呵呵
本帖最近评分记录

版主留言
羽翼残阳(2009-5-3 18:04): 不是置顶区 是在右上角推荐区置顶~一般人气高点的新奇点的话题都可以加~
就是说光有精华标准,不过是不是符合精华标准就能置顶呢,这点好像没说明吧