[动画] [萌の宅字幕组首部作品][山姫の実 03][hotfile][106M]

[萌の宅字幕组首部作品][山姫の実 03][hotfile][106M]

经历几天的招募

字幕组总算的组建起来了

拿了生肉山姬作为练手作

所以就不BT发布了

有漏翻或者其他不足请指出

公主恋人生肉已经在制作中了

预计今晚或者明天制作完毕

嘛,在发一次招募公告

萌の宅字幕组(暂定,实在想不出名字了)招募翻译,特效,校对,片源,时间轴,特效设计,发布人员
有意者可以站内PM我,或者邮件至:wcz289366876@gmail.com
又或者来我们的站内短信联系,即PM.

动画名字:山姫の実 03
动画大小:106
动画格式:rmvb
动画集数:3
是否有码:有
播放时间:= =我还没看呢
下载链接:http://hotfile.com/dl/77737053/2b3ceb5/(NTR).rar.html
图片预览:

解压密码:萌NTR

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +300 给个大红包~兄弟真是偶们的福音啊!!! 2010-10-23 12:18
  • 白领姐夫 原创 +1 给个大红包~兄弟真是偶们的福音啊!!! 2010-10-23 12:18
  • 白领姐夫 威望 +1 给个大红包~兄弟真是偶们的福音啊!!! 2010-10-23 12:18

支持啊,现在的字幕组真是辛苦了!感谢发布!

NTR的级别不够,一直进不了字幕组的里区,只能等外流了

萌の宅
第一眼看到以為是萌の空的字幕組XD
很易誤會呢

來送心支持一下
本帖最近评分记录

支持 期待尿GAME OVA的早日出现 希望有BT分流...
还有这个月的家教也很期待啊

这个版有很多话没有翻译,不过首部作品还是收藏了,期待字幕组更多的很作品

兄弟的字幕组终于建起来了,真是可喜可贺,动画下过了就不下了,红心送上。

终于看到新的字幕组了,真是太开心了,字幕组开张大作一定支持!希望字幕组越来越壮大!小弟才疏学浅,实在是帮不上什么忙,只有用红心 支持了!感谢字幕组的辛苦劳动!

回复 8楼 的帖子

终于看到新的字幕组了,真是太开心了,字幕组开张大作一定支持!希望字幕组越来越壮大!

有新的字幕组,是我等狼友的福气啊。希望能运作流畅,出字幕出道和谐号的速度