标题: 代理新突破:用 Firefox gladder 轻松访问各种被屏蔽的黄站 [打印本页]

作者: 好色大仙    时间: 2008-6-29 03:44     标题: 代理新突破:用 Firefox gladder 轻松访问各种被屏蔽的黄站

步骤1:安装 Firefox浏览器
Firefox屡获殊荣的 Mozilla 新一代浏览器,用Firefox上网,更快速、更安全并且更有效率! 下载地址:
下载带有 Google 工具栏...,然后运行安装即可。 带有Google 工具栏的 Firefox 自带字词翻译器,浏览网页时鼠标放到英文上时自动显示中文,这下金山词霸都不用开了。另外,即使你用惯了IE,也不用担心,Firefox 安装好后能把你的IE收藏夹、设置以及其他信息全部导入,不会遗漏任何东西。
步骤2:安装 gladder扩展
gladder是一个Firefox扩展,名字被解释为Great Ladder (Ladder for Great Firewall 防火长城之梯),目标是帮助人们跨过防火长城访问境外被查封的网站。 下载地址: 访问https://addons.mozilla.org/firefox/2864(点击页面中的Install Now 按钮可以直接安装) 安装成功后,你会发现Firefox状态栏多了一个小梯子: ,通过对这个小梯子你可以实现各种设置。gladder内置了常用被封网站列表和没被封的在线代理服务器,一旦检测到网站属于被封列表时就调用内置的代理服务器进行访问,同时被封网站可以自己通过gladder扩展的选项进行自定义。

功能 恭喜你,“越过长城,走向世界”
安装好了 Firefoxgladder后,就可以轻轻松松“越过长城”访问黄站了,谢谢.

发  贴  不  轻  松
路 过 此 贴
奉 献 爱 心

━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅

━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅

作者: 430079    时间: 2008-6-29 13:42

还没有试验过,不知道效果怎样,先下下来保存以后用
作者: yh1120    时间: 2008-6-29 14:12     标题: 感谢分享

lz好样的,我去实施
真的很不错啊 谢谢
作者: yuzhou1982    时间: 2008-6-30 15:47

存好网站,回去下载试一试看看。
感谢分享。
作者: 林南    时间: 2008-6-30 16:39

学习一下,以前用过感觉没有这么强大,支持一下
作者: lxjlxj1979    时间: 2008-7-1 00:50

没想到sexinsex里都是人才啊,长见识了。十分感谢!
作者: ruyisi    时间: 2008-7-2 09:47

这个下载带 Google 工具栏的那个链接是广告来的,希望能够改回官方的下载。

而且现在用火狐三了,不知道你的那个广告般的链接更新了没?反正我看你的截图是 Fx 2 。
顺带觉得你重要的是做好内容和实质,何必后面用最大号的字占的篇幅比你的实质内容还多,不解啊。

作者: 023035    时间: 2008-7-5 18:46

你还不如使用FF+TOR
gladder总是需要自己寻找代理服务器 使用方便程度也不及开发的proxy,倒是tor根本无需设置,自动搜寻代理
自动数据加密,能很方便地更改自己的IP地址,是下载RS空间这类的绑定IP的地方的文件的利器,我就曾经干过
使用FF+tor同时在RS空间下载6个文件
作者: xingkiller    时间: 2008-7-5 20:50

这个不错,要是喜欢上维基的朋友一定喜欢!
作者: huangsewz    时间: 2008-7-6 21:17

怎么没有小梯子啊?照你说的下完了,也没有那个梯子啊?
作者: huangsewz    时间: 2008-7-6 21:21

啊!在右下角啊,好隐蔽啊,你最好说明白点,要不容易让人误解啊。呵呵,一个小建议。
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:02

用完之后发现
gladder奇慢无比
自己找代理用socks大多无效
或者同样奇慢无比
用tor?
更不用说了
不知慢到哪去了
开一个google都得五分钟
上满是pic的A站???
OMG~~~
作者: fffddd    时间: 2008-7-8 19:34

哎,看了也不会使用有没有简单点的代理方法呢?
作者: tianlinwudi    时间: 2008-7-14 13:55

万分感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,楼主的帖子使封锁被突破.
作者: tom_3339    时间: 2008-7-17 16:55

现在都还有哪些被封通过楼主所说的方法可以上的网站呢?
作者: xiaoxiaoye    时间: 2008-7-23 09:58

学习一下,以前用过感觉没有这么强大,支持
作者: 色之灵    时间: 2008-7-23 10:46

感谢楼主分享,学习了,等下试试不知道效果如何
作者: codeer    时间: 2008-7-24 20:40     标题: 火狐组件确实强大!

哈哈!
Great Ladder(Ladder for Great Firewall 防火长城之梯),哈哈,我倒,这名字起的真是够牛比的。
光看这名字就知道这组件强大之处。
Firefox 3.0也能使用这个gladder组件,本人亲测。
不过有很多不错的组件,目前不支持3.0版火狐浏览器!
现在这个组件的版本是2.0.2.2。
建议使用火狐浏览器的兄弟们安装使用!
作者: nongjihwu    时间: 2008-8-1 00:15

俺觉得还是用无XX界8.9好用又方便!在本论坛里就有这个软件下载.
作者: qishi2008    时间: 2008-8-1 00:20

好东西就能和大家一块分享~~支持楼主~~~
作者: xtggu    时间: 2008-8-1 19:47

学习这些高手的经验可少走许多弯路,谢谢上面的各位老大。
作者: wyatsh    时间: 2008-8-1 23:24

我用GreenBrowser上网,不知道有没有类似功能呢?
作者: 花和尚2007    时间: 2008-8-2 16:38

多谢楼主指点,让俺多了一个对付屏蔽的手段。俺经常用代理,时快时慢,很不稳定
作者: zhuzhu0413    时间: 2008-8-5 08:32

感觉现在维基百科已经比狗狗有用许多了啊  而且我刚好用的也是火狐浏览器
作者: mltr8539    时间: 2008-8-5 22:48

以前一直用火狐,他的插件果然强大,看来没有研究的地方还有好多。谢谢楼主提供这么有价值的东西!
作者: fly2130    时间: 2008-8-9 18:36

按前面023035老兄的话说,是不如使用TOR方便了,那就还是用TOR好了
不过我觉得它内置了常用被封网站列表和没被封的在线代理服务器,这些被屏蔽的网址还是可以利用下的
作者: 花和尚2007    时间: 2008-8-11 23:16

支持023035的发言,我试了一下,实际情况就是那样,这个加载项不如洋葱头
作者: jjak    时间: 2008-8-12 13:30

从来没用过这个浏览器 好用吗 下一个来用用看先
作者: bolin3721    时间: 2008-8-12 13:38

感谢楼主分享。小弟学习了   马上试试看
作者: hmkvip    时间: 2008-8-14 22:40

只要能用都是好的,我觉得最缺少的就是稳定和安全的代理
作者: liguanquan    时间: 2008-8-14 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

以前在很多地方看过个软件,下过几次,不过都觉得用得不顺手,觉得它和IE没有什么过人之处,看过LZ写的,试试看,呵
作者: FAFA15E    时间: 2008-11-4 15:17

试验一下就知道真假了,不过先收藏了。希望不要叫大家失望啊
作者: yitian1268    时间: 2008-11-5 21:45

谢谢楼主,唉 最烦的就是国内的浏览器总是屏蔽了很多网站,楼主可是帮了俺大忙了
作者: hmkvip    时间: 2008-11-5 23:41

这个东西到底好不好用呀?不会用一段时间又不行了吧?
作者: jingtuotuo    时间: 2008-11-6 13:20

谢谢LZ了,已经安装了,这下可以不必在用那些带反动信息的软件了
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 13:05

原来用过FOX加洋葱上布过网
但感觉那东西实在太慢
不知道楼主的这个如何先顶了再说了
作者: shen171    时间: 2009-3-13 12:17

不知道好不好用,我现在用的是遨游,装了会不会冲突。
作者: loveandy183    时间: 2009-3-13 13:49

不知道这个速度如何  我安装个试试!  希望好用
作者: xiahua50    时间: 2009-3-13 14:04

呵呵 FIREFOX  我可是为了晚游戏才装的 没想到还有这么一个特色阿,装了 可惜没有被封的网址!
作者: ssexinsex    时间: 2009-3-14 10:27

长见识了。十分感谢!学习一下, 支持一下
作者: man2006    时间: 2009-3-15 18:51

本人也用火狐 回去试下楼主的方法 不过在线代理网站很不稳定 自动搜索速度未知
作者: heroes8888    时间: 2009-3-15 18:55

确定一定以及肯定,我爱你。。
看看怎么样
作者: yoooyooo    时间: 2009-3-15 22:48

装个火狐按楼主说的看看行不行!感谢你的推荐!
作者: 和神同眠    时间: 2009-3-18 00:05

我是新手,很感谢楼主的 教程,挺详细的,现在在实验中 希望成功突破封锁
作者: fqcjf    时间: 2009-3-18 00:45

我使用了一下,觉得效果不错,起码维基百科上的一些条目可以看到了。
作者: lhq7856    时间: 2009-3-19 13:08

的确好用,现在都在用上sis要不然,都不知道怎么样可以上来~
作者: a15711711    时间: 2009-3-20 15:38

楼上说Tor的兄弟 能不能麻烦你们写点儿详细的教材啊   最好是火狐浏览器的教材
火狐插件太强大了 赶紧先尝试一下楼主这招
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-20 19:36

虽然还没有尝试,但是看的出来楼主非常热心肠,而且看起来也不错,收下,谢谢!
作者: voggly    时间: 2009-3-20 21:48

暂时用不着

因为有防屏蔽程序 就是这样
作者: punkfreak    时间: 2009-3-21 03:13

firefox竟會有這種addon
真的太神奇了
我一直都不知道
thx
作者: xiaoqie1201    时间: 2009-3-22 13:53

呵呵  可以试一下啊   能不能上 东京热啊?
作者: shiwei18    时间: 2009-3-22 16:55

谢谢。多一门技术总是好的。学习一点自己不知道的知识还有有用处的。谢谢楼主!
作者: rock876    时间: 2009-3-26 10:32

功能很强大!我单位不少网站都给屏蔽了 郁闷
作者: jortai813    时间: 2009-3-27 16:28

谢谢楼主分享,我不会用代理,不过还是谢谢楼主的无私奉贤
作者: 蔫不唧    时间: 2009-3-27 16:46

火狐以前用过,感觉有些不足之处是原来可以在线观看的电影,用了火狐后就不能再看了,只好将火狐删了。
作者: skymanymm    时间: 2009-4-13 20:09

呵呵,谢谢楼主,不错的贴子,刚刚下载好装好了,等 会来试试看能不能象楼主说的那样,红心奉上。
作者: ring    时间: 2009-4-13 21:18

不知道怎么弄,下载下来要不要放到文件里啊?(gladder-1.2.0.2-fx+fl.xpi)下载下来就这样~XPI是什么格式哦?我估计好多人也不懂吧,能不能楼主教下呢
作者: ailixchen    时间: 2009-5-3 14:36

已经安装了,正在使用中,效果还不错了,谢楼主
作者: jiwuzhong    时间: 2009-5-4 16:44

这个实在太牛了,比我用过的代理软件NB多了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2