标题: 分享一下我上成人网站的方法 [打印本页]

作者: gamekid    时间: 2008-11-21 11:41     标题: 分享一下我上成人网站的方法

在网上混了这么长时间了,也上了不少的成人站,没封的、被封的都有不少,也积攒了很多经验,在这里和大家分享一下。

先声明,我说的不少方法可能被人提过了,色中色的帖子太多了,我没法一一查看,所以如果有重复的地方,版主可以直接删掉,谢谢。

首先,最实用的就是不需要代理的地址了,现在一般被封的站都有免代理的地址,就像色中色,大家自己在网站里面找吧。

第二推荐的是一个浏览器,名字是28Winning浏览器,官方网站是http://www.28winning.com/,大家可以去那里自己下载。不过下载地址已经无效了,可以用迅雷下载,能够找到资源的。另外有朋友说已经无法注册账户了, 这个我不太清楚,反正我是注册成功了。这个软件一般来说够用了,像色中色、爱城等等都是输入域名可以直接打开的。
这个浏览器不好的地方就是每次一打开就出现登录窗口,选了自动登录也没有效果,不知道怎么回事。另外有些网站也打不开。

第三个要说的就是VPN了。现在网上免费的VPN就那么几个,像linkideo、Relakks、Prairie Dog VPN我都用过,linkideo和Prairie Dog VPN已经没法用了,Relakks还可以,但30天就要重新注册一次,麻烦。我现在VPN用的是Hotspot Shield Launch,官方网站是http://anchorfree.com/。下载下来安装好,运行就可以了,它会自动搜索VPN,除了有广告外,效果很不错。网上有很多教程,大家自己看吧。

下来就是IE代理了。代理软件我用的是YourFreedom,很不错,有十几个服务器可供选择,免费用户好像是一天能够使用6小时,够用了,呵呵。它的官方网站是http://www.your-freedom.net/。需要先在网站注册一个用户,然后下载安装(注意下载的时候选择那个Windows full installer后面的,这个软件要使用JAVA,Windows full installer就全包了),用你注册好的用户名密码登录,在给IE设置好代理,就可以访问被封的网站了。同样网上有很多教程,大家可以自己找找。

接下来要说的是一个找代理的软件,名字叫花刺代理验证,是专门用来验证代理是否有效的,没有用YourFreedom以前我一直用它,不错的软件,你只要设置好代理发布的地址,它就可以全自动下载代理,很方便。验证起来速度也很快,占网络资源也不多,而且最好的是可以一键设置IE代理,不用打开IE设置。
这个软件很好用的,陪伴了我好几年,可惜的是作者很久都不更新了。

说完了IE代理,下来说说网页代理。网页代理我觉得是还算方便,网上也有很多网站提供这个,其实大家不用刻意到处去找的,http://proxy.org/这个网站收集了很多,去这里找就行了。不过网页代理还是没有用IE直接浏览来的好。

说了这么多,其实还有不少软件可以访问被封的网站,比如说Torpark,现在叫xB Browser,官方网站是http://xerobank.com/。进去后点download下载下来,安装后运行就可以了。这个软件同28Winning浏览器一样,代理工作都是它后台做了,你不用管那么多,就像用IE一样就可以了。不过这个软件不好的地方是启动起来太慢了,而且很多时候自动找到的代理速度也不行,所以我早已经不用了。

最后给大家一点建议,用代理或者VPN能访问网站后,把网站提供的能否直接浏览的地址记下来,然后用这个地址浏览。
我现在一般都是用代理或者VPN个找到没有被封的地址,然后关了代理或者VPN用IE直接访问。

作者: nwh01234    时间: 2008-11-21 18:31     标题: 麻烦啊

网上还有没被封的,而且内容也比较丰富啊,不用像楼主这样
作者: marquis    时间: 2008-11-21 20:34

我现在就还在用P-DOG,很爽啊!哈哈,速度还是很快呢!

还有,花刺做代理效果不错,我都是找了速度很快的上SIS的IP(数字)网址,防止被中国DX查到

这个要找匿名的代理,我都是到IP.CN验证地址的!

胆子现在小了……

有时候也是直接上的,感觉还是找代理上安全点。
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:10

直接用无X界不行吗?很方便的,我现在都是用这个办法,不过开了无XX界了好像有些正常点的网站就打不开了。是网速慢还是无XX界影响,本人电脑盲,啥都不会!
作者: glh6511    时间: 2008-11-22 09:18

水平挺高啊,这些我都没用过,我也试试。谢谢了。
作者: gamekid    时间: 2008-11-22 11:37

4楼的朋友说害怕DX查,这个我估计一般不会,他们主要查的是一些对国家影响不好的东西,其它的应该不会那么在意的,比如以前闹的挺厉害的用Google搜索了什么词后五分钟内Google网站都打不开,应该就是GFW搞的鬼吧。再说了你设置浏览器关闭以后自动清空缓存,而且你每天都上网,再多的记录也都覆盖的找不到了,怕什么。
5楼的朋友说到了无X界,我也用过,还有自由X门,自由X门记不清为什么不用了,但是无X界主要是让你访问反G的一些网站的,比如FLG之类的,所以用它上色情网站可能受到服务器那边的控制。我曾经用无X界上过爱城,结果打开以后浏览了几个帖子就再也没法打开了,所以还是删了。
作者: 8102    时间: 2008-11-23 02:45     标题: 精彩

精彩,不错,楼主真的很用心,谢谢了,收下这些经验
作者: fctimmy    时间: 2008-11-24 10:34

楼上的几位都很专业啊,小弟我都没看懂啊,我先试试楼主的方法
作者: JIANJINSHI    时间: 2008-11-24 13:51

很好呢  
这些我还都不知道呢
网站也不要很多啊
太多了看不过来
作者: fsxqhe    时间: 2008-11-24 16:53

楼主真的很用心啊,谢谢了楼主!一定要试试!
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 19:38

都很专业 来学习一下 找的好的浏览器真不容易
不知道效果怎样
作者: abc198412    时间: 2008-11-25 08:29

现在不怎么上黄网了!都是下电影来看不过还是见识不少!谢谢!
作者: slyss    时间: 2008-11-26 11:41

代理小弟也是不大会用
原来还可以这样上啊
学习了。
作者: cxycxy81    时间: 2008-11-29 00:53

内容丰富啊,我先试试楼主的方法!谢谢了,收下这些经验!
作者: aoyuren    时间: 2008-12-1 12:05

搞一个软件最方便了,但不明白的是楼主怎么知道什么网址是免代理的呢?一个一个试?
作者: ouzhenhui01    时间: 2008-12-2 03:53

写的很好,也很具体,收下你这宝贵的经验,感谢。
作者: shw1953    时间: 2008-12-24 23:08

不错,都是宝贵的经验呀,收到了,谢谢楼主
作者: pride2223    时间: 2008-12-25 10:57

看样子楼主对代理上网和网络很精通,谢谢你无私的分享!
作者: bloomy    时间: 2008-12-27 13:48

非常好的 经验,好好的研究一下有好处,谢谢了啊
作者: wangyulxl    时间: 2008-12-27 18:45

真的假的,试试看看,不行回头来骂你,哈哈
作者: ds122333    时间: 2008-12-29 06:36

这都是经验呀 谢谢LZ的 经验分享 这文章相当的不错了
作者: xlongky    时间: 2008-12-29 08:17

这些方法大部分我都用过,个人还是比较推荐在线代理
方便快捷,速度快,代理服务器中转太多速度太慢了
作者: andypeng    时间: 2009-1-2 11:11

是我太笨吗?怎么看不明白,楼主可以简单的发个步骤让我门明白,最好有图
作者: 6589868647    时间: 2009-1-3 01:13

楼主推荐的28Winning浏览器用卡巴报有木马呀
作者: tfh222    时间: 2009-1-5 12:40

太专业了,还看不太懂,以后需要多学学了,先试试吧!
作者: woxinzhui    时间: 2009-1-5 13:36

额 看来都是专业人士来的 要加油学习了 
你上什么网DX一般不说吧
作者: ZBY    时间: 2009-1-5 13:59

收到,下载几个教程和软件来慢慢研究一下!,谢谢老大了
作者: 冥王哈蒂斯    时间: 2009-1-7 17:26

http://www.28winning.com/ 这个软件没有办法下载!
作者: 132277    时间: 2009-1-7 17:33

受教 受教啊……
学习中!争取做个合格 的色X啊!
作者: ylj2008    时间: 2009-1-8 16:33

楼主写得很好,但是SIS一直就可以直接上啊,也很少关闭,速度也快,我基本就是直接上的,感觉很好
作者: ljshyxy    时间: 2009-1-9 00:13

其实现在还是有蛮多的好的社区,像色中色,丁香成人社区。
作者: xcray    时间: 2009-1-9 14:56

看到大家用这么多办法上SIS,真的觉得国内的管制太严格了点,其实根本没有必要,SIS是我上过的最好的论坛,不涉及任何政治内容,政府没理由屏蔽的!
作者: 落花飘雨    时间: 2009-1-9 15:53

是呀 我知道的网站不下10个了,每个都登陆一遍是很累的呀 有色中色就可以了!
作者: mobileman2008    时间: 2009-1-9 16:42

楼主的贴好详细,不过http://proxy.org现在基本没有什么用,代理上速度也很慢。
作者: fucm    时间: 2009-1-9 16:49

好专业.谢谢.我只用tor+firefox
作者: zr198419    时间: 2009-1-10 01:08

几位都很专业啊
这些我还都不知道呢
网站也不要很多啊
太多了看不过来
作者: cnmao    时间: 2009-1-10 02:02

楼主介绍很详细,谢谢了
这个网站有部分需要代理的,这下子找到解决办法啦
作者: gkw63589696    时间: 2009-1-11 23:01

现在管的越来越严了,看来代理要好好学习呀!楼主好专业呀!
作者: albbyssdd    时间: 2009-1-11 23:55

楼主好强啊,谢谢楼主分享啊,楼主辛苦了。
作者: 690402zmh    时间: 2009-1-12 14:50

真是高手,又学习了,不过好复杂,还要慢慢消化,这里谢谢了。
作者: asdhjk    时间: 2009-1-14 13:21

谢谢了,楼主的强大啊~马上去试试看~多谢这种好事要尽快啊
作者: ben2006    时间: 2009-1-14 13:44

看不太懂啊,看来还是要跟各位大哥好好学习下!
作者: heroine    时间: 2009-1-14 13:57

我之前是用无X*X界的,但后来不知道为什么,代理以后进不了无X*X界的首页,貌似代理不成功的感觉,所以就不用了~
作者: klosebt    时间: 2009-1-14 14:35

不错,很多软件都没用过,看来要用迅雷找找去,楼主说的应该是比较出名的把,居然大多不知道
作者: saintyu    时间: 2009-1-14 14:58

还有这么多办法啊!我就知道网页代理,不过一般代理的速度都不行,看来还是找直接能访问的网站最实在
作者: babing    时间: 2009-1-22 09:59

我现在只用FIREFOX和TOR代理软件 还不错的 大家可以试试
作者: lukisang    时间: 2009-1-22 14:03     标题: 回复 2楼 的帖子

收益非浅啊~~
原来找XX那么麻烦的啊,哈哈~~~~~
我是新手啊~~~
作者: zouyankun    时间: 2009-1-22 17:04

试了一下Hotspot Shield Launch,果然可以,这下子以后爽了,非常感谢楼主
作者: LAILAI09    时间: 2009-1-23 23:18     标题: 很专业啊

小弟没看懂啊,先试试,,,,,,,,,,,,,
作者: dongdaoyixia    时间: 2009-1-24 05:53

一般来说,我都是直接忽视被屏蔽的网站,省心省力。毕竟网上资源这么多,与其挂代理费心,不如另找别的资源站,很简单的。从上网到现在,走过的站有无数了,没一个能永久长远的。
作者: xghostzhao    时间: 2009-1-31 23:57

搂主的经验是不错 可惜这些东西还是有一定的技术含量 有时候怎么搞都上不去 伤心
作者: chenfeng09    时间: 2009-2-1 09:42

谢谢大家的宝贵建议。我赶紧回去试一试去!
作者: ad66243807    时间: 2009-2-1 12:39

不知道好不好用我也去试一下看看谢谢...
作者: zollll    时间: 2009-2-1 14:53

引用:
原帖由 along94166449 于 2008-11-22 09:10 发表
直接用无X界不行吗?很方便的,我现在都是用这个办法,不过开了无XX界了好像有些正常点的网站就打不开了。是网速慢还是无XX界影响,本人电脑盲,啥都不会!
因为无*界的代理服务器在美国(无*界是法*轮**功弟子 弄的,他们不敢在中国待了),所以访问中国正常的网站就会很慢。
作者: yjl958    时间: 2009-2-1 15:49

老大在这方面的经验还是真的丰富,我要好好虚心学习,不懂之处还有多多向你请教,谢谢.
作者: wsxftp    时间: 2009-2-3 10:41

用花刺,有时很会卡,要找个速度块点的代理,要不然用不来,呵呵,支持楼主,分享!
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-3 20:32

代理?我印象中只有去国外采用代理,而且进色中色貌似我不用野上的好好的啊。
作者: x1813    时间: 2009-2-4 13:54

楼主的方法写的太长了,看起来有点费劲的!
作者: light119    时间: 2009-2-4 21:46

今天上这里发现也登陆不上,还很担心再也找不到了呢,呵呵还好又正常了,而且激活成功。感谢LZ分享经验,感谢论坛提供平台
作者: robot352    时间: 2009-2-5 14:34

楼主很细心,以前都没是国,先下个浏览器,看看!
作者: sis1fans    时间: 2009-2-5 14:53

学习了,以前只知道用IE代理,但也很不方便,谢谢楼主提供这么多的经验
作者: tianxn    时间: 2009-2-6 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎样,先试着上一些网站看看行吗,好的话再推茬给大家
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-7 15:14

嗯,早看了楼主的帖子也不会2个月找不到网址了
作者: 鸟好大    时间: 2009-2-7 15:36

呵呵,长见识啊,第一次知道有这么多东西的,以前就是这么上,也不管那么多的,现在学习了!不过楼主要是有一个更为详细的使用过程就好了!
作者: huangkof97    时间: 2009-2-9 14:10

精彩,不错,楼主真的很用心,谢谢了,收下这些经验~
作者: wuming2460    时间: 2009-2-9 15:01

介绍的太全面啦,十分感谢,对于一个新手的我是多大的帮助呀。
作者: 313996302    时间: 2009-2-12 00:06

太狠了,说的太好了可是我会的太少没看明白.
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-12 01:21

本文我已经收藏了,非常感谢楼主分享这么可贵的经验!
作者: 一天就是一日    时间: 2009-2-16 12:42

谢谢分享自己的心得,并且提供这些宝贵的工具
作者: qq7777777777    时间: 2009-2-19 04:23

要多看,多学习,才能越来越强,楼主的记在脑子啦哈
作者: wrmfw    时间: 2009-2-19 09:14

楼主的文章太精彩了,介绍的很详细,并且很专业,学习了,多谢!
作者: dy5855    时间: 2009-2-19 18:50

很不错的教材,真是张知识啊,感谢楼主的无私奉献
作者: 1和尚1    时间: 2009-2-20 16:28

很好呢  
这些我还都不知道呢
网站也不要很多啊
太多了看不过来
作者: fifastar    时间: 2009-2-20 16:45

我一直在用Firefox火狐加上第三方的代理软件,浏览起来速度还算凑合吧,起码比看不了的要好
作者: luobenlin    时间: 2009-2-20 16:57

楼主怎么没有提到自X*由*X门、无X*X界、花园等可以直接访问世界任何网站的软件。以上软件都好用,大家试试看怎么样。
作者: sd2808824    时间: 2009-2-21 13:45

我一直用的是这个代理网站http://www.proxyso.com/
基本想上的网站都能上去,就是有些外文显示的不是很好,但是总体说来还是不错的
作者: lylh8888    时间: 2009-2-21 14:34

不错的经验  谢谢楼住分享 不过好的站点其实不多
作者: maiziling58    时间: 2009-2-21 16:11

非常不错的经验分享,将这些宝贵知识收入囊中学习,
而后也为大家创造出一些有益价值的东西
作者: MOMOKE    时间: 2009-2-21 16:25

一直在用tor+firefox,可以试试你的方法。
作者: mgbr2    时间: 2009-3-3 19:05

作为菜鸟,还没有彻底看懂和学会,继续认真学习咯。献上红心
作者: 00890308    时间: 2009-3-5 19:48

楼主,看完您的文章,仿佛楼主就在我面前,给我上了一课,受益匪浅,希望您多发表此类文章,在此感谢了。
作者: xuan31582528    时间: 2009-3-6 18:58

为了看个毛片 要准备的东西可够多的哈....不过我就信赖SIS  片子多又没毒  我喜欢
作者: yonday    时间: 2009-3-6 20:52

这个方法还是算可以的。但是不是最好的。呵呵!
作者: dwind    时间: 2009-3-7 04:38

老实说我一用IE代理打开网页,就无法像不用代理那样顺利打开网页,因此我很少用代理,VPN没听说过,看来我要补补课了
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-15 21:15

哎 可怜啊
中国的网民被迫把时间都浪费在了寻找破网工具上了
神奇的土地啊
作者: sexuser1    时间: 2009-3-15 23:41

不错,学习了,总结的比较完全了吧。。
作者: mecaca    时间: 2009-3-27 12:43

说的很全面,现在知道代理的很多知识了,谢谢楼主,下载个试试  
作者: xxnxxn123    时间: 2009-3-27 15:35

试试楼主的方法,这些我还都不知道呢,我估计一般不会
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-27 15:41

这些很多是知道地址的情况下,怎么登陆的问题,我想知道怎么能知道更多网站的地址呢
作者: xxwa    时间: 2009-3-28 10:09

感谢楼主分享这么好的经验,我一定要试一下。
作者: kuilv104    时间: 2009-3-28 11:22

不妨用BAIDU或GOOGLE去搜在线代理,选一些好用的,自己再做一个网页,把它们集成上去,用起来还是很方便的。我原来用SUNSEN在线代理,速度很快,最近好像不行了。现改用PROXYIE,效果也挺不错。管窥之见,贻笑大方了。
作者: zaojia    时间: 2009-3-30 15:43

楼上的几位都很专业啊,小弟我都没看懂啊,我先试试楼主的方法
作者: 迷虫    时间: 2009-3-30 16:20

现在偶一般都用在线代理,比较简单,虽然时间不长。
作者: 040800    时间: 2009-3-31 16:11

太专业了啊,看不太明白啊,简单点啊,那样方便啊!~
作者: sr304016    时间: 2009-4-1 14:16

那个网页代理,我一直不会用,他说要输入我想访问的网址,但我输入后总是弹出一个我也不知道是什么的网页,怎么回事呀
作者: nihaoaa_bb    时间: 2009-4-1 23:20

很专业,很强大,很有力,呵呵,总之是很不错
作者: 武警战士    时间: 2009-4-2 07:19

费心拉 真是 真知灼见 非常有用 感谢拉 我会尝试的
作者: henku    时间: 2009-4-2 13:59

写得太好了,只是我是电脑盲,看不懂,好郁闷呀
作者: wjwaki    时间: 2009-4-2 15:28

真专业   “要说的就是VPN了。现在网上免费的VPN就那么几个,像linkideo、Relakks、Prairie Dog VPN我都用过,linkideo和Prairie Dog VPN已经没法用了,Relakks还可以,但30天就要重新注册一次,麻烦。我现在VPN用的是Hotspot Shield Launch,官方网站是http://anchorfree.com/。下载下来安装好,运行就可以了,它会自动搜索VPN,除了有广告外,效果很不错。网上有很多教程,大家自己看吧。”一点也不会!~
作者: baochen123t    时间: 2009-4-2 17:50

其实很简单,只要用一个在线代理就行了,但是好像附件下不来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2