标题: 【自壓】母親和女兒~無緣的戀情 堅貞的愛情 變色的婚禮(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:15     标题: 【自壓】母親和女兒~無緣的戀情 堅貞的愛情 變色的婚禮(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:母親和女兒~無緣的戀情,堅貞的愛情,變色的婚禮(中字)
[影片主演]:麻美ゆま、牧原れい子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:798MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:418540a02a649ae6409a9d90f387c9afb6cb74a6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

花嫁、強姦、3P、4P、ドラマ、凌辱、若妻、お母さん、巨乳、美乳、和服、喪服、フェラ、顔射
現代のAVアイドル?麻美ゆまと、一世を風靡した美熟女?牧原れい子…世代を超えた夢の共演がついに実現!壮絶なレイプを通して、浮き彫りになってゆく母と娘の絆。お互いを思いやる気持ちが、2人の未来を切り開いてゆく!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母親和女兒~無緣的戀情,堅貞的愛情,變色的婚禮(中字)
[影片主演]:麻美ゆま、牧原れい子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:798MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:418540a02a649ae6409a9d90f387c9afb6cb74a6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[size=4][color=Blue]花嫁、強姦、3P、4P、ドラマ、凌辱、若妻、お母さん、巨乳、美乳、和服、喪服、フェラ、顔射
現代のAVアイドル?麻美ゆまと、一世を風靡した美熟女?牧原れい子…世代を超えた夢の共演がついに実現!壮絶なレイプを通して、浮き彫りになってゆく母と娘の絆。お互いを思いやる気持ちが、2人の未来を切り開いてゆく![/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/62984bcbbc56d1e33efd3cdd9bec71b8.jpg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/454/VxBIpORk.jpeg[/IMG]

附件: 變色的婚禮(中字).torrent (2009-7-5 10:15, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 9991
作者: hway    时间: 2009-7-5 10:21

有麻美在呢 哈哈  还是不错的 下了 谢了 楼主 没想到一早就发了这么多片
作者: dzhao1983    时间: 2009-7-5 10:25

这个片子好 麻美我的最爱 而且还是剧情片 收了 支持楼主
作者: ysf528    时间: 2009-7-5 10:28

我下了看看,谢谢楼主了,要是这片中的母女是真的就更好了。
作者: blueprince    时间: 2009-7-5 10:30

麻美拍得剧情片比较少,这部又带有中文字幕,真的谢谢了。
作者: 1033224723    时间: 2009-7-5 10:45

麻美谁啊,有人能介绍一下吗?虽然母女的片子也很多,但是这个以婚礼为背景的片子还是不多见哦。支持
作者: shdjb123456    时间: 2009-7-5 11:05

曾经在S1的预告片里看到此片,就一直在找寻此片,今天幸得楼主所发的大片,感激不尽。
麻美现在是S1的头牌,表演也非常到位,已收集多部她的作品,在此,再次感谢楼主的好片!
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-7-5 11:06

一熟女和一靓女,剧情很刺激啊。我们明知道是假的但是看起来还是很真的一样爽啊,这就是人性本色。
作者: zoulf    时间: 2009-7-5 11:08

母亲和女儿一起操,想想就让人受不了,下来收藏,红心献上
作者: zysisaac    时间: 2009-7-5 11:23

这种片子少见,有剧情有字幕的,可惜是有码的。不过还是喜欢
作者: zhucr3000    时间: 2009-7-5 11:41

麻美,算是完熟的女优了,演母亲的演员好象有无码的乱片,多谢楼主,收下了.
作者: baggio183    时间: 2009-7-5 11:45

喜欢麻美的大波波 呵呵 这种剧情比较刺激 感谢楼主分享!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-5 12:13

这个片子剧情够淫乱,母女一起上,4P乱伦,有点意思
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:21

麻美以前在“下北阳光灿烂的日子”里见过,没想到这么淫荡
作者: xxminchao    时间: 2009-7-5 13:09

这片子有字幕有剧情,剧情还很好,我就喜欢这类的
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:14

不错        题材  有 内容     谢谢楼主发片  女的  都  极品
作者: oncecheer    时间: 2009-7-5 13:49

有剧情,有中文字幕,时间还够长,这样的极品不支持怎么行?
作者: 85496883    时间: 2009-7-5 13:57

片子不错啊,剧情看起来很吸引人,谢谢楼主分享.
作者: hammer2003    时间: 2009-7-5 14:21

这样有情节的好片实在很吸引人,母女一起上阵非常少见,谢谢楼主的分享
作者: liangfeng    时间: 2009-7-5 14:22

亮麗的巨乳熟女,三十如狼、四十如虎,性的需求不同
作者: hhst    时间: 2009-7-5 14:34

不错不错  这种爽  记得以前看过一个也是母女的 可惜找不到了 这种看上有感觉啊
作者: member135    时间: 2009-7-5 14:38

真是幸福啊好羡慕哦 有这么两个漂亮的女人伺候.想想就让人受不了.
作者: sw6896    时间: 2009-7-5 14:45

不仅有情节,还有中文字幕,当然得收下啦!
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 14:47

这种类型的片子我还没看过,先下来看看再说了。
作者: c59190246    时间: 2009-7-5 14:49

居然还有中文字幕,这还真是敬业啊。红心支持
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-7-5 14:53

这种题材的影片真是刺激母女同上阵呵呵谢谢老大了
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情还可以 不过女优不是很漂亮 纯支持 不过好像最近剧情号的片少了啊
作者: future    时间: 2009-7-5 15:20

长的确实像母女啊,有剧情,有美女,感谢楼主
作者: 197511    时间: 2009-7-5 15:34

母親和女兒这片中居然有我最喜欢的女优麻美,要下来瞧瞧先
作者: lyp315    时间: 2009-7-5 15:36

这部很有剧情的说啊 ,麻美出演女儿的角色吧,有意思,原先有一部事avi的,太大了不利于收藏啊 ,这个很好收了,感谢大大发片!
作者: lynn355    时间: 2009-7-5 15:37

同时操母女,那真是让人向往,一定要下来看看.
作者: love__feel    时间: 2009-7-5 15:38

看多了A片,看一下这种AV中字的,还有剧情的,感觉还是挺不错的
作者: z7474909    时间: 2009-7-5 15:42

太精采了,一直在找寻此片,以前出的太大了,不敢下啊,谢谢。
作者: kso    时间: 2009-7-5 16:11

呵呵,又找一部麻美MM的片,还是有剧情有中文字幕的好片,一定要支持啊,先谢谢楼主了。
作者: bkn    时间: 2009-7-5 16:17

难道说两个女优真的有亲缘关系?都有些斗鸡眼啊
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:18

有麻美在,里面的片子应该不错,不过看图片好像不太清楚.
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-5 16:54

麻美拍的这部片子剧情好像还蛮感人的啊,一直都在找这部片子,以前找到的一些都太大了下不了,这里可有很多她的忠实影迷,现在可是解决了我们的难题。
作者: yeran1990    时间: 2009-7-5 17:02

要是无码多好啊,怎么有情节的片子基本都是有码了,哎
作者: 9580958    时间: 2009-7-5 17:13

这些客人也太狠了,新娘和丈母娘一起操,可能都喝醉了吧?!感谢楼主发片分享!支持!
作者: tangqizen    时间: 2009-7-5 17:26

这种剧情到是挺新鲜的,而且还有中文字幕,再加上是自己喜欢人妻熟女系列,下了。红心支持。
作者: wp9566    时间: 2009-7-5 17:29

母女同床的片子好啊,以后的丈母娘能不能也这么年轻貌美吸引人呢??
作者: rnpg2009    时间: 2009-7-5 17:56

以前下过,只有是下部
这次发的很完整,红心献上!
作者: hwak46    时间: 2009-7-5 18:11

好片啊  还有字幕~!~!顶起来 ~!!~!~!~!~~!!~剧情也比较少见~!
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-7-5 18:23

麻美MM啊!个人感觉虽然麻美样子不算太好
但身材真的是一流,在众多女优中至少排前5
作者: devil14    时间: 2009-7-5 18:27

麻美啊 最喜欢的女优 这可是一定要下载收藏的
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-5 18:34

超级喜欢麻美的样子和身段
而且还有中文字幕
感谢楼主了
作者: xiangbalao    时间: 2009-7-5 18:42

图片清晰度不高,看着不过瘾,下来看看,不好再删
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:00

麻美有没有无码片的呀!他的胸很不错的哦0!真想捏两捏!
作者: xboylin    时间: 2009-7-5 19:02

哇哦,女优漂亮剧情看起来也挺不错的样子!
作者: 024120    时间: 2009-7-5 20:23

这个片子的情节想像力丰富~还有中文字` 来有麻MM 谢谢楼主
作者: chuwutian    时间: 2009-7-5 22:17

很有趣的极品剧情av啊,非常感谢楼主的分享
作者: meituiwoai    时间: 2009-7-5 22:39

有字幕的片子好啊~
还有麻美mm也是我喜欢的!
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:44

麻美不是拍过下北阳光灿烂的日子吗?
是我看错了? 不过此片耐收藏级别了 谢谢先!
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:46

一直就喜欢母女同时给上的片子~~就是现实中没机会
作者: gansss    时间: 2009-7-6 00:04

近来真的很喜欢麻美ゆま这个女优啊,她的片子正在收藏中
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:39

麻美是不是下北阳光灿烂的日子里面饰演黑社会老大的女儿的女优啊
作者: xain    时间: 2009-7-6 09:21

婚礼为背景的片子不错,中文字幕 多謝分享啦..
作者: ichigoringo    时间: 2009-7-6 09:40

不太喜歡麻美呢,不過他媽媽到是挺漂亮的。
作者: duhuangshu    时间: 2009-7-6 09:45

这部片子的构思非常新颖,情节很好,母女同事结婚又同时被干,很过瘾。
作者: yeahsnail    时间: 2009-7-6 10:09

一听这剧情就能让人胯下一热。还带字幕的。收藏了 。
作者: 境由心造    时间: 2009-7-6 10:46

小日本真能编,什么题材都不放过,片子内容不知怎样,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: otaku1998    时间: 2009-7-6 11:27

这部片子之前就想看看,可惜当时是avi的,格式太大了,这次换rmvb 的,一定要看看了
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-6 12:15

这个片子到是真的太少见了,母女还是第一见呢,挺好的啊,继续加油啊,继续努力!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-6 12:41

说真的母女片还没有看过,以为一直认为这很荒唐,但是看了这图片,发现女友都很不错,试试看
作者: z19900425    时间: 2009-7-6 13:45

有剧情的A片已经很少咯,有中文的支持一下
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 14:53

母女一起上啊,想着就是爽阿,谢谢搂住的无私共享
作者: kingkongrat    时间: 2009-7-6 16:30

i find this so hard,thanks for post the movie.i like yuma.
作者: tumbler365    时间: 2009-7-6 16:31

母女通吃,还有麻美MM,这个肯定要支持的。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:35

这部片子的故事性很强,一定是一部非常不错的片子。
作者: halffree    时间: 2009-7-6 16:39

是母女一起被人上了 还是她们自己搞女同啊?
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:41

看了图片后感觉这个片子的剧情挺悲剧了。最后母亲和女儿穿着婚纱,难道是想结婚吗。不过还是逃脱不了被干的命运。
作者: zj6470    时间: 2009-7-6 17:47

好象是母女恋上同一个男人的,麻美在,又有中文字幕,此时不下何时下.
作者: 只求一富    时间: 2009-7-6 19:24

麻美阿,身材好,奶子大,而且还是中文字幕的,太感谢楼主了
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 22:01

看起来好像不错呢!!有剧情而且带中文的……而且那个叫麻美的很漂亮啊!
作者: kofguo    时间: 2009-7-6 23:03

好久都没看到麻美的片子啦。
他的大奶子真是太爽了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-7-7 02:00

麻美的影片一直都是我的最爱在这里谢谢楼主发片了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:37

麻美精彩剧情乱伦好片子对我的胃口,身材火辣场面够激烈,如此好片多谢分享
作者: 滅世狼魔    时间: 2009-7-7 11:02

原来AVI太大了小硬盘吃不了啊,现在有楼主提供的RMVB版本真是太好了。
作者: nannannannan    时间: 2009-7-7 12:04

母女花的题材太好了。而且中文字幕看得清楚明白。谢谢楼主。
作者: liuesi123    时间: 2009-7-7 12:33

看图感到故事情节蛮好的,女优长的也不错,下载看看,谢谢!
作者: lbw385    时间: 2009-7-7 17:06

麻美现在越来越喜欢了,只要是她的片绝对要下的,支持楼主,哈哈。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:50

母親和女兒?母親和儿子见多了。和女儿还是第一次呢。
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 21:14

有麻美啊,这个片子很喜欢,还是中文字幕的,感谢分享
作者: matt1    时间: 2009-7-7 22:54

这种类型加上中文的就是极品,不回复对不起楼主
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-7 23:16

这个片子好 麻美我的最爱 而且还是剧情片
作者: nnvv    时间: 2009-7-9 02:01

这是麻美吧,她演得都挺好呢。光看图片也看出来这部差不到那里去。可惜都是有码的
作者: xuweiyi    时间: 2009-7-9 08:05

不错的片子~很喜欢有剧情的~谢谢楼主分享了~
作者: engh    时间: 2009-7-9 20:33

不错!中文字幕+剧情哦!母女两的波都好大!一起干真爽!
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-9 22:35

谢谢,这个片子太喜欢了,还有字,正在下载,
作者: mmnn1888    时间: 2009-7-10 22:43

有字幕的才有感觉,这片真是太棒了,感谢楼主发片。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-11 13:11

这部片的剧情还可以,之前没字幕有些地方没明白,现在有中文版本,会下来看的。
谢谢楼主分享!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:51

肥水不流外人田啊 小日本让偶恶心啊。不过还是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2