标题: [自压原创] [留香高清]极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-17 17:00     标题: [留香高清]极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:半路用麻药喷雾拦劫美女带回密室用各种手段强奸凌辱!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩]
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:菜菜美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:00:58:43
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:96d6f548da8de8b25df3b827bc468cd6d8684eb9
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩]
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:菜菜美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:00:58:43
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:96d6f548da8de8b25df3b827bc468cd6d8684eb9
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/846/QZMlOpUi.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/951/Rl3H1Ric.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/133/169512_showimg.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/133/169512_showimg.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@极恶監禁凌辱群奸肛交双插美少女菜菜美[雪肌丰乳,小穴粉嫩].torrent (2009-7-17 17:03, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 6078
作者: zgryb    时间: 2009-7-17 18:41

一看图片就知道是好片了,还压缩的这么小,谢谢楼主了。
作者: rubblish    时间: 2009-7-17 19:10

BB看起来很嫩啊,还凌辱双插,真是过瘾。
作者: bigcun    时间: 2009-7-17 22:32

mm长的真的很有味道!而且口味还蛮重的!感谢分享了
作者: hxj112358    时间: 2009-7-17 22:48

很棒,口味很重。就是mm长的有点一般。看起来没有什么劲。谢谢楼主发片。
作者: 100542914    时间: 2009-7-18 03:43

这个女优的长相和道具我都喜欢啊
尤其是那个项圈真棒
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 11:27

美女就是美女阿。看着就有感觉。比比日起来一定很爽。
作者: a2156865    时间: 2009-7-18 12:35

女的长的不是很好,不过场面还是比较壮观的
作者: jackknife    时间: 2009-7-18 19:33

这个MM的长相还是比较符合我的审美观滴,况且是双穴片,哈哈!红心必须送楼主
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 19:52

黑色的丝袜,看着就有很浓兴趣
好片当然要下下来看看~~
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-18 20:04

双穴中出最喜欢
女优长的就一般
SM口味还不重
在有好片一起看
作者: qzjvrp    时间: 2009-7-18 20:12

没看过这个MM的片子,不过看预览这个MM很有感觉,表情也不做作,感谢分享!
作者: duanhy    时间: 2009-7-18 20:51

不错,楼主的系列看了很多了,都是精品,貌似走暴雪的路线?不是精品你不发,呵呵!再接再厉了!
作者: suckni    时间: 2009-7-18 21:00

女阿。看着就有很嫩啊,还凌辱双插,真是过瘾。
作者: suckni    时间: 2009-7-18 21:06

片了,还压缩的这么小,谢谢辱双插,真是相和道具我都喜
作者: 88130963    时间: 2009-7-18 23:41

看起来不像是少女咯,像熟女吧,不过双插得片子不错
作者: yuhen`    时间: 2009-7-19 04:34

如此好片,真是诱人的美女。红心送上,谢谢楼主辛苦发片。
作者: joysink    时间: 2009-7-19 08:00

小日本的肛交片不够欧美的猛,毕竟鸡巴太小,没看头
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-19 10:12

雪肌丰乳,小穴粉嫩
这句话说得一点都没错啊
真是一部好片,女优漂亮极了
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:19

不错,MM漂亮,看起来表演也到位,很好,顶楼主
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-7-19 11:59     标题: 爱在丰乳

中国这样的骚穴太少了,寻找中,有知道的介绍下
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-19 13:17

喜欢就是好片
好片就要支持
很喜欢这个妹妹
一点红心送上感激
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 16:01

碧楚留香兄你辛苦了,压片质量真好,而且是大美女!
作者: wsndtk    时间: 2009-7-19 18:23

这个就是丰满了一点,哈哈
不过前后门都让走了。也不错了。
支持了,红心送上。
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 20:06

作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 20:08

支持了,红心送上。
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 20:08

这个mm不错哦
丝袜
还双插
爽死啊
作者: t1984    时间: 2009-7-19 20:08

我觉得她长得挺像COCO李玟的。奶子还不错。
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 20:09

碧楚留香兄你辛苦了,压片质量真好,而且是大美女!
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 20:10

支持了,红心送上
作者: kingsun167    时间: 2009-7-20 01:44

不错不错~我满喜欢这类型的片子~~~

谢谢分享~~下来看看~
作者: magic_tyx    时间: 2009-7-20 07:17

看了图,大流口水,MM又白又嫩,口味不算太重,而且压缩的很好感谢楼主
作者: kimhwan    时间: 2009-7-20 12:34

面容姣好、皮肤白皙,身材也不错。乳头和乳晕也很漂亮,下面剃得也很干净。
更加难能可贵的是双洞都为君开放,任你蹂躏、任你品尝。
红心送给你!
作者: gtadex    时间: 2009-7-20 16:20

看图片质量认为是一部好片,欣赏欣赏楼主的分享
作者: lixiao    时间: 2009-7-21 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身材这么好的美女让这么的人这样子糟蹋,真是可惜了!
作者: hcsj1218    时间: 2009-7-21 09:41

口味还蛮重的!是双穴片,双穴齐开还是挺诱人的啊!
作者: lovedsd    时间: 2009-7-21 14:28

不错的片子哦,日本AV能搞双插的的女优还是不多的,尤其这个MM还相当漂亮
作者: rudong    时间: 2009-7-21 20:06

好爽的片子  美女就是美女阿。看着就有感觉。特别是美腿啊
作者: 醉卧秋风    时间: 2009-7-21 21:41     标题: 看图挺好

肛交真是爽,上下一块差,双嗲了,美女挺漂亮
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-21 22:41

也算是重口味了,不过我很喜欢这种类型的,谢谢LZ了。
作者: 小萨    时间: 2009-7-22 15:32

这样的片子比较刺激,还是高清版的。一定要下载下来。多谢了
作者: 16782    时间: 2009-7-26 12:38

女的长得还不错呀。尤其是皮肤很白。而且还是后庭花,这样的片子能让我看到真的很不容易。
作者: 就是看    时间: 2009-7-26 19:59

呵呵,最喜欢这种前后一起来的了!支持你没商量啊
作者: yyplay    时间: 2009-7-27 10:29

这个女优也够吃亏的了,那么多的猥琐的小日本糟蹋她,还不如不拍了
作者: 跑海的    时间: 2009-7-27 11:07

怎么这里有2部同样的片子啊
,不是相冲的吗,只不过
还有一部比这个压的
还要小,但是好象就
是下不了拉!
作者: a3154    时间: 2009-7-29 11:07

最喜欢的美女了,特别是前面几张穿着衣服的照片感觉很有feel.而且内容也很精彩
作者: xiao77520    时间: 2009-7-29 15:51

第一张写真气质真好,片子的表情却一般了,器材用的不少,虐的却不够呢
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 22:57

BB看起来很嫩啊,还凌辱双插,真是过瘾。好片当然要下下来看看~~
作者: 性学大师    时间: 2009-7-30 09:42

人长得还不错啊,就是体型上略微有些胖,从截图来看干得很凶,我喜欢。
作者: wj6025793    时间: 2009-7-31 22:20

好淫荡啊!又是黑丝袜少女被人双插,吼吼。
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:26

黑丝袜美女,还有点暴力,这个片一定不错,红心送上
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:25

MM还真是漂亮啊,而且还是邪恶的双插,下了饿
作者: klimer    时间: 2009-8-3 23:43

谢谢楼主的无私分享,这个片子我很喜欢,收下了~~
作者: sunghoon123    时间: 2009-8-4 08:51

就是喜欢楼主的高清。楼主的每个片子都是经典!!红心送上~~~
作者: 191658117    时间: 2009-8-5 00:26

真是好片,美人美B,实在是爽,感谢分享了,谢谢楼主。
作者: fliety    时间: 2009-8-7 15:01

这个图好象挂了啊,不过不妨碍我下片,多谢
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 10:00

毛还经过处理了,看图显得还比较干净,有点嫩嫩的感觉。还有丝袜,很养眼了。
作者: dede800buy    时间: 2009-8-22 13:32

我发现一般长的丑的家伙。都喜欢拍这样重口味的东西。哎。确实啊!苍井空要是拍这个。我回很心疼的!
作者: lihuainansm    时间: 2009-9-2 18:03

好片,太好看了,下载收藏了,感谢楼主的辛勤工作!
作者: wsdfxhg    时间: 2010-7-12 15:06

好片子,以前下过,丢了,这次再下一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2