[新片] [自压]Teens With Tits 14

[自压]Teens With Tits 14

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Teens With Tits 14
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.50MB
[影片时间]:02:14:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:18e3b8d528afe6fb5e7006fc77976fed89da4648
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Teens With Tits 14
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.50MB
[影片时间]:02:14:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:18e3b8d528afe6fb5e7006fc77976fed89da4648
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/1b/4b8f4bffd543.jpg.html
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/67/28eacbcecdf5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0907/93/7b51ebb11a3f.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Teens With Tits 14.torrent (45.48 KB)BT资源

2009-7-27 01:57, 下载次数: 3742

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 07:36
  • 一生何求 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 07:36
  • 一生何求 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-27 07:36

支持楼主 楼主辛苦了半夜发片 咪咪很大 长的不错

年轻、貌美的女优看起来就是非常过瘾,让人有一种冲动,好片子,一定支持,感谢楼主分享。

恩,同样楼上的,感觉这个女的应该还是比较年轻的吧,欧美片中难得哦,感觉人看起来也还是比较清醇的感觉哦,MIMI的形状看起来还不错,不会有硬硬的感觉哦,不知道是不是天然哦,最性感的感觉是她的发型再搭配她的耳环哦,感觉看起来很好看的感觉哦,不过感觉就是内内感觉有点失败哦,感觉空荡荡的感觉哦,不知道是不是她不够肥的感觉哦,呵呵,谢谢楼主的分享了哦,红心送上,走人
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真!鼓励! 2009-7-27 15:57

很粉嫩的感觉,女优也很漂亮的说,从海报上看,女主角被射得真是开心

表情很是投入啊,身材好,颜射棒,谢谢分享。

美女很漂亮,咪咪很丰满~猛男也很强壮!配合不错,挺好的片子!

好美的女优 MM好大 感谢楼主发片 红心送上

最喜欢这种少女加猛男配合,那些少男加少女看了一点感觉都没有,简直在糟蹋少女

老大看不到图片啊 不过下了再说啊 谢谢 支持