老人与少女

老人与少女

朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本,我代表广大使用BT软件下载用户者向您致敬啦..(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老人与少女
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:77mins
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:5b0403f0d9b6e52af797ab03f83c46845c47d232  分块大小: 256 KB
【图片预览】

点小图看大图!!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@老人与少女.torrent (62.24 KB)BT资源

2009-7-31 14:33, 下载次数: 15481

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-31 14:36
  • 一生何求 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-31 14:36

怎么没看到种子?种子哪里去了?请检查一下。

能坐在第一的位置和楼主谈"精"论"道",心里高兴,红心送上
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 不得出现第一等字眼,请仔细阅读版规 2009-7-31 16:35

年龄那么大了居然还这么生猛,不得不佩服老外的体质,太牛了!

题材不错 可是 那几个女优也太考验人的神经了吧 好丑 纯支持 不下了

题材不错, that old man have a good time

这部片子我看过,太残忍了,这老头也太能火祸人了,挺恶心的,不喜欢看的别下。

这么老了还这厉害!看样子西方的营养还是好些!支持楼主

看图片都是一些深喉的动作 小女孩子都被搞惨了

欧美老人就是会玩,女优张的这么丑,还蛮适合他们的