标题: [自压原创] ((OFFICE K'S)美腳夫人-南原香織) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-17 00:14     标题: ((OFFICE K'S)美腳夫人-南原香織)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: ((OFFICE K'S)美腳夫人-南原香織)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302MB
【影片时间】: 81分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: h53231323
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f612e5536eebabcb487a50f093567ae51e7f409e
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: ((OFFICE K'S)美腳夫人-南原香織)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302MB
【影片时间】: 81分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: h53231323
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f612e5536eebabcb487a50f093567ae51e7f409e
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/q24vuhupk1kxal6jzteq.jpg[/img]

已分流至咪咪
引用:
下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!
说没种子的自己看种子信息,自己把后缀名改为.torrent或者直接用bt下载软件打开即可。

附件: ((OFFICE K'S)美腳夫人-南原香織).torrent (2009-7-17 00:15, 26.95 KB) / 该附件被下载次数 5716
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-17 08:57

身材不错,丝袜也很诱人,就是好像有些不太清晰.
作者: jjlu821115    时间: 2009-7-17 09:15

我喜欢丝袜美腿系的片子,谢谢楼住压片,红心献上
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-17 10:55

最喜欢丝袜美腿片了,何况女优还长得不错,PP也很丰满动人啊。
作者: fox_sex    时间: 2009-7-17 14:11

腿是真不错,又长又滑,不过对脚交的无爱,也就纯支持一下啦!
作者: zhengdi    时间: 2009-7-17 17:17

应该是相当不错的

美腿 丝袜 熟女  但是有码太可惜了

而且没怎么看过该女优的片子
作者: naruto520    时间: 2009-7-17 18:13

的确是制服啊,好样子身材相当的不错,下了!谢谢楼主的好片
作者: dongxun    时间: 2009-7-17 19:54

真是一个不错的骚货,美脚,美腿,美屁屁!
作者: 115059329    时间: 2009-7-17 20:27

好漂亮的美女啊! 还有黑丝,正是我喜欢的类型啊! 太赞了!
作者: zhang4122321    时间: 2009-7-17 22:40

丝袜是最爱啊~可惜有码,不过还是支持!谢谢
作者: hhhrock10    时间: 2009-7-18 01:53

支持一个 丝袜最爱 以前看过他另外一部美脚片。女友素质很好 谢谢!
作者: sapwn1    时间: 2009-7-18 15:48

我看不到图案,还是先下了再说,麻烦把图案补出来
作者: fifajun    时间: 2009-7-18 16:38

很好很好..非常喜欢熟女系列...支持楼主...
作者: duncan    时间: 2009-7-18 16:39

看着像写真,是不是纯丝片,没有ML镜头的呀
作者: 619大师    时间: 2009-7-18 16:46

非常喜欢丝袜美腿系的片子,尤其是肉丝,个人感觉最迷人,谢谢楼住压片
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:31

很喜欢丝袜制服的片子了,我也相信这一定是广大狼友们的最爱了,楼主提供的片子很好,一边欣赏一边支持
作者: 342342    时间: 2009-7-19 02:10

看起来不错 ,图少了点,300M的片子多放点图出来研究研究嘛
作者: 342342    时间: 2009-7-19 02:11

不下也给红心
~~~~~~~ 11楼说的你女友素质很好?
作者: blackazoth    时间: 2009-7-19 08:11

非常喜欢她~她的那种清纯的眼神略带淫荡~当时看她的非日常那部时就喜欢上她了,老是一脸无辜的表情~丰满的身体~叫的也很消魂~
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:21

貌似图片不怎么清晰啊,不知道影片的效果怎么样
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-19 13:21

不知是年龄太大还是化妆过多
脸部很老 看图有一层粉
作者: smqe    时间: 2009-7-19 15:55

就喜欢穿丝袜还有点朦胧的片子,真不错。
不献上红星不行啊。
作者: leewyj    时间: 2009-7-19 21:40

这女优身材爆好啊,丝袜也是我的最爱。多谢楼主分享了!
作者: hjj82126    时间: 2009-7-20 17:33

腿要是在细点就完美了,脸蛋合格了。感谢楼主分享~
作者: lovecxg118    时间: 2009-7-20 20:32

不错哦我就喜欢美腿,极品啊!感谢楼猪主分享!
作者: schwann    时间: 2009-7-21 00:47

又是一部喜欢的片子,美脚+丝袜 爽啊~
辛苦了
P:弱弱的说下,楼主能不能不要把一些歌放在种子里~
作者: piero0513    时间: 2009-7-21 04:43

本人是彻头彻尾的美脚控,这个女人太对我胃口了,谢谢楼主分享。
作者: iwaskahn    时间: 2009-7-21 10:28     标题: 好贴

感谢楼主提供找了好久的资源 下载中  丝袜是最爱啊
作者: qiangshou171    时间: 2009-7-22 08:13

哈哈  丝袜美腿 太喜欢了! 赞LZ一个
作者: yyrg01    时间: 2009-7-22 08:27

熟女级别的美脚诱惑,个人感觉熟女的脚交片质量都不错。
功夫到家,而且表演都很激情,也可能是我喜欢熟女的原因吧。
不过大多数熟女的那种欲求不满的感觉少妇和少女是演不来的。
是女人到一定年龄的生理需求吧。
作者: doco    时间: 2009-7-22 13:20

支持楼主发这一类型的电影,转档之后变小更方便下载了。
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-22 22:21

南原香织这个女优实在是美极了,很喜欢这部AV,感谢发片,感谢压制!
作者: zmj122112    时间: 2009-7-22 23:24

这片子好像也挺老的,很久以前就看过了,不错的
作者: 88664865    时间: 2009-7-23 17:59

我看过南原香织的一部片子 名字好像叫补偿2 和日高女优一起演的 很好看 今天在这里又看到了南原香织的片子 谢谢你
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-25 16:51

亮肉丝还是很不错的~后面那段的临场丝袜舞还是有点牵强,动作太少了!
不过丝袜片的定义还是诠释的很好的
作者: evilcoin    时间: 2009-7-26 00:40

真的不错的原创,女优很美的说 谢谢楼主,希望LZ更多的原创自压作品
作者: tibetlv    时间: 2009-7-28 21:06

感谢楼主提供这么经典的电影支持你,谢谢,你辛苦了。
作者: kevin1778    时间: 2009-7-28 21:27

哇哦~ 南原香织! 这个熟女是我最喜欢的之一,主要是由于每次看她片子,她都穿丝袜很美的说~ 而且人长得也是十分的诱人,希望楼主多多发发她的片子,谢谢咯~ ^_^
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 22:54

我喜欢丝袜美腿系的片子,谢谢楼住压片,红心献上
作者: wangningseu    时间: 2009-7-30 20:25

小格式的不错,南原香织我的最爱之一,谢谢楼主
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:17

美人+美腿+美臀,我的最爱啊,看图片都硬了
作者: criky    时间: 2009-8-1 21:59

翘臀美腿叫人怎么不心痒痒啊,而且还有黑丝袜真的很带劲啊
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:48

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶v
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 19:00

丰满诱人的熟女,又有美腿丝袜,感谢楼主压片!
作者: 恐怖大师    时间: 2009-8-6 22:24

好像不是很清晰呀,不过看着丝袜还有点感觉。
作者: minwoocy    时间: 2009-9-1 10:06

美脚系列是我的最爱,谢谢楼主,再接再厉,多给狼友们创造福利啊!
作者: wyxwyverm    时间: 2010-3-10 02:06

虽然很久了 不过既然下了楼主提供的资源,那么总该支持一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2