[清纯] 冒血奋战的清纯处女被开苞

冒血奋战的清纯处女被开苞

【影片名稱】:冒血奋战的清纯处女被开苞
【出演女优】: Vivien
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55GB
【影片時間】:40:16
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影5
【驗證  碼】:ACF15A46479BD425E18F5B8D5B81B83BA925661C
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@冒血奋战的清纯处女被开苞.torrent (34.8 KB)BT资源

2009-8-2 13:24, 下载次数: 75477

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-6 02:28
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-6 02:28
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-6 02:28

欧美女孩果然厉害 开处这么痛他都能一笑而过 佩服

看起来不太像是真的,不过还是感谢楼主的分享,红心一个

居然能看到破处的片子,意外之喜啊,不错,楼主辛苦!

这个片子我看过,实在精彩,这男的看来特有经验,对女的很细心,很照顾,动作温柔体贴,弄得女的很爽。如果听得懂里面的英文,那是相当有意思的片子。希望大家都能喜欢。

这是一部很好的片子,不管女子是不是处女,演得还真不错,谢谢了.

没人能够阻挡的高清趋势,一定要支持!感谢您的分享,红心送上!

脚好看啊。处女一向是首选。楼主真好!红心送上!

破处的片子还是第一次看,先看个新鲜,楼主辛苦了;

老外MM这年纪这身材还有处那是打着灯笼也找不到的了,片子的噱头吧,MM的素质满高,比较邻家的感觉,感谢发片下下