标题: [交流] 新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题 [打印本页]

作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 00:30     标题: 新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题

希望对大家有用,俺闲着没事干出来唠叨下。。。(嗯借用几位大大的贴子内容,先在这里谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢SIS。。。
各位发贴一定要先看该区的规章啊!!!
新人都会为升级而犯愁,论坛内容包罗万象,囊括之多!废话不多说,扯远就不好了,推重言简意赅。
据本人N多时间摸索,最快升级之道,本人强烈推荐去手机电影分享发标准原创帖!!!
我先大概说下其它区的赚分信息。。。(都是相对较快赚分升级的)
嗯,个人感觉其它区的想快速升级有点悬,(不是我抵制其它区,各位别要砸砖头啊)
这个要首先了解一下。。。

有些版块是需要相应的等级才能浏览观看和下载的,下面粗略介绍一下版块限制和所需访问条件
相应版块                                                      访问条件

手机电影分享------------------------------------------LEVEL 1 可进
ClubBox Exeem 免空区---------------------------------LEVEL 1 可进
赞助会员区--------------------------------------------仅 赞助会员 可进
会员QQ MSN 群----------------------------------------支持 > 3   并且   感谢 > 2
超级酷站推荐------------------------------------------金币 > 100
HTTP迅雷成人短片下载区---------------------------------金币 > 100   并且   支持 > 8
成人漫画打包分享区-------------------------------------LEVEL 2 可进
HTTP迅雷成人长片下载区---------------------------------金币 > 50
网破码解共享阁----------------------------------------LEVEL 5 可进
色中色藏经阁------------------------------------------LEVEL 2 可进     LEVEL 6 可下载附件
Ebook 文学打包下载专区--------------------------------LEVEL 5 可下载附件
长篇连载更新系列--------------------------------------LEVEL 5 可进
原创精品套图区?成人图片打包分享区------------------------LEVEL 3 可进
原创精品套图区?原创图帖超市区---------------------------LEVEL 4 可进
东方靓女精品套图区(30P以上)----------------------------LEVEL 3 可进
网友自拍贴图区----------------------------------------LEVEL 3 可进
成人信息交流区----------------------------------------LEVEL 2 可进
成人信息活动区----------------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

首先来介绍积分的计算方法:

总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分

然后来介绍积分和等级的关系:

等级                       积分
level 0(等待删除)        -999999999~0
level 1(不合格)           0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999

首先:
01:原创图片区
原创图片区就相对比较难些,(新图相对难找,呵呵自拍原创图片也很好赚分,但要有条件才可以,
或者你有大无畏的分享精神把自己的另一半奉献出来 ,)

02:文学原创区
文学原创区有能力而有耐心写文章可以去申请作者(不用再往下看了 ,直接给你95的权限)

03:ClubBox Exeem 免空区
免空区也是很容易赚分的。也是蛮不错的选择(继续看下去,好东西还在后面呀。。。)
免空区的制作自压原创简单教程:http://67.220.92.18/forum/thread-1537600-1-1.html
下面是免空区的评分标准:
1.评分标准
一.非原创类别1,要求至少50m以及下列情况之一
1)无解压密码或者下载页面里提示的文件名无特别注释 2)解压密码或者文下载页面里提示的文件名只有发布者id或者任意英文(但是没有任何一个网站标志)

50—300M    20金币
300—600M  40金币
600—1G      60金币
1G以上        80金币

二.非原创类别2,要求至少50m以及解压密码或者下载页面里提示的文件名字只带有1个或者多个非sis网站标志
评分为非原创列别1减半

50—300M    10金币
300—600M  20金币
600—1G      30金币
1G以上        40金币

三.原创类别 评分标准,要求至少100m或者以上且达到下列原创标准之一

1.文件资源的名字有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色的IP地址@文件名;
2.解压文件的密码有ID/UID@SIS/sis/sexinsex.net/色中色IP地址
3.达到自压要求的使用real截图,截图里必须有论坛水印标志(论坛水印是论坛的地址加发帖会员的名字)

特别说明:1.发帖id方面,可以是会员登录id或者UID,另外会员登录id的拼音、拼音缩写等都允许
               2.论坛标志,则可以是sexinsex/ sexinsex.net/ sis/ SIS
               3.推荐使用 发帖id@论坛标志 这种格式 举例: Cards@sexinsex,若使用uid请尽量提醒斑竹
               4.clubbox和gogobox只需要空间主人名字和发帖id一致,就可以评为原创。若不一致,则需要空间的公告栏里说明自己在论坛的推广id以证明空间主人和发帖id为同一人才加原创。解压码和文件名字有标记也接受
               5.自压片算原创帖

100—300M   100金币,1原创
300—600M   120金币,1原创
600—1G     150金币,1原创
1G以上      200金币,1原创,1贡献

四.合集
特别说明:合集贴要求每个单独资源都有和单独资源发帖一样的格式,不可以简单的把几个资源的数据直接叠加只用一个发帖格式来发布

a.非原创类合集
资源总数大于等于五并且合集总文件大小在3G以上 一律加100金币

b.原创类合集  
资源总数大于等于五并且合集总文件大小在3G以上 ,
100金币起步,合集里每500m资源+1原创,每达到1GB 金币追加+100,威望+1,贡献+1
封顶600金币,5威望,5贡献,10原创

五.自行压片奖励标准
要求:发布会员必须使用realplay截图,截图里必须有清楚的论坛水印(论坛水印是论坛的地址加发帖会员的名字)算原创帖
评分:    600m以下额外奖励100金币
          600m以上额外奖励150金币,1贡献
六.加分封顶
非原创 封顶 100金币
原创    封顶 600金币,5威望,5贡献,10原创
------看到这里大家是不是有冲动想去免空区啊。。。接着看下去。。。

(赌球赛其实是最容易赚钱的,最少10金币就可以下注!。。。唉,教坏人,我都输的裸奔了:teeth )

比较容易赚分都说的差不了。。。
现在大家来看看这是手机原创帖的评分标准:
1.非原创内容精彩,可酌情加分
2.原创26M-200M内可加原创分,反之则不加 (方便下载)!
3.标准原创加100%金币,BT原创加60%金币,网盘原创加20%金币
注意哦(标准原创:影片中要有本论地址字幕.且文件大于40M)
---[标准原创]手机原创的制作教程地址:http://67.220.92.18/forum/thread-1222729-1-1.html
手机原创和免空区比较一下:
(注意两区的评分)
首先说下一部片子只可以得一个原创分
手机电影一部片子一般都是60M左右,40M就可以是标准原创啦。
而免空区一部片子要求至少100m才可以是标准原创。
这是积分:
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分

你发一个原创免空,我就可以发两个手机原创,这个那么简单的数学算数不用我说大家都知道的。

手机的大大们都是很热心肠的,平易近人滴(其它区我很少去逛,所以不是很了解,各位大大表生我的气呀!!!)
应该唠叨的都差不多了。。。。(嗯,预祝大家不再为怎么升级困扰了,多多赚分,人人都发原创,为论坛美好将来出分力!!!)

弱弱的问一句,为什么论坛的搜索功能没有了?
不是google那个站内搜索,是和控制面板选项拍在一行的哪个搜索2个字,刷新了下就看不到了?
就是导航栏那里的搜索!

答..因为现在一级会员太多,为减少论坛服务器的压力,所以一级会员不能使用论坛内设的"搜索"功能,请兄弟您使用页面右上角的"GOOGLE"来替代进行相关的搜索!

论坛对二级以上会员开放论坛内设的"搜索",二级积分为5(金币数250),兄弟您今天发几个主题即可正常升级,到时兄弟您可随心所欲地进行搜索了,预祝兄弟您早日升级!

关于个人推广的问题
来sis不长不短 也有几个月了吧 一直在想着怎么提高等级 各种教学贴也看了不少 原创帖也想帖 可是看到贴错了就减分甚至删除id就一直没敢动手
       很迷茫的说 今天看了一个帖子 有个关于推广能提高贡献的方法 上面说点上边标签里我的推广就成了 可是我找了几圈也没看到
       所以想问一下 时我火星的眼神不好真的没找到 还是现在已经没有了呢?
       有的话请好心人帮忙告诉下具体的位置 万谢

答。。此也可以,另请点击"论坛设施"中的"Promotion "也能进行推广,不过应该"推广"没有金币的奖励了

问一下 达人 我个人原因不能经常电脑上网所以就手机上网  但是 手机无法登陆色中色网站 不知道是什么原因
  我看见 http://67.220.92.18/forum/wap  这个但是也上不了  
不知是我的原因还是别的  我用的是 中移动GPRS cmwap 连接的

答诺基亚的话 本身自带的浏览器是支持的..UCWEB不支持上网

试用WAP链接..应该是可行的 我使用谷歌搜索后 在行登陆的

股市中如何把资金转化回金币啊?
答***目前股市插件不提供此功能,进去就出不来了。

为什么我发的帖子显示    对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

答**因为帖子连接结尾是C.N的后缀,解决的方法就是更换图床或者其他服务器

如何取消论坛叮咚叮咚的声音?

有丁冬那是说明你有未看的短信,看过了就不会在丁冬了
还是不建议把短信提示音关掉,关掉的话你可能会错失比较重要的信息
关掉短信提示音的方法:
[控制面板]——[编辑个人资料]——[论坛选项]——[短消息提示音]

作者: jimmyshari    时间: 2009-6-28 03:53

谢谢楼主了 很好的帖子.慢慢在学习中
感谢.
作者: determine0zdm    时间: 2009-6-28 03:56

这个要是我的金币花掉了,还有等级吗??是不是要把金币积攒起来?
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 05:39

引用:
原帖由 determine0zdm 于 2009/6/28 03:56 发表
这个要是我的金币花掉了,还有等级吗??是不是要把金币积攒起来?
应该有吧,应该相对的降低。----满50金币就会自动转为1积分!!!
这个我也不是很清楚怎么计算,(我80多积分,4500多的金币,赌球全输了,现在就只有30积分啦)
作者: llovemay    时间: 2009-6-28 06:40

现在清楚了.....

以后回努力了....
作者: ZXP99    时间: 2009-6-28 08:49

在帮助区发主题贴的时候,最好不要有灌水符号,这里会有新人来看,总不能让他们学符号灌水吧。升级最快是赌球也是我的最爱。
作者: 我爱梅西    时间: 2009-6-28 08:55

感觉现在色中色升级真的很难,很多版块都进不去
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 09:01

引用:
原帖由 00w00w 于 2009/6/28 08:55 发表
额。。。我写的这文章你不看啊。。。
里面都说的很清楚了,在手机电影分享区发一个原创就LV2,10个原创就LV7
详细看了文章就不会感觉到升级难!!!估计你都没看文章内容,要是这样的话,那我也帮不了你了
作者: zhangj0925    时间: 2009-6-28 09:04

多谢赐教!感觉升级好难啊!在线时间长能不能升级呢?
作者: xsj    时间: 2009-6-28 10:52

好像很多人看了没点红心,每位朋友看到好帖还是不要吝啬,不回复点一下红心表示支持对发帖的朋友也是鼓励。
作者: bobobo27    时间: 2009-6-28 11:01

我使电脑菜鸟,不会发片,不会贴图,鄙视自己,不过用心回帖也是会有希望的
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 11:12

引用:
原帖由 zhangj0925 于 2009/6/28 09:04 发表
多谢赐教!感觉升级好难啊!在线时间长能不能升级呢?
额。。。在线时间是你浏览网站所产生的时间,跟等级没有联系的,
文章就是针对升级难所开的贴子,你详细看下文章就可以啦!
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-28 12:16

这个真是太有用了,以前对论坛还不太了解,现在真的是了解了,而且也有了自己的目标,
作者: sz_zero    时间: 2009-6-28 14:06

多谢提醒,怪不得我的搜索找不到了
原来如此,要加把劲了
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-28 14:50

潜龙大人真是位好心人,回答了几个常见的问题,以后应该会少一点问此问题的帖子了。
作者: 杨淑静    时间: 2009-6-28 15:35

引用:
原帖由 潜龙在渊 于 2009-6-28 05:39 发表

应该有吧,应该相对的降低。----满50金币就会自动转为1积分!!!
这个我也不是很清楚怎么计算,(我80多积分,4500多的金币,赌球全输了,现在就只有30积分啦)
个人觉得还是赌球快呀,慰问你一下,努力赌球赚钱吧
作者: ms68    时间: 2009-6-28 16:02

楼主帮了大忙,刚刚激活的帐号,好多板块都进不去,这把有路标了了
作者: wozmzmku    时间: 2009-6-28 17:13     标题: 说的很详细啊!

我想问一下 有没有直接拿钱兑换什么积分金币支持之类的交易?
作者: amibacool    时间: 2009-6-28 18:52

对新手升级很实用的帖子,感谢了
不过要求懒人上传升级真的很难
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-28 20:30

引用:
原帖由 amibacool 于 2009/6/28 18:52 发表
对新手升级很实用的帖子,感谢了
不过要求懒人上传升级真的很难
有网络就可以上传升级,一个手机原创贴就可以升级!这应该不难吧,制作原创又有专贴指导哦。
作者: 幽助    时间: 2009-6-28 20:50

帮助不少啊!看来光回帖是不行的,要找东西发才行哦.
作者: kanjiafugui    时间: 2009-6-29 10:24

楼主万岁..好帖啊,把我看得眼都花了,我要努力!
作者: kongcheng    时间: 2009-6-29 13:43

引用:
原帖由 wozmzmku 于 2009-6-28 17:13 发表
我想问一下 有没有直接拿钱兑换什么积分金币支持之类的交易?
你可以申请VIP或赞助会员 http://67.220.91.20/forum/forum-340-1.html

这样就不用担心权限和升级问题了,只要有money,一切都好弄
作者: 巫山魂    时间: 2009-6-29 15:27

嘿嘿!

潜龙兄的宣传不错!

各位大大,欢迎多来手机区!常来免空
作者: zbzc    时间: 2009-6-29 16:02

这个帖子是必须要红心感谢支持的!我已经收藏了,感谢楼主的良苦用心。希望大家在SIS玩的愉快
作者: 守护天色    时间: 2009-6-30 00:01

以前还有个足球竟猜,满容易赚的,现在好象没了,只有足彩和过关了,足彩我是很酶运呀,都没买中过。
作者: timdaiqian    时间: 2009-6-30 00:26     标题: help!

版主大大,我已经加入3,4年了,为何权限越来越小啊?
记得以前可是可以看到密码区的啊。
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-30 03:02

引用:
原帖由 timdaiqian 于 2009/6/30 00:26 发表
版主大大,我已经加入3,4年了,为何权限越来越小啊?
记得以前可是可以看到密码区的啊。
你的帖子数:49

额。。。
你这几年没开贴,还有论坛里下载某些东东要金币哦。
积分嘛,发几个原创等级就上去了,权限也上去了
至于你说以前的我就不是很清楚咯,我刚注册没多久啊,可能论坛调整过吧
作者: cchhdd    时间: 2009-6-30 03:08

一定 按照论坛版规来回复和发帖 做一个合格的人
作者: 潜龙在渊    时间: 2009-6-30 03:08

引用:
原帖由 40029515 于 2009/6/29 15:27 发表
嘿嘿!

潜龙兄的宣传不错!

各位大大,欢迎多来手机区!常来免空
呵呵,个人在这论坛闲逛了那么长时间,算是本人的心得吧。
作者: smallfisher    时间: 2009-6-30 03:25

看了一遍,感觉很实在,不过要升级,还是没有捷径阿
作者: layet1979    时间: 2009-6-30 04:00

谢谢楼主了 ,我正想升5级了,现在知道了
作者: qazwsx120    时间: 2009-6-30 05:45

弱弱的问一句,怎么快速上升支持度啊,回帖只增加金币,原创贴是不是只有等管理员给支持哦
作者: secure    时间: 2009-6-30 06:50

汗,原来是下载附件扣了这么多金币。到积分都减了。
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 09:16

确实是将论坛的一些升级途径列出来了啊,以前小弟主要是靠赌球升级,几经沉浮啊
作者: kongcheng    时间: 2009-6-30 11:05

引用:
原帖由 qazwsx120 于 2009-6-30 05:45 发表
弱弱的问一句,怎么快速上升支持度啊,回帖只增加金币,原创贴是不是只有等管理员给支持哦
支持度还不好提升? 只需要点别人帖子的红心支持就可以了。
作者: ghostwww    时间: 2009-6-30 11:43

非常感谢楼主的指导,看来我要学习的东西还有很多啊
作者: 186567913    时间: 2009-6-30 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,写的很详细,不过现在升级真的很难
作者: MVPV    时间: 2009-7-1 00:28

辛苦了好久...
可是都没达到心理的标准。
累...
可是还是会继续努力。
作者: zy268259    时间: 2009-7-1 10:41

呃,看完之后还是头晕晕的, 不过LZ大概意思就是鼓励新人多发原创 我会努力加油的
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-7-1 10:48

好多版规哈~
正在努力阅读中~
貌似怎么样能快速升级到3L捏
作者: funk0328    时间: 2009-7-1 10:55

谢谢楼主指教 我会努力发帖早点升级 支持原创
作者: iq99349301    时间: 2009-7-1 14:46

认真回帖赚点击昏早日升级回报组织谢谢楼主
作者: danjiu    时间: 2009-7-1 19:26

第一次受教了啊,以前我还真没好好看过这些,说的很好
作者: lanlingyufei    时间: 2009-7-1 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,收藏了,十分感谢
都注册了2年了吧,今天才发现原来是可以升级的,一直以为受限的版块只有赞助会员才能去呢
作者: lanlingyufei    时间: 2009-7-1 21:44

不好意思,才注意到这个账号是2月份注册的,之前的那个账号的密码忘记了......还有就是那个账号的邮箱激活总是收不到激活的e-mail,也不知道是为什么
作者: super207110    时间: 2009-7-1 21:57

看过很多论坛的新手帮助,但是像LZ这样的写的如此详细,真的不多,
LZ的这篇文章确确实实能给新来的朋友带来很大的帮助,让新来的朋友们能尽可能快的了解SIS及升级方法,
作者: kongkonger    时间: 2009-7-1 22:11

很精细的介绍,可惜时间无多,上论坛的时间太少,不能久泡,但还是要谢谢楼主。
作者: aragonaragon    时间: 2009-7-1 22:17

学习了
谢谢楼主
我会努力发帖早点升级
作者: huchua    时间: 2009-7-1 23:01

谢谢龙哥,不过龙哥你为啥等待删除了啊,呵呵
作者: eva_zero    时间: 2009-7-2 01:18

为什么我在新手区贴新手图前还有20多金币,发完就成11个啦?
作者: leerobin    时间: 2009-7-2 06:53

很有帮助,多谢多谢。如果没有这个贴的话,我不知道要熬到什么时候
作者: popsos    时间: 2009-7-2 07:14

学习了,终于搞清楚一些论坛板块如何积分和进入要求了,感谢!
作者: woaishikuang    时间: 2009-7-2 09:44

作者: 0231216448    时间: 2009-7-2 09:49

有些内容貌似在哪里看见过的~不过还是让我们新手长了见识啊!
作者: lionwolf    时间: 2009-7-2 10:08

是不是有些板块下载还会扣金币,能不能介绍一下
作者: zy12321x    时间: 2009-7-2 13:07

看了这个帖子才发现原来论坛还有赌球的功能。看看去
作者: RYT    时间: 2009-7-2 17:21

长见识了,新人升级真是不易呀!多多学习,脚踏实地,希望早日能晋级!
作者: liyangispig    时间: 2009-7-2 19:00

看了你的新手帖,我明白了很多小白道理。总是奇怪为什么发帖却没有积分,原来是这个原因
作者: cym887    时间: 2009-7-2 19:05

呃 楼主真是好心人  
我汗颜 我还是初级会员  之前更是等待删除   那个请问论坛有没有菜鸟发帖教程 我发下我连在这我连视频都不会发 使用高级恢复功能更是连文字都会随着发表而消失
作者: ilplcomgm    时间: 2009-7-2 19:06

长期潜水导致不能升级,前来学习下楼主的经验
作者: blacksheep165    时间: 2009-7-2 20:28

我比较喜欢去套图区,和DVD区,可是这两个区都比较难混。看来还是要先去新手区升级啊
作者: 20708301    时间: 2009-7-3 02:22

大晚上的看的眼睛都花了.
不过还是有从里面学到点东西
作者: heyzhong    时间: 2009-7-3 12:48

en  ,还是手机电影区好混分啊!大家加油啊!
作者: lewislm    时间: 2009-7-3 13:33

哭,网络菜鸟,只会发发图片,原创图片区还不让进,真郁闷,发BT啥种子原创的对俺来说太难了.
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-3 14:00

可惜了,以前的号老长时间没上给删掉了  多谢楼主赐教
作者: sdhfklgs    时间: 2009-7-3 14:51

这个文章要仔细看看.原来参加论坛的活动没怎么费心就升二了后来就没注意这方面的事情,之后无意中用迅雷下载了附件扣了金币掉到一级了才发现这些原来都不知道的.
作者: LL8    时间: 2009-7-3 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很详细啊,小生学习了,看来我的多多发帖了,好多版块都还进不去
作者: fjydsky    时间: 2009-7-3 17:58     标题: 回复 9楼 的帖子

关键是要弄懂版规,勤奋发帖,积极参加SIS的活动,用心不会升不了的
作者: kira214    时间: 2009-7-3 22:38

最快的办法就是发片.一般一个400M左右的片子就够很多金币啦
其他的办法都没发片子快!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-3 22:57

感谢兄弟的分享 可是我现在没时间弄那么多分享 我还是老老实实做我的贫民阶层~
作者: coolratou    时间: 2009-7-3 23:04

原来是这样分级的.我之前还没搞明白 呢.现在清楚了
作者: manchaok    时间: 2009-7-3 23:07

刚被扣了分,回帖时没太注意下次一定要仔细看版规啊。
作者: commence    时间: 2009-7-3 23:18

兄弟成人漫画打包分享区LV1就可以进了
作者: lydanny    时间: 2009-7-3 23:27

谢谢啊,终于知道是怎么回事了,谢谢大哥,不然我真的不知道呢。
作者: halffree    时间: 2009-7-3 23:31

原来有不少金币啊 积分多少没记住
怎么现在越来越少啊 ?
作者: ralphtkl    时间: 2009-7-4 01:37

很好很具体啊,知道该怎么做了,谢谢楼主分享宝贵经验
作者: hjwq2002    时间: 2009-7-4 01:43

原来是这样,解决了我很长时间的疑惑,谢谢了
作者: 84041223    时间: 2009-7-4 07:38

什么才能算原创啊楼主大哥
我是个新手菜鸟 原创的定义是什么啊 怎么找不到介绍啊
作者: 国货要自强    时间: 2009-7-4 09:22

谢谢分享升级经验,还在2级晃悠真是惭愧。
作者: whyuseghost    时间: 2009-7-4 09:57

反正发帖不容易了 跟回复比起来 还是回复比较容易的说
作者: he146146    时间: 2009-7-4 11:41

金币怎么来啊???无缘无故就被扣了。郁闷
作者: guangjian167    时间: 2009-7-4 14:13

学习了  好像太多了 一时间反映不过来 但是还有点不懂 金币会一时间不见了很多
作者: zfc    时间: 2009-7-4 20:37

好贴,有时间好好研究一下,怪不得这么多栏目我进不去呢,赚币
作者: 锐进工具    时间: 2009-7-4 21:57

支持楼主,我会努力的。慢慢来,等级会上去的
作者: hurry831    时间: 2009-7-4 22:31

确实是lv2很容易,但是现在手里没原创的手机电影,只有郁闷了。谢谢楼主的讲解
作者: mingzics    时间: 2009-7-4 22:56

终于在这里找到升级的窍门了  谢谢楼主啊
作者: 醉西风    时间: 2009-7-5 00:25

我现在还是新手,需要努力了,尽管升级很难。
作者: liuxingxia    时间: 2009-7-5 00:33

虽然可以算得上是老会员了,但还是要继续学习,谢谢楼主
作者: 494005560    时间: 2009-7-5 03:39

老大上面的东西很多都过时了别的不说就超级酷站推荐要三级才能入的不再是100金就能入的
作者: aaa7755163    时间: 2009-7-5 04:43

现在终于知道怎么升到2级了,谢谢楼主啊我苦恼很久了
作者: sin-song    时间: 2009-7-5 05:07

谢谢楼主了 很好的帖子.慢慢在学习中

积分慢慢换吧
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 12:59

很详细 学习了 谢谢大大 支持一下 早日升级
作者: hstp002    时间: 2009-7-6 11:38

希望能有一个专门介绍介绍怎么快速升级的帖子,我们大家的升级想法都很强烈
作者: fehu    时间: 2009-7-6 15:33

谢谢领教  以后一定多加努力 哈哈 加油
作者: fishstar    时间: 2009-7-6 15:47

我晕 一切又重新开始了!

可以进的地方不能回复 哎 我郁闷那我!
作者: okwht168    时间: 2009-7-6 15:49

谢谢楼主的提示,我在慢慢学习学习,向高的目标进军
作者: jasonenga    时间: 2009-7-6 20:34

原来搜索这个功能要2及才有了啊,我说怎么总是找不到。看来能努力下了,谢谢
作者: zhang4q    时间: 2009-7-6 20:38

好麻烦啊 算了不玩了!!!!!!!! 晕啊
作者: tank654321    时间: 2009-7-6 23:24

听君一席话,胜读十年书啊!楼主真乃高人也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2