标题: 丝袜美腿系列---十位绝色女优美腿丝袜为你足交! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:15     标题: 丝袜美腿系列---十位绝色女优美腿丝袜为你足交!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:CFNM働くお姉さん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------

就像海报中介绍鳙鱼一样“阵容豪华”本片主演的10位女优无论从脸蛋,身材还是美腿,都是极品。
S1:村上里沙OL制服+肉丝,特别是当将短裙脱去以后,那双极品美腿越显修长诱人!
S2:里堀口奈津美 化身兔女郎,用美乳,黑丝美腿为你去火!
S3:鮎川なお 身着空姐制服,光看那眼神,就已经让你硬的不行。
S4:雪见纱弥 继续扮演擅长的学生MM,脚穿黑丝为你足交
S5:藤宫樱花,艶堂しほり 上下对你发动地毯攻击,马上缴枪投降!
......
还等什么,马上来下载吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@CFNM働くお姉さん.torrent (2009-7-14 23:15, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 18786
作者: taofei0566    时间: 2009-7-14 23:22

S1 这种女优合集的确是卖好又卖座的作品
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-14 23:51

回1楼的,好心这个不是S1公司出品的吧,看海报上写着是CFNM,虽然不知道是个什么公司,但是,这片子拍的绝对赞!
作者: 浓情茶    时间: 2009-7-15 00:51

绝对赞成楼主的自我评价 金刚出品 必属精品!
作者: zy333    时间: 2009-7-15 01:08

好多丝丝哦!呵呵!楼主有多少收多少!顶顶
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-15 01:09

村上美眉现在已经下马了,貌似没必要再回去看当年的有码片,而且她的口味越来越重,让我们这些观众都有点一时间接受不了了。其它的女优也都很不错。楼主把同类精品剪辑到一起,肯定是费了好一番功夫的。所以就为了你这种为了他人付出的精神就值得我们大赞!
楼主好样的!
作者: ytdd    时间: 2009-7-15 01:16

第三图截得真好,看起来怎么像周董啊,各位兄弟有同意此看法的吗?
作者: a2274195    时间: 2009-7-15 01:22

超多漂亮的女優!一定要支持.謝大大分享!!
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-15 01:57

果然是极品啊!看在楼主的面子上支持一下!
足交!值得研究啊!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-15 02:21

看的人心痒痒的 足交没试过 下次也让女朋友 穿上丝袜 爽一下
作者: 咕仔    时间: 2009-7-15 02:29

这集丝袜正是我所喜爱的..我不太喜欢把丝袜撕得太破...这集刚刚好....支持下.
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 02:33

10位女优啊,让人目不暇给,个个都是极品
作者: ussr773    时间: 2009-7-15 04:52

丝袜诱惑永远是我最喜欢的话题,谢谢老大的分享
作者: wcy2009    时间: 2009-7-15 05:56

谢谢老大的分享,红心送上,回付支持楼主的辛苦劳动。
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:26

各位女优 表情太骚了···看起来太冲了···支持楼主啊
作者: 7691894    时间: 2009-7-15 08:31

楼主介绍的够详细 女优阵容也是强大的很
丝袜更是诱惑无限 收下了 感谢分享
作者: yh7099323    时间: 2009-7-15 08:42

这部片子不多说了,是丝袜爱好者的必收片子。送上红心支持感谢楼主发片
作者: 地狱小子    时间: 2009-7-15 09:21

合集种子哦,10多个女友。超喜欢丝袜系列,看起来满爽的。红心送上。感谢楼主分享
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:35

足交的片子让我动心的不多,不知道这部如何,希望不要让人失望啊!
作者: peking1    时间: 2009-7-15 09:52

好东西啊,光看楼主的介绍就让人受不了了
红心送上
作者: jjyyandy    时间: 2009-7-15 10:04

我都实在不知道怎么表达感谢楼主发片,不过一句话.绝对双手双脚的支持.谢谢.
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:06

太感谢老大你发片了.果然每个都是精品。佩服
作者: jy02825066    时间: 2009-7-15 10:17

可惜 虽然很喜欢丝袜美腿加足交 不过这种纯足交的片子本人相对来说不太喜欢 这部就不下了
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:19

哈哈,光看图,就已经心痒痒了,丝袜足交,够诱惑
作者: guhou    时间: 2009-7-15 10:33

狼友们简直要疯狂了,楼主一下发出这么多的好片,在下好崇拜你!
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:40

村上里沙到是可以一观,其他的就不下了吧。
作者: jpjp1985621    时间: 2009-7-15 11:09

恩,不错,虽然女优长得一般,但是,好美的腿很修长
作者: 007kane    时间: 2009-7-15 11:25

金刚兄真是强悍,一定要顶你啊,希望多多发肉丝的,感谢感谢
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-15 11:51

丝袜足交的影片呀.还是喜欢那种裸足足交的.不过这个也不错了.
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:57

支持,不知道为什么呢,我一直觉得欧美的足交片比日笨的好看
作者: cjnicholas    时间: 2009-7-15 12:37

足交啊,看图片就爽的不行啦,精品,精品啊
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-15 14:32

这部片子确实是很诱人的,我已经有了,呵呵,虽然片中并没有真枪实弹的镜头,但是就靠那么磨啊磨的,视觉上更让人感觉兴奋,不失为一部不可多得的好片,手枪必备!
作者: wahahha123    时间: 2009-7-15 14:43

太爽了!我太喜欢丝袜片子了!好兴奋啊~谢谢楼主
作者: jsz281552391    时间: 2009-7-15 14:50

太专业了楼主,都是精品啊,。。。。。。。。。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:15

好家伙,这部影片算是赚到了的感觉,不但人数众多,而且还都是比较有名的女优,一个个身材出众的
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-15 15:30

非常漂亮的大腿,不过女优看起来有点老,但还是谢谢楼主分享
作者: greenhands8    时间: 2009-7-15 16:15

可惜 虽然很喜欢丝袜美腿加足交 不过这种纯足交的片子本人相对来说不太喜欢 这部就不下了
作者: gtoer    时间: 2009-7-15 18:50

这么好的美腿丝足特辑当然要支持,谢谢金刚的分享.
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:57

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:07

众多黑丝加肉丝啊~好性感了~万分感谢楼主~
作者: lizhu807    时间: 2009-7-15 20:27

金刚丝袜的片子好棒,什么时候也能享受一次丝袜足交就好了
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:41

楼主一次发了这么多 每部都是精品 都下了
作者: ite07066    时间: 2009-7-15 20:47

看图就知道是精品啊,谢谢楼主的分享拉,我收下了,红心献上
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-15 20:52

看着图片真爽,好像一块看了几部片子。
这个一定要下,看来今天要下一夜了。
作者: chh123456    时间: 2009-7-15 21:11

怎么我还是喜欢看裸腿和裸足的片子,楼主啥时能发裸足足交的片子啊,谢谢!
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-15 21:12

激情啊!看着丝袜YY,唉!实在不知道为何如此中意丝袜!
不过看图里面的女优都没见过。
作者: loveno1    时间: 2009-7-15 23:40

废话不多说了,真的是精品,特别对于我这样喜欢美腿的人来说,简直是至高的享受啊
作者: askr1234    时间: 2009-7-16 00:10

LZ你太有才了,我最喜欢这样的片子了,希望LZ能多发些这样足交题材的片子,最好是步兵片,我在这里先谢谢了啊
作者: foot-keeper    时间: 2009-7-16 01:19

金刚老大的片子一如既往的好,尤其丝袜系列

谢谢
作者: cifco    时间: 2009-7-16 03:32

很喜欢这类型的片子.希望可以看到更多的!
谢谢LZ分享!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-16 08:30

footjob的片子是最爱之一,可是更消耗裸足的footjob,还是感谢分享!
作者: 96omega    时间: 2009-7-16 08:35

这种精彩的合集真的不多见,谢谢金刚分享,收集了
作者: inflexible    时间: 2009-7-16 12:37

的的确确是很好的丝袜片子,很喜欢啊。红心送上
作者: dyso    时间: 2009-7-16 12:50

性感诱人的美腿丝袜大片!感谢楼主分享好片!
作者: prosx    时间: 2009-7-16 13:01

只穿丝袜有点欠缺,如果可以穿上高跟鞋那就更加完美了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 14:02

楼住我没有什么语言来表达我对你的感谢只有小小红心一颗。你发的这一系列都可以说是精品女优都很漂亮美腿配黑丝性感又迷人片子小弟永久保存了!在次感谢你的奉献!
作者: lacs    时间: 2009-7-16 14:16

我草这么多丝袜
我性奋了
楼主你太牛叉了
作者: xunrong    时间: 2009-7-16 18:12

原本是很少下无码片的,不过丝袜足交是我的最爱啊。谢谢楼主了
作者: ju1207    时间: 2009-7-16 19:22

兄弟连发丝袜好片,确实是为sis做了贡献了,小弟谢谢大大了
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-16 20:17

楼主发片就是发到了心坎上,喜欢喜欢,一定支持支持~!
作者: 比利    时间: 2009-7-16 21:06

不凭别的 楼主这番介绍就是言简意赅 使我就有了下下来一窥的决心!
作者: 撒殿    时间: 2009-7-17 20:51

金刚大哥你太猛了,不能一一回复了,就在这一帖里支持一下,红心送上夏日炎炎中的丝袜盛餐!呵呵~
作者: xmxid    时间: 2009-7-18 03:02

看截图还不错,不过剧情是不是一般啊,给红心,下载
作者: zx120    时间: 2009-7-18 11:56

金刚老大出的果然都是精品啊 美女加丝袜美脚是咱的最爱啊 红心支持了
作者: ssn13    时间: 2009-7-18 13:04

喜欢第三个和第四个,这样搞看起来很新颖的感觉啊
作者: ma3zi4    时间: 2009-7-19 03:10

一次10个真的是满足大家的需求了!楼主你太棒了
作者: shiyang333666    时间: 2009-7-19 08:08

真是精品啊,可惜就是清晰度差了点,楼主果然是高人。
作者: hevv2    时间: 2009-7-21 02:06

绝对支持!合集的是我最喜欢的~谢谢楼主分享
作者: 绿色之王    时间: 2009-7-22 01:33

楼主专业的,都详细到什么公司出的了,如果楼主有那种剧情片的话,我期待!
作者: yekan99    时间: 2009-7-22 03:56

足交真是丝袜片中的极品啊,特别是freedom公司出产的,可惜现在基本看不到了,这个公司的看起来挺不错。下来试试
作者: gb18030    时间: 2009-7-23 09:38

很感谢金刚大大,纠正了我错误的观点,从现在开始收集点岛国的丝袜美腿片,以示对金刚大大努力推荐的感谢
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-24 09:26

女优长的较一般,剧情还可以,支持楼主的分享
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:13

很久没有看到丝袜贴了 不过那种透明的液体到底是什么
作者: dukemao    时间: 2009-7-25 00:39

多谢楼主,这样的好片子去哪找,多谢楼主了!
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:48

天啊,真是精品中的精品,不顶不行。谢谢 好多人阿 好亂 喜歡
作者: freedomj    时间: 2009-7-29 22:47

图全部挂了,麻烦楼主更新一下,谢谢了~!
作者: EQ3    时间: 2009-8-1 23:56

醉金刚先生,你的贡献果然不错,恋足淫民感谢你。不过本人还是比较喜欢舔足的片子,不知仁兄可否能够满足。不过这部片子我也收下了,先谢了!!!永远支持你@@@
作者: qibinbisheng    时间: 2009-8-5 02:07

哇 丝袜足交好享受 绝对双飞了 打炮中 天天足交多快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2