[经典] 金山事件被騙的清醇學生妹妹 + 三捣白骨精(白肤骨感美女)

金山事件被騙的清醇學生妹妹 + 三捣白骨精(白肤骨感美女)

【影片名称】:金山事件被骗的清醇学生妹妹
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:55分
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:e6f78380c1a57b31d6b8a2005ff6fefc1c489d6d  分块大小: 256 KB
【做种方式】:4M ADSL
【影图预览】:

【影片名称】:三捣白骨精(白肤骨感美女)
【影片大小】:235MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:60:16
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:光纤做种,长效模式。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8df064cf57fb9c55c8bb7dd8514823ea9f7d5abe  分块大小: 256 KB
【图片预览】:图床如不稳定请下种子里的

可能截图不清楚,但片还是很清楚的。

附件

金山事件被騙的清醇學生妹妹.torrent (23.03 KB)BT资源

2009-7-15 15:51, 下载次数: 9098

三捣白骨精(白肤骨感美女).torrent (24.22 KB)BT资源

2009-7-15 15:51, 下载次数: 4950

看起来应该很不错!支持楼主!多多发帖哦!

金山事件是什么啊?不过这个小妹妹确实挺纯的,支持楼主

日本近年最知名的性犯罪事件: 日本金山事件

日本金山事件主角金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为私人网站贩卖图利的工具。

2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。日本金山事件才开始暴露。

金山事件是什么啊?不过这个小妹妹确实挺纯的,支持楼主~!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -10 复制回复--复制2楼回复! 2009-7-16 00:43

原来还有这么件事啊,多谢4L的详细介绍!

请问一下什么是金山事件,是上海金山吗?从图片上看好像是日本的片子

金山的看不到图啊,不过下面的哪个MM不错,很白。

楼主能不能都发先日本金山事件 的片子,这种片多是极品啊。

好青春的妹妹啊 我喜欢下面一部 上面的全是叉叉看不见图片