标题: [经典] 【自壓】精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:12     标题: 【自壓】精品科幻強姦片(很黃很暴力) 下

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jinyong478
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d54fce0a1d02193405b897f0701e1d09d5400892
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:精品科幻強姦片(很黃很暴力) 上
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d54fce0a1d02193405b897f0701e1d09d5400892
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img10.imageshack.us/img10/9794/63612216.jpg[/img]

附件: 精品科幻片Vol1.torrent (2009-7-5 10:12, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 4926
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-5 10:17

谢谢楼主发帖 里面的女优穿的太多了就不下了 支持一下
作者: naruto520    时间: 2009-7-5 10:32

之前看过了对这部片的介绍好似不错啊1下了看!还是可以看的!
作者: rekyreky    时间: 2009-7-5 12:07

以前看过图片 终于找到能下的了 谢谢分享 要是无码就好了 格子还很大...
作者: li527    时间: 2009-7-5 12:16

我还蛮喜欢这种穿奇怪衣服的片子 但是剧情没什么变化 总之还是顶一下
作者: dongbaobh    时间: 2009-7-5 13:42

感觉清晰度不够好,不过还是感谢楼主的奉献。多谢分享。
作者: liuchuanyi    时间: 2009-7-5 14:19

非常好的片子!谢谢楼主无私奉献,红心送上了!
作者: a3609690    时间: 2009-7-5 14:25     标题: 其实我没别的意思

楼主是不是把片名弄反了,你发的上下两部前一阵子好像也有人发,好像是属于一系列的.虽然我很期待他预备要发的护士系列,但是我还是要对现在发此片的楼主,给予强烈的批评,如果你们是同一个人的话,还是把护士系列提前发出来,其实看客们,更期待制服诱惑!
作者: 你好吗??    时间: 2009-7-5 16:00

首先感谢楼主的压缩,原先我下载的那一版本达到1.2G!下下来辛苦死了。
作者: czj79    时间: 2009-7-5 17:09

这部片子以前在在线的地方有一部分视频的,挺有趣的,那个男子眼睛一闪,女的就没抵抗力了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 20:59

上部下了 下部必须也要下啊 感谢 这个创意真的很好很强大
作者: hyj_hyj    时间: 2009-7-5 21:43

与以前看的类型不同,收下看看。应该不错。
作者: qq1939    时间: 2009-7-5 23:24

科幻的片子很少有,拍得好的就更少了,谢谢楼主发好片.
作者: msnbbs    时间: 2009-7-5 23:31

感覺不怎麼,不過還是感謝樓主的無私~~~
作者: haodelik    时间: 2009-7-6 01:11

挺有创意的,那女忧有点眼熟,长得有几分像吉泽MM,谢楼主.收下了
作者: uddmdf    时间: 2009-7-6 03:47

看样子应该很不错,日本连这个都想出来了
中国啥时候能出啊
作者: BeyToD    时间: 2009-7-6 09:59

有点意思   下来看看剧情  
是不是打怪兽啊?
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-7-6 10:10

这个在视频区看过了一段  剧情很不错  就是可惜了 有码
作者: davis_ma    时间: 2009-7-6 11:58

终于等到压缩版了,这部片子非常精彩,感谢楼主辛苦的工作
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:58

很少见的片子哦,场面够刺激,还有武打元素清纯校服,要收藏的好片子多谢分享
作者: 1oo2o    时间: 2009-7-7 02:13

稀有的科幻AV  楼主有心了  红心献上
作者: as2638041    时间: 2009-7-7 02:35

我想應該是屬於那種狠黃狠暴力的那種吧。這個片子我好像下過。但是沒敢看就刪了。因為其中有一個圖片狠嚇人啊。讓我想起了喪尸新人類  。
我感覺這樣的片子都狠假。雖然是科幻片。但是也得讓我們隨著劇情去幻想啊。
但是一看到那些男人的裝扮。什麽不愿意想了。小弟弟都不愿意抬頭看了。。
作者: 花生超人    时间: 2009-7-7 09:25

穿一个盔甲就叫科幻片啊!这个太虚幻了哦!
作者: WSNDAYE    时间: 2009-7-7 12:54

以前好像我们论坛发过,看过还不错,路过。谢谢楼主!
作者: michaelcao    时间: 2009-7-7 13:42

女优还挺不错的 是部不错的片子啊 抓紧下~
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2009-7-7 19:53

剧情不错,如果再加上中文字幕就更加完美了,不然在看些什么都不知道
作者: ty1979    时间: 2009-7-7 21:13

非常感谢楼主,非常经典的角色扮演片子,大力支持!
作者: love3303    时间: 2009-7-7 22:24

日本的创意思维还真不错 ,真些都能像的出。
作者: 12111211    时间: 2009-7-8 00:38

这种类型的片子还是第一次看到。看前边的朋友的评论感觉应该还比较有意思,所以下来看看再说了。
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 09:15

即便是总潜水的我,也不得不出来冒个泡了,感谢楼主发这种好片!
作者: zhou163    时间: 2009-7-8 13:10

的确看起来很黄很暴力还很科幻,是一部不错的科幻制服诱惑片,收藏了,谢楼主分享!
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 16:01

女优很漂亮,不过剧情看图没感觉什么太科幻的,无非就是穿得奇怪点而已。而且,没字幕。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-9 20:24

图片质量不是太好,不过还是谢谢了,这个没看过!
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-9 23:31

楼主,您老人要是早点发就好了,我下的AVI格式足足有三G多,郁闷
作者: qxcqxc123    时间: 2009-7-12 17:15

其实这类片子还是挺好看的,清晰而且有剧情,不过这类片子现在都快变成一个模式了,缺乏新鲜感,要是剧情部分再多一点,做爱镜头少一点可能效果会更好。但还是很支持这类。
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 13:07

多拍点这样的片,就可以和欧美A片叫板了。
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:53

很特别的题材,没看过这种的,红心给一个~
作者: flashbug    时间: 2009-7-14 19:32

EVA??什么东西没看明白不过还上要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2