标题: [新片] 【自压】CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-10 13:26     标题: 【自压】CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖  
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 小靖  [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://www.thepictures.us/images/p64835jdpwoxkxzu3suf.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://www.thepictures.us/images/o03q97xgh0w31tl7ah0.jpg[/img]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@CWP-05.torrent (2009-7-10 13:26, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 9826
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 14:01

这女的很牛的,尿能喷几米高,第一次见,很刺激的!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-10 14:24

这个女优长得怎么有点儿像国内一个唱歌的女的啊。支持楼主如此好片。
作者: m223l    时间: 2009-7-10 14:57

好美丽的女人啊 如果是高清晰的HD 就爽了  谢谢楼主红心
作者: wqdd    时间: 2009-7-10 15:10

这个看着好有女人味呀 不过就是有点面熟 像是国内的某个人物
作者: wanggang77    时间: 2009-7-10 15:37

影片光线不太好女优张的一般潮吹的题材不错谢谢分享
作者: zysisaac    时间: 2009-7-10 17:22

我就喜欢看潮喷的片子,而且这女优看上去非常不错,可惜的是片子容量太小,不知道片子清晰度怎么样,不过还是要支持下
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-10 17:53

这个骚货的奶子向上翘,奶头红红的,真是诱人啊!
作者: youdu    时间: 2009-7-10 18:28

非常清新靓丽的女优,白嫩的肌肤,挺刮的双乳,性感的身材,真是个极品,支持楼主.
作者: qingren1997    时间: 2009-7-10 18:37

此女前一段时间好像很有名,一直在找,谢谢兄弟分享!
作者: tianci720    时间: 2009-7-10 21:42

我喜欢这个女优的咪咪,最爱的形状,最好不是人工,天然的就有趣的多。
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-10 22:49

现在小日本怎么都玩内射的,万一有了怎么办。。难道我多虑了?。。额,女的不错哟,支持,下了看看
作者: realjo    时间: 2009-7-11 00:22

她下马了……不知道是什么感觉?遗憾?带着点惊喜?
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 08:31

画面细腻灯光柔和女优漂亮,下载收藏了坚决支持楼主
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-11 12:45

女优长的白白净净像小肥羊。浑圆挺拔的乳房。钩人的眼睛!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-14 23:41

好野性的眼神啊,身材真的很火辣啊,鼻子尖挺,很不错的女人。
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:51

极品美女,身材保持的超好,一流的身材啊世间极品谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2