标题: 让自*由*门6.88P高速破网方法 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-9-20 10:05     标题: 让自*由*门6.88P高速破网方法

最近用自X*由*X门6.88P自动生成的配置文件几乎无法找到服务器,但用下面的配置文件就可以高速上网,操作方法为用下面的配置文件覆盖原文件。感觉好用的话还请红心支持下!

688p下载地址:http://www.filesavr.com/fg688p_1。附件里也有,2个方法自由选择!

以下内容为配置文件fg.ini的内容,你可以全部换成以下内容试试:
复制内容到剪贴板
代码:
[UserDefined]
ProxyHost=
ProxyPort=
ProxyUserName=
ProxyPassword=
LogToFile=0
[SystemOptions]
ClearIEHistory=0
OpenBrowser=1
SkipUserProxy=1
AutoRun=0
UseHotKey=0
NoIEProxy=0
Wireless=0
IEAction=0
UserProxy=0
ProxyMode=1
Tunnel=1
LangID=0
NewsItem[0]=1
NewsItem[1]=1
NewsItem[2]=1
NewsItem[3]=1
NewsItem[4]=1
NewsDays=2
[SystemRecord]
NewsDir=
BrowserPath=
LC=0LKJAqKK_1N-yrS8bRWheTHnXouumYyJOm-bByVCAa3BJGWV
ZV=IYikPT3ReU7vKTsTIEsvPUNCYTVnKmocA-Zg7FJPSkRMUBFktdRpZT7yIkcuCwbzHwFY5lmimTCQHSkZcWROBmpTKApWfKNZbWYfRuLa1XzzAyKjWUtaRZVVKKD
ZU=a9fWbuOKo41okdFZr495jf26A92iwfuyc9f_H_JG_glf7kSrh5aBaQuokCSkzBu9wv334FUfSJeuA4W-wJebRvLyrbG-wbB7l4y_xLpqNSSYYWFZZ5
MT=l2yOmw6HQt0UxONDDk07jPbzPmtLUuzAIdlZHlholWl-8L0CPQtjAuO8YQwyFRq5dI87t3_wiBbzb3y1u4ptYMSNHsM0vkIGZkGZavoGh3Mqog8hJKMxLAsFxZRVKKD
此方法已失效!

作者: yixiao_1228    时间: 2009-9-20 13:12

我的自X*由*X门不能用了,谢谢啦。现在没问题啦。
作者: nnswj    时间: 2009-9-20 14:00

这几天自X*由*X门不能用,试试看你的方法,看有没有用。
作者: hsimon2000    时间: 2009-9-20 15:55

楼主真牛 ,正奇怪软件上不去呢,用你的方法马上就好了
作者: lisp    时间: 2009-9-20 16:37

谢谢 不错的方法 现在就剩这个方法翻墙了!
作者: sai5466    时间: 2009-9-20 20:53

楼主介绍的这个方法看样子很有效啊.什么时候我也试试.
作者: asianmm    时间: 2009-9-20 21:02

覆盖原文件后,怎么还是连不上任何服务器呢?
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-9-20 21:32

我也是  按照楼主的方法  还是不行啊?
作者: ayakoizumi    时间: 2009-9-20 21:36

最近可能十、一将近,这类软件都被屏蔽了,LZ的办法也无法使用。
作者: degenerate    时间: 2009-9-20 22:46

貌似来晚了,嘿嘿,俺也不行。失效,鉴定完毕~!
作者: easytocloud    时间: 2009-9-21 09:36

十一要来了,这个是正常现象。回楼主,我也用了上述方法,但是貌似还是不行。
作者: chgu    时间: 2009-9-21 09:46

这种办法也不能用了,只能等国庆后再看啦。
作者: bbak167    时间: 2009-9-21 20:17

对呀这两个软件都用不了看来麻烦大了,不知道还有别的好软件没有呢
作者: 236705012    时间: 2009-9-21 20:44

最近我的无X*X界浏览也用不了,自  由  门也是啊,谢谢LZl哦
作者: leopardzwq    时间: 2009-9-21 20:44

十一一来,什么都不管用了,唉,真是痛苦啊
作者: yixiao_1228    时间: 2009-9-21 22:35

我的自X*由*X门是6.85用这方法行不行啊,自X*由*X门不能用了以后真的很麻烦!!!
作者: xk_email    时间: 2009-9-22 14:30

谢谢楼主,我正愁用不了了,楼主就雪中送炭来了
作者: caiguan0609    时间: 2009-9-22 14:34

好麻烦的代码啊,楼主可不可以贴图片范例呢?
作者: vern    时间: 2009-9-22 14:44

是啊,看不懂,建议楼主弄图说明一下哈,谢谢了
作者: lmqh1234    时间: 2009-9-22 17:35

现在已经不行了,还是什么服务器都连不上,希望楼主能尽快发最新版本的破解信息
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 17:37

用的人多了告诉也就难了,不过仍然感谢楼主的共享精神哈
作者: 西门梦龙    时间: 2009-9-22 18:16

以前一直都是傻瓜式的使用自动配置文件,以后改改。
作者: 304647474    时间: 2009-9-22 19:36

现在所有的这类软件都不能用了,我朝开始发威了
作者: uuu456    时间: 2009-9-23 13:39

老大不行,怎么还是打不开,这几天也不知道怎么了
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 13:46

这次是金盾工程的升级,要破解可能需要新的软件。试过楼主的方法不行,谢谢提供。
作者: rongrong330    时间: 2009-9-23 18:47

下载后替换原文件后,怎么还是连不上任何服务器呢?
作者: asdvcd    时间: 2009-9-24 06:40

这个东东好像不能用有十几天了.真是要多谢楼主提供的资源.
作者: kelvin_chan    时间: 2009-9-24 14:01

好!!!楼主的方法简单实用,支持你!!!!
作者: 琳狼满目    时间: 2009-9-24 14:07

非常有帮助,最近也是一直找不到服务器,用楼主的方法试试
作者: 琳狼满目    时间: 2009-9-24 14:13

是不是一定要用6.88版的?我用6.83不行的样子
作者: woshizhu0012    时间: 2009-9-24 14:18

这个东西真的是很不多的,我以前用过的,可以看看很强大哦!
作者: 因幡    时间: 2009-9-24 14:53

轮子出来的东西用起来还是太危险。不敢用~
作者: 回收站    时间: 2009-9-24 15:19

不管好不好使,楼主的无私让我敬佩,谢谢了。
作者: xmzywm    时间: 2009-9-24 15:57

现在都破网都破不动了,本来一直都用无X*X界的 ,但是现在好像都用不了,就不用了。
作者: chuan80512    时间: 2009-9-24 16:31

楼主你说的是否是真的,让我下载来试试。谢谢你!鼓励一下,红心送上一枚!请再接再厉发表好东西上来欣赏!
作者: 代号飞狼    时间: 2009-9-24 20:05

出了最新的6.89测试版,但还是不怎么管用,这次封锁的强度简直太高了.
作者: freshbaby_77    时间: 2009-9-25 00:29

真是没想到,找了一天的翻墙软件最后在这找到了
作者: darkness011    时间: 2009-9-25 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似来晚了,嘿嘿,俺也不行。失效,鉴定完毕~!
作者: darkness011    时间: 2009-9-25 02:08

作者: darkness011    时间: 2009-9-25 02:11

现在服务器已经升级了          
作者: zzjnow    时间: 2009-9-25 16:21

楼主你的办法也无法使用,不过得谢谢提供。
作者: cjg2008    时间: 2009-9-27 14:41

我的自X*由*X门不能用已经十几二十天了。无X*X界也不能用。只能用IP上,唉
作者: yuan199105    时间: 2009-10-2 02:06

这几天自X*由*X门不能用,试试看你的方法,看有没有用。
作者: beijing1913    时间: 2009-10-2 18:28

这几天自X*由*X门不能用,试试看你的方法,看有没有用,可惜下了不行
作者: 好哈12345    时间: 2009-10-11 05:51

楼主介绍的这个方法看样子很有效啊.什么时候我也试试.
作者: rgt117    时间: 2009-11-2 01:48

楼主的这个东西真好用,大家支持一下啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2