标题: 无X*X界96正式版(逍遥游1.0正式版网盘分流)(11.08更新) [打印本页]

作者: 2661798    时间: 2009-10-14 22:00     标题: 无X*X界96正式版(逍遥游1.0正式版网盘分流)(11.08更新)

链接速度相当不错,发上来给大家。

[attach]1058662[/attach]

[attach]1064069[/attach]
[attach]1064070[/attach]
[attach]1065899[/attach]
[attach]1065900[/attach]
[attach]1073183[/attach]
[补张截图:

自由 门6.89版 逍遥游1.0正式版软件超过上传附件上线,所以传网盘分流了

自由 门6.89版:
NM盘:http://www.namipan.com/d/fg689p. ... af104153310d1231e00

RAY网盘:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFiYjU4OWE0MmFjMTc3MDkzZjYzNzIxMTY0YTA2ZjMvZmc2ODlwLnJhcnwxOTc1MjQ5

rapidshare网盘:http://rapidshare.com/files/298543654/fg689p.rar.html

逍遥游1.0正式版

NM盘:http://d.namipan.com/d/FreeU10.z ... e8351ad3f68bae51600

RAY网盘:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODExM2QwYzBjODY1MzlkZjkwYTMzYTNiODk1YTU4NTEvJUU5JTgwJThEJUU5JTgxJUE1JUU2JUI4JUI4MTAuMC56aXB8MTUwMDYwMnxGcmVlVTEwLnppcA==

rapidshare网盘:http://rapidshare.com/files/303961873/FreeU10.zip.html

下载完,觉得好用的同志,请在辛苦下,点下红心,谢谢。

作者: 91ghost    时间: 2009-10-14 22:11

感谢楼主 ,以前的不好使了,等了好久终于更新了。
作者: juranshita    时间: 2009-10-14 22:24

不错  可以看到很多地方  感谢楼主  希望不断保持更新
作者: lokson    时间: 2009-10-14 22:35

确实不错,平时喜欢去的留X很轻松就连上了,感谢楼主
作者: sancun    时间: 2009-10-14 23:48

哇,单个压缩包,哈哈,不管了,先下了再说
好久没用代理了
作者: sky8hero    时间: 2009-10-14 23:57

试试这个软件~不要再封杀了!!!!忍不住啦~
作者: try1    时间: 2009-10-15 08:49

这个版本刚刚使用过感觉很不错,很多网站都又可以访问了,速度很快,谢谢分享
作者: 小李飞菜刀    时间: 2009-10-15 08:55

试了一下,真的可以用,前些日子的版本全都不能用了,谢谢楼主分享.
作者: wuyoug    时间: 2009-10-16 15:52

已经下载了,经试用,可以用,速度也挺快,谢谢楼主,红心已送上
作者: ddd120    时间: 2009-10-16 20:18     标题: 嘿嘿

无X*X界 什么东西呢 浏览器?好用? 得看看··合适的话 我也用细细··
作者: ddd120    时间: 2009-10-16 20:22     标题: 哭··

确实不错,平时喜欢去的留X很轻松就连上了,感谢楼主。。十分感谢··学校网络差
作者: ddd120    时间: 2009-10-16 20:29     标题:

找那么久都没找到有用的 郁闷 不知道这个可以不可以
作者: qtong    时间: 2009-10-16 20:37

果然非常好用,太感谢楼主了,这个版本果然可以上很多网站
作者: j.bauer    时间: 2009-10-16 20:38

多謝曬!

我穩無界9.6版好長时間啦!

作者: 掉瓶    时间: 2009-10-16 21:23

不让我下载怎么办啊??

??????????
作者: davifw    时间: 2009-10-16 21:42

下载了,有时间试试怎么样,感谢楼主,辛苦了
作者: weihua110    时间: 2009-10-16 22:38

无X*X界是会自动更新的

虽然现在这个是测试版

但U95也有点不好用了药换的了
作者: 8501110411    时间: 2009-10-16 22:52

不知道WJ新版本有没有自X*由*X门新版本速度快,谢谢楼主了
作者: 2661798    时间: 2009-10-16 22:57

引用:
原帖由 8501110411 于 2009-10-16 22:52 发表
不知道WJ新版本有没有自X*由*X门新版本速度快,谢谢楼主了
我测试过了,WJ速度比自由快很多,而且有的论坛可以用WJ登陆,但是自由登不了。
作者: 水稻    时间: 2009-10-16 23:03

实在是非常感谢啊,一直在等这个版本的,多谢楼主了啊!
作者: 碎蓝    时间: 2009-10-16 23:29

太好了,终于出新版,泪流满面啊,前两个月都无代理可用
作者: cav23    时间: 2009-10-17 09:02

无X*X界这个版本可以用吗?可以的话就太好了!
作者: heliangg    时间: 2009-10-17 18:49

造福大众,这个要深深鞠躬感谢了,希望能够浏览我想看的禁网呵呵
作者: q86650679    时间: 2009-10-17 19:52

这个还是像前段时间一样很卡吗,速度不是很理想吗
作者: yiran930    时间: 2009-10-17 20:45

感谢楼主 ,以前的不好使了,等了好久终于更新了。
作者: gongjia    时间: 2009-10-18 08:38

试了试速度还可以,比我以前的那个9.5强多了,谢谢,红心送上。
作者: coolge7117    时间: 2009-10-18 13:52

这是最新版的哇,下来试试,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: 002193    时间: 2009-10-18 13:58

刚刚下载使用,目前感觉速度还可以。谢谢楼住分享!
作者: menghuan195    时间: 2009-10-18 14:21

希望这个好用,之前的老连接不上,翻墙越来越难了。
作者: cybart    时间: 2009-10-18 16:27

哈哈,终于可以用了,真正的无X*X界浏览啊~谢谢LZ~BS下某D
作者: wuchiren002    时间: 2009-10-18 20:30

说来说去,我还是最喜欢无XX界。感谢楼主,雪中送炭。
作者: liedon0010    时间: 2009-10-18 21:35

先收藏起来,有时间再试试看,不管怎样,对楼主这种奉献精神万分感谢
作者: jiaoliangba    时间: 2009-10-18 22:38

刚下了个9.6版本
还是连接不上捏
不知道楼主分享的这个是否可以
谢谢楼主分享
作者: jie4417    时间: 2009-10-18 22:47

已经出9.6e了期待lz更新,d的我的用的不太好
作者: xiaoxinc    时间: 2009-10-18 23:31

终于更新了.原来的9.5已经不能用了,谢谢楼主为我们服务
作者: xyt99ss    时间: 2009-10-18 23:40

红心奉上!终于有新的了啊,原来9.5的早就不能用了啊,每次上都要换代理,麻烦,还是这个好啊,哈哈
作者: drinkeer    时间: 2009-10-18 23:46

在网上找了很长时间都没有找到,今天终于在这里得到了我梦寐以求的东西,太谢谢楼大了。
作者: sammysui    时间: 2009-10-19 03:49

谢谢楼长,这个实在太好了。最近封网太厉害了。现在终于可以自由了
作者: louzhiw    时间: 2009-10-19 09:58

真的非常感谢楼主啊,非常好用,而且上了我都快半年没有上去的网站了
作者: skyfang007    时间: 2009-10-19 13:22

这个的确能用但是我使用一会就会显示内存错误,哪为高手能帮我解答一下,谢谢。
作者: surui1000    时间: 2009-10-19 13:25

以前的版本都不能用了,看来这次可以了,多谢楼主
作者: lj156    时间: 2009-10-19 13:36

新版本出的好快啊,我不久前才刚刚下了C,现在又出D了。
作者: useryanan    时间: 2009-10-19 15:29

好长时间都上不了无X*X界了谢谢楼主又让我如愿了
作者: mawenbi    时间: 2009-10-19 19:56

不错不错.楼主很牛心啊可真是太强大了,。
作者: jbs6677    时间: 2009-10-19 23:58

什么也不说了,刚刚运行成功,很是好用。感谢分享,红心送上。
作者: 掉瓶    时间: 2009-10-20 02:53

作者: 掉瓶    时间: 2009-10-20 02:54

怎么样才能提高感谢和支持啊
我的貌似都没有啊
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-20 08:51

版本一直不断更新
到底里面有什么需要更新的内容啊
并且这个软件是不是真的很安全
还是很难说的
不大敢用哦
作者: archevalier    时间: 2009-10-20 09:11

终于又更新了,最近用以前的版本都不行了,好痛苦啊
作者: rank593    时间: 2009-10-20 09:28

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-10-20 09:38

谢谢,不知道这个怎么样,以前的版本都不能用了
作者: boyxrs    时间: 2009-10-20 09:47

终于找到更新了,实在是感谢楼主即时的共享
作者: msjames    时间: 2009-10-20 11:00

嗯,无X*X界已经很久没上去了!不知道是怎么回事?这个好用吗?有下载来的兄弟告知一声!!谢谢了!
作者: jmkobe    时间: 2009-10-20 13:38

旧版的一直连不上,好不容易找到这个新版的啊,谢谢楼主分享!
作者: lz1600    时间: 2009-10-20 14:02

恩,终于找到个利器备用了。以前都不能用了,试试看这个好用不!
作者: kevin028773    时间: 2009-10-20 14:15

作者: kevin028773    时间: 2009-10-20 14:16

感谢楼主  希望不断保持更新 支持无X*X界
作者: tjfk03    时间: 2009-10-20 15:19

终于在开着U96E的情况下使用了防屏蔽程序 这次封的太厉害啦 连防屏蔽都被禁了 太恐怖了
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-20 15:54

希望这个软件好用啊!现在SIS的防屏蔽解析不出地址了已经!唉!形势越来越严峻啊!
作者: kibftuvi    时间: 2009-10-20 16:58

谢谢啦!这个速度不错的哦~free^gate封锁后就这个可以用了。
作者: rn60    时间: 2009-10-20 17:50

谢谢楼主 收下了 非常好的东西 红心送上
作者: esy0123    时间: 2009-10-20 18:00

可惜我下载不了,楼主怎么办呀 他妈的,发个表情就说我灌水,那干脆取消表情栏
作者: esy0123    时间: 2009-10-20 18:03

我回复了,但只能下载一个,还不是能下载,还有要下载
作者: esy0123    时间: 2009-10-20 18:09

用迅雷还不能下载的,我还得回复一次,他妈的还说我灌水,会不会当老大呀
用迅雷还不能下载的,我还得回复一次,他妈的还说我灌水,会不会当老大呀
发表一下感言都不行吗
作者: daisong1987    时间: 2009-10-20 19:00

先顶再下。一直喜欢用无X界。zy门有的网站让她得屏蔽了支持哈
作者: secomd    时间: 2009-10-20 19:39

多谢了~U92开10次就只能出1次换个96e试试
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-20 20:05

不管怎么样先送红心了,现在大家都被搞怕了呀
作者: smartone    时间: 2009-10-20 20:17

我下载了这个软件,运行以后直接输入网址:www.sexinsex.com怎么还是不能进啊,好像也屏蔽了。
作者: fcfcfcfc    时间: 2009-10-20 20:19

为什么是三部分,都下载还是下载其中之一就可以?
作者: 原叶    时间: 2009-10-20 20:59

自从之前的版本不能用之后,很少用代理了,看到楼主发的这个新版本的,还是心动了,罪过罪过。
作者: cselite    时间: 2009-10-20 22:09

今天论坛进不了了才发现代理的重要性呀!收下.
作者: lixia7563    时间: 2009-10-20 22:34

太好了,终于找到新的版本了,以前的版本貌似用不起来了!
作者: k8845199    时间: 2009-10-20 22:40

以前的没有这个好用了把

现在又有新的真是不错
作者: sabeanne    时间: 2009-10-20 23:02

谢谢2661798!这几天U94失效了正着急呢。
作者: apollyon.2010    时间: 2009-10-20 23:15

等了好久了,谢谢楼主!下来试下,好不好用
作者: apollyon.2010    时间: 2009-10-20 23:17

楼主:两个都要下,还是只下载一个就可以了?我怎么只能下一个???
作者: apollyon.2010    时间: 2009-10-20 23:19

怎么第二卷下载不起?金币不够啊,555...
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-10-20 23:19

谢谢楼主哈。但是没有界今天已经出到96F了,感兴趣的兄弟可以去下载!
作者: bwskyer    时间: 2009-10-21 00:01

9.5的已经确定不能用了, 为什么官方网站上面没有更新通知呢..看来太出名了也不好, 更新都要偷偷的更新啦.
作者: wang338    时间: 2009-10-21 08:37

下了,用起来好方便,感谢楼主帮了大忙,有新版的及时告知,谢谢
作者: zhazhaniu2    时间: 2009-10-21 08:55

9.5的被墙了 ,希望这个OK~
puff0.3也被墙了
作者: agift520    时间: 2009-10-21 09:04

发现这2个版本没什么区别啊  难道只是改个名字?  速度一样快  GUI也完全一样  不知道LZ能不能说明一下
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-21 10:31

谢谢你的分享,找了好久今天终于又可以突破限制了。
作者: dqtzs    时间: 2009-10-21 10:41

下载看看用下怎么样,感谢楼主更新啦,防屏蔽不能用了很急
作者: yihan189    时间: 2009-10-22 12:34

我在别的地方下的好几个9.6都不能用,不过楼主这个可以,真是谢谢了!
作者: clavie    时间: 2009-10-22 12:46

老实说,许久没有使用过代理了。但是最近这个网站老是被屏蔽,没办法,就使用一下了。
作者: baobao1230890    时间: 2009-10-22 20:02

作者: mcc0519    时间: 2009-10-22 20:48

9.6D已经瘫痪,完全不行了,谢谢楼主及时发布
作者: IYF    时间: 2009-10-22 20:56

哇靠,是不是真的行啊,大家有没有试过,我找了很久都没找到这个东西。
作者: lvyanhuo    时间: 2009-10-22 23:04

以前的版本用不了,试试这个希望能用的了吧
作者: yuwater    时间: 2009-10-22 23:16

这个能用吗?不管怎样红心送上!谢谢楼主,
作者: 0心1点    时间: 2009-10-22 23:35

好象压缩不了。不知道怎么回事!是不是我的电脑有问题?
作者: kan12    时间: 2009-10-23 00:10

谢谢楼主,很好用,试一下,速度应该不错的
作者: mrgun05271    时间: 2009-10-23 00:12

感谢楼主,之前存在电脑里的U94和U96都用不了,下个新的试试。
作者: aa65366165    时间: 2009-10-23 00:54

旧版本全都不能用了,换个新的试试,谢谢楼主分享
作者: jappy21152    时间: 2009-10-23 01:06

确实能用,以前的9.4 9.5和自X*由*X门都用不了了。这个好及时
作者: zy7475    时间: 2009-10-23 10:03

这个不错,不占资源,不过就是经常失效,谢谢
作者: 236705012    时间: 2009-10-23 10:16

谢谢LZ了,偶一直在寻找无X*X界很久了,一直都找不到啊
作者: sxdgs456    时间: 2009-10-23 10:31

怎么有5个压缩文件,是只下一个,还是都下载?
作者: mybest0750    时间: 2009-10-23 10:36

好使不好使啊,尤其是局域网的,试试看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2