【自壓】色欲全開生插中出 麻川麗

【自壓】色欲全開生插中出 麻川麗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:firemajor
[影片名稱]:色欲全開生插中出 麻川麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:70af9ad18ac752513b4c49fd3bb49d20b0768a01
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:色欲全開生插中出 麻川麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:70af9ad18ac752513b4c49fd3bb49d20b0768a01
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i277250_QE22.JPG[/IMG]

附件

色欲全开生插中出 麻川麗.torrent (30.4 KB)BT资源

2009-7-6 18:20, 下载次数: 4286

种子已更新,请重新下载!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +82 压片辛苦,感谢分享 2009-7-7 08:28
  • lwx_bm 金币 +300 压片辛苦,感谢分享 2009-7-7 08:28
  • lwx_bm 威望 +2 压片辛苦,感谢分享 2009-7-7 08:28

女優蠻漂亮的,圖很清楚刺激,但不知道LZ壓得怎樣,小硬盤就只能接收小體積的東西了,感謝壓制~紅心支持

女优长的蛮漂亮的,搞的时候表情也很淫荡,收下了。感谢楼主分享。

女优长的很美,身材也很好,收下了楼主!红心也送上了!永远支持楼主!谢谢了!

女的很漂亮尤其那乌黑飘逸的长发我喜欢,还有精致的五官,甜蜜的笑容,洁白的牙齿,乌黑亮丽的大眼睛,令我着迷,身材丰腴,美腿修长,浑圆挺翘的臀部,鲜嫩的阴唇小穴,每一样都爱不释手,真加我激情,支持楼主红心奉上。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 很好 2009-7-7 08:28

不错啊,女优很漂亮。先下了,谢谢楼主分享!红心奉上

唇红齿白 翘起的PP肥美诱惑 表情风骚妩媚 支持你精液横流的桃花眼美女

幸福无比的美女呀,这么漂亮的美女呀,笑容可掬呀,太漂亮了,我喜欢

看上去长得还挺好的
没想到BB如此的黑啊,下了我一大跳

封面图片挺好看的,但是在片子里感觉一般,谢谢楼主了