标题: 老人与少女 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-31 14:24     标题: 老人与少女

朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本,我代表广大使用BT软件下载用户者向您致敬啦..(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老人与少女
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:77mins
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:5b0403f0d9b6e52af797ab03f83c46845c47d232  分块大小: 256 KB
【图片预览】

点小图看大图!!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@老人与少女.torrent (2009-7-31 14:33, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 15481
作者: jhstzp    时间: 2009-7-31 14:33

怎么没看到种子?种子哪里去了?请检查一下。
作者: xxtlzb    时间: 2009-7-31 14:35

能坐在第一的位置和楼主谈"精"论"道",心里高兴,红心送上
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-31 14:41

年龄那么大了居然还这么生猛,不得不佩服老外的体质,太牛了!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-31 14:53

题材不错 可是 那几个女优也太考验人的神经了吧 好丑 纯支持 不下了
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:31

题材不错, that old man have a good time
作者: 云雨巫山    时间: 2009-7-31 15:45

这部片子我看过,太残忍了,这老头也太能火祸人了,挺恶心的,不喜欢看的别下。
作者: tnts1    时间: 2009-7-31 15:59

这么老了还这厉害!看样子西方的营养还是好些!支持楼主
作者: gxy998    时间: 2009-7-31 16:05

看图片都是一些深喉的动作 小女孩子都被搞惨了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-31 16:08

欧美老人就是会玩,女优张的这么丑,还蛮适合他们的
作者: xiaotai    时间: 2009-7-31 16:28

外国老家伙什么事都干得出来,看了很不舒服,就不下来。
作者: tcwu    时间: 2009-7-31 16:44

传说中的老而弥坚让我发现了。老头子果然功力不凡。有看头。
作者: 780810    时间: 2009-7-31 16:47

楼主发的图片好小啊.什么都看不清楚.希望以后发大图让色友看看清楚.
作者: 154cm3    时间: 2009-7-31 16:57

看过这个 都是一些深喉什么的 少女一点不好看 都是化妆画得  后面妆花了之后晚饭都能吐出来哪种
作者: nappy    时间: 2009-7-31 17:06

小女孩一定被搞的要死,一定要下下来看看是不是真的 !
作者: rp366    时间: 2009-7-31 17:58

有一段时间没上来了找好久才找到网址呢
想问问那里有网站更新的?不好意思说话太多了!

真老头真的太幸福了!那MM也不小了吧,样子一般太黑了!
作者: wlzwan    时间: 2009-7-31 18:00

这些老人们太幸福了啊,连我们这些年轻人也望尘莫及。
作者: xboy0687    时间: 2009-7-31 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,下载个欣赏下,就是图太小了,支持
作者: 月下流浪者    时间: 2009-7-31 18:38

以前看到过该片的介绍,说是这老头太暴力最后被捕了
当初没想到要下,现在又出现了一次机会下了看看具体内容
作者: chenchenalex    时间: 2009-7-31 18:54

这少女倒要被干死了,那老头猛。。。

作者: 传说727    时间: 2009-7-31 19:11

这两小妹长的太对不起观众了
漂亮点还好
作者: mxssb    时间: 2009-7-31 19:27

很不错的哦
值得下载,看老人的能力如何
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 20:00

老人就是有点小猛,感觉姿势也好多,给人的个感觉好象是好有经验的感觉哦,动作都是很到位的,呵呵,把女几个女的都吓成什么样了,呵呵,姜还是老的辣,女的如此,看来男的也是如此,呵呵,那么年轻的小MM就被这样的老人糟蹋了,感觉看了是刺激,但是感觉也好象不是很是滋味,感觉还是不喜欢看这样的,要是少妇被小青年做的,感觉还好看,不知道是不是很变态的心理,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: minimonster    时间: 2009-7-31 20:04

原来是Max·Hardcore,这老头秃顶太厉害了,不喜欢他。
作者: larwd    时间: 2009-7-31 20:11

非常不错的片子,支持楼主发片,谢谢了!!!
作者: 鸟    时间: 2009-7-31 20:21

可以下载。这老家伙太厉害了。。学习下
作者: pxy0604    时间: 2009-7-31 21:10

我也觉得女的给搞得有点惨!惨到有点恶心呀!!
作者: dstben60    时间: 2009-7-31 21:12

这个好恶心 就不下载了 以前见过的 实在是太惨了
作者: wdxs322    时间: 2009-7-31 21:16

据说这个老头是自编、自导、自演,带有虐待性质,因此他还被判刑。
作者: shanghai2005    时间: 2009-7-31 21:53

典型的老牛吃嫩草,不过现在日本人的性观念好像是变成这样呀。没办法,听说日本的小男生都是找熟女上,可能是心理上比较爽吧
作者: jesus1118    时间: 2009-7-31 22:12

听说这个老头被美国警方给抓了 就是因为他太暴力了
这个老头 这么老了 还这么变态
作者: 4975815    时间: 2009-7-31 22:37

图片太小,不知内容如何?以前看过一部深喉的,把女孩都搞吐了。不下了,支持抽主发片!
作者: 4975815    时间: 2009-7-31 22:38

图片太小,不知内容如何?以前看过一部深喉的,把女孩都搞吐了。不下了,支持抽主发片!
作者: kao222    时间: 2009-7-31 22:39

片子很精彩,小女子长的还可以,这个老爷爷太厉害了向其学习啊
作者: yuirfje    时间: 2009-7-31 22:40

看图片这些老头可真是老当益壮啊,感谢楼主分享!
作者: woshidamogui    时间: 2009-7-31 22:43

这么老了,还这么生猛,一个字,牛,支持楼主。
作者: yanchen2    时间: 2009-7-31 22:56

电影应该是不错的,就是图太小料,看得不太舒服!
作者: laolong9382    时间: 2009-7-31 23:23

操,这个片子是最让我感觉恶心的,以前还看到过一个老太欺负中国女人的。
作者: 老家伙    时间: 2009-8-1 00:30

外国老人都这么厉害吗,哈哈,下来看看。。
作者: wd567777    时间: 2009-8-1 00:46

好片子啊。老外也和小日本学习了,开始变态了
作者: 85159808    时间: 2009-8-1 00:49

这种题材的片子 我看完时及其的气愤!老头怎么可以这样欺负小女生呐?哈哈哈
作者: 兽血    时间: 2009-8-1 01:51

不错不错,老人可以当她的爷爷了,对比性强烈。
作者: renjian456    时间: 2009-8-1 02:53

画面看去来好粗糙哦,明明就是大妈非得说是少女,骗人!
作者: xb788    时间: 2009-8-1 02:58

我怎么感觉那些女的都长得很糟糕呢,这个就纯支持,不下了
作者: 86201152    时间: 2009-8-1 04:28

老牛为何要吃嫩草呢 答日:宝刀未老
嫩草就是为了钱
作者: 526626472    时间: 2009-8-1 06:38

这个应该是那个坏老头系列的吧,以前看过几集,口味太重了,不是太喜欢,不过还是要支持楼主一下了
作者: f3tj    时间: 2009-8-1 07:34

看来大家还蛮义愤填膺的,可这就是各取所需巴
作者: yyplay    时间: 2009-8-1 08:50

这个老头太厉害了,看过他的一部,不知这一部怎么样
作者: cjf112    时间: 2009-8-1 08:53

这个老头有SM的倾向啊~~很有火力的老头啊
作者: popshao    时间: 2009-8-1 09:52

男人还是喜欢吃嫩草 这女的的装好浓 不是太喜欢
作者: dusthunter    时间: 2009-8-1 10:03

老人是名副其实,少女就有点中年化了,不过内容还算精彩
作者: 332955167    时间: 2009-8-1 10:24

这个我看过 应该有一段时间了 不能算原创吧
作者: cxl-job@163.com    时间: 2009-8-1 10:32

很黄很暴力,不是我喜欢的类型,纯支持下。
作者: xiasha2002    时间: 2009-8-1 10:33

有点重口味,欧美的老头就是猛啊,纯支持一下吧~
作者: 6060606    时间: 2009-8-1 10:55

这个老头子的看过 他总是让女优深喉到吐 超级可心,以前演性女的那华人 就和他演过
作者: tarantino    时间: 2009-8-1 12:09

这个老头很出名啊,名字忘了,后来因为这个在美国被判刑了,好像。
太过暴力,而且可能涉及未成年人。
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-8-1 17:00

恩,欧美的体质确实比我们强!爷爷的JJ都可以这样啊~厉害!居然还能射出来那么多~值得我们学习一下。谢谢楼主上传这样有新意的片子啊!支持!
作者: 他他打    时间: 2009-8-1 17:14

老而弥坚真是厉害
不过女的素质就一般了
化的装还融了真吓人
作者: lxpzhk    时间: 2009-8-1 17:32

我喜欢这种题材的片子,老牛吃嫩草。这个老爷爷有让我羡慕的性福事啊
作者: xxx550    时间: 2009-8-1 17:48

这老爷子猛啊,在国外是少有国内罕见,老当益壮佩服.
作者: bloodbath    时间: 2009-8-1 18:00

这个挺有意思的啊,下来看看,感谢楼主发片.
作者: fm945    时间: 2009-8-1 19:22

一些深喉的动作?深喉的动作!!!!!!!!!
作者: 色玲珑    时间: 2009-8-1 20:02

男的是老。可那女的也不怎么羊啊!路过看看。题目很系吸引啊。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-8-1 21:31

图片太小了,都看不到MM的脸蛋和BB,郁闷!!!!
作者: zanongya    时间: 2009-8-1 22:38

宝刀不老,还是洋人吃得好呀,营养跟得上.
作者: qtbgod1    时间: 2009-8-1 22:41

不错~支持下~不过不下~真是太多了楼主加油
作者: HZZXB    时间: 2009-8-1 23:34

这老头的片子看过,据说这片对女人太猛,老头不被叛刑,坐了两年牢房.
作者: lgyjmqj123241    时间: 2009-8-2 00:21

看图片都是一些深喉的动作 小女孩子都被搞惨了
作者: hanhan559    时间: 2009-8-2 01:39

老龄化严重的外国出的饿片子,而且还要重口味去刺激外国老头。可怜的少女啊!~
作者: peiyu2009    时间: 2009-8-2 05:21

果然是强片~老外就是比小日本强悍~把女的都搞惨了~~
作者: tny914    时间: 2009-8-2 05:50     标题: 2

这么老了还这厉害!看样子西方的营养还是好些!支持楼主
作者: tny914    时间: 2009-8-2 05:51     标题: 1

小女孩子都被搞惨了,这种题材的说实话我很喜欢!
作者: 蜗牛暴徒111    时间: 2009-8-2 08:38

这老家伙没白活啊这辈子,老外就是开放!!!
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-2 13:27

哈哈 原来这种事情哪个国家都有啊 谢谢楼主了
作者: jkkk    时间: 2009-8-2 14:11

老人的年龄也不是很大!小女孩搞的道是很猛
作者: kangmeng    时间: 2009-8-2 16:22

这个专门祸害女人的老吊又来了 这个老吊比较变态 不过体力还是不错地 感谢兄弟发片 继续支持中!
作者: sadan20000    时间: 2009-8-2 17:44

看题目是够吸引人的!点了看了大图后有感:
老人的确是老人,少女却不大象少女了
作者: caomea    时间: 2009-8-2 20:27

这个系列的片子看了之后有种要吐的感觉,女优的眼泪把脸上的妆容都冲成泥潭一样了。还有就是老头就知道深喉抽插,感觉类似日本A片里的SM捆绑、滴蜡、吃屎那种,就是折磨女优。为了折磨而折磨,看了头疼!!
作者: byyekuhao    时间: 2009-8-2 20:54

老当益壮 老骥伏枥 老头精多 真是强悍 这么老了还那么牛
作者: 40198534    时间: 2009-8-3 00:11

图片怎么看不了 看了前面的评论 还是不下了纯支持
作者: yamken1    时间: 2009-8-3 07:54

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…
作者: kenleng99    时间: 2009-8-3 11:54

楼主可以啊,这种老少配的片子还是比较经典的,支持下
作者: liyi1977323    时间: 2009-8-3 15:18

谁说老人不行啊,这多厉害,老当益壮!支持楼主!
作者: zyzxbqb    时间: 2009-8-3 16:14

这个老人未免太强悍了吧,世界之大无奇不有啊
作者: sevensky    时间: 2009-8-3 22:18

听名字还不错,先看看大图,希望内容也不错
作者: chnzb    时间: 2009-8-3 23:25

老当益壮啊.也不怕累出个好歹来.不喜欢这种片子,不过还是要支持下.
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:33

片子不错啊越看越想看啊里面很刺激很性感啊
作者: 品位虐主    时间: 2009-8-4 00:09

经典暴力片,期待楼主更多次类题材精彩,谢谢
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:29

题材不错 可是 那几个女优也太考验人的神经了吧 好丑 纯支持 不下了
作者: shenhesong    时间: 2009-8-4 14:36

第一个女孩确实算是个少女,但后两个这么看都不"少"啊
作者: chouchong123    时间: 2009-8-4 17:11

国外老人的体质就是好,我怎么年轻都不行了。向他学习。
作者: wanghuinjau    时间: 2009-8-4 17:12

说实话不喜欢这类片子,总感觉有点残忍啊。不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: junior3171    时间: 2009-8-5 10:15

太棒了、
年纪那么大 J8 还是硬起来还是把少女干的死去活来啊、还是沉喉
支持楼主下了。
作者: ycyjy    时间: 2009-8-5 11:08

图片太小,看不清楚,不过我喜欢这种影片,先下载看看。
作者: handong45    时间: 2009-8-5 13:34

欧美的是能干,感谢楼主分享,觉得欧美的比日本的更具诱惑力。图片中的女主角长得怎么样啊!
作者: we3442    时间: 2009-8-5 20:24

我自悲了,老头子都甘劲,而我,怕了, 我认输了.
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-8-5 21:36

口味有点重...女优有点丑,老头战斗力倒是不错呵呵
作者: jack44444    时间: 2009-8-6 02:43

这老东西长了根短鸡巴,专搞女孩的屁眼和喉咙,还撒尿到嘴里,口味太重。
作者: 花蝶飞鱼    时间: 2009-8-6 11:15

这是外国一个叫坏老人什么的系列,个人感觉象SM的,这个家伙据说因虐待女优被法院给OVER了判几年忘记了~看了片子就能让你感觉到生活真TMD不容易,让人查查也不是那么容易的,尤其是碰到这种变态佬~!
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:40

老牛吃嫩草。这个老爷爷有让我羡慕的性福事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2