[新片] [自压]Twinz

[自压]Twinz

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0908/40/c070497314eb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/74/6b5f126e4ff3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0908/dc/fa806a76f50d.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Twinz.torrent (46.89 KB)BT资源

2009-8-1 14:12, 下载次数: 2680

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +290 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:29
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:29
  • K26573 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:29

这对双胞胎以前没有看过他们的片子,不过长的不是很好看

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

是我权限不够下不了,还是大家都下不了啊?

双胞胎的片子真的很少,以前也看过一部,但是两个看起来不是很想,不知这个怎么样,下来看看谢谢!

一定要下下来看看 很少看到双胞胎的片子哦 谢谢啊

这对双胞胎我看长得不咋地呀?是不是长得不够秀气?不过还是谢谢楼主了。

双胞胎啊,这片太爽了,感谢楼主压缩上传,辛苦了

虽然是双胞胎,可是长的也太掺了点。身材还说的过去。

我今天怎么一下载种子就说附件不存在啊,麻烦检查

这么看图片似乎是双胞胎也,太兽血沸腾了,不错的片子,怎么也要支持啊,楼主辛苦!